2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罵るのが2chパチ板の流儀なんですか?

1 : ◆E8PCD5tA :01/12/25 23:34 ID:jCXSbUPy
わざわざコスト時間とお金かけてアクセスしてるのに、ボクみたいに紳士的に書きこみしてるものは少なく、煽り・罵りが余りに多くてウンザリですわ。そんなクズどもはパチ板から出て行け!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:35 ID:VHPzeNn3
ま、匿名だからしゃあないわな

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:36 ID:4s3R24Gv
貴方が来ない方がよろしいかと

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:36 ID:gc5EXwLr
>>1
お前がdeteke

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:37 ID:y0xmCy5P
>>1
ワラタ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:38 ID:MRS2Odxr
2ch以外の良い子が集まるパチのBBSにすりゃーいいじゃん。
ここにこだわってんじゃないんでしょ?マジレスどす〜

7 : :01/12/25 23:39 ID:fO0XmmrA
パチ板は負け組に優しい

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:39 ID:E07Zvdxh
>>1に賛成。
まともな情報探すのチョット大変アルヨ。

煽り組はたまに我に返ってみようね。
煽りって面白い?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:40 ID:hFnIlstx
本気で煽ってる奴はいないだろ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:41 ID:ETWrYK/n
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:42 ID:y0xmCy5P
>>8
ソウアルネ。オモシロイアルヨ。ツーカオレネタニマジレス?イッタキマス。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:43 ID:Bpj6JWCR
>>10
あんまりあちこちにコピペすな。 ウザイよおまえ。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:53 ID:uRcCJhbE
荒らしや煽りは完全無視で、
またーりと気長にジサクジエンしてれば、
それなりのスレにはそれなりに普通のレスが付くようになるよ。
そこからじっくり育てていけばいい。
煽りにのったらどんどん荒れてくだけ。で、終了。

2ちゃんは、まともなのも異常なのも入り混じってる。
現実社会だって、本音だけになればこんなもんだと思う。
いろんな人種がいるんだなーと勉強になる。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:06 ID:icU3h/IZ
イラナイ人種は来なくてイイ

15 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:08 ID:KweSVFfC
>罵るのが2chパチ板の流儀なんですか?
そのとおりだ
気に入らないヤツが出ていけばいい
それがここのルール

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:10 ID:SoJwuSCh
>>12-14
お前等も十分煽ってると思うが

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:12 ID:aCPChGPy
ちなみに、ちょっとした誤りを鬼の首を採ったごとく騒ぎまくるのも2Ch流

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:12 ID:ctcQkxBI
うるせー馬鹿!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:12 ID:ILNc6iBz
イタイ奴、真性厨房を煽る事は使命だ!
最近、自浄作用が利かなくなって、
uzaiコテハンが棲み付いているようだ。
マターリの意味を履き違えるな>>はる〜

20 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/12/26 00:13 ID:m129W1cp
>>1

この板にいる全員が
お前が出て行け

思っているに
違いないぞ
まじっすか?

21 :阪珍 ◆9ELUumtc :01/12/26 00:13 ID:olnAXj13
パチ板ってそんなに煽り多いか?(w
他の板に比べてまだマシな気がするけど。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:14 ID:CGzjki83
実は>>1が煽りっぽい

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:17 ID:SoJwuSCh
結局1が出て来ないのでネタ確定

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:26 ID:icU3h/IZ
ここの板の罵りっていわば「お国柄」みたいな、それが当然な風潮なので気にならなくなった。
大阪人がケチで「がさつ」で他人のプライバシーに土足で踏みこんでくるのと同様じゃん?

25 :sagesage:01/12/26 00:29 ID:7HGCADhZ
>>1 アタマワルイ!! イッテヨシ!!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:30 ID:TsLC/LSZ
>>19
固定の人間を煽ってるのはお前だけだろ?
寂しいヤツだな。もう少しあたまヒネレ。(ワラ

27 :ID:kT820VUK:01/12/26 00:31 ID:qDh/m/51
本気でムカツク煽りとあんましムカツカナイ煽りがあるよね。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:38 ID:TsLC/LSZ
厨房増えてきたな。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:40 ID:Sz3/iep0
なんかさ、2ちゃんだから煽らなきゃいけないって思い込んでる人っていない?
普通でいいのに・・。
そういう人は煽るのが普通なのかなぁ・・・。
ま、今は冬休みでリアル厨房が多くなってるから仕方ないね。

30 : :01/12/26 00:41 ID:cHUoE80u
パチプー煽りは中々的を得てるのが多い。
中には、これ経験者じゃないと分からないだろーってのもあるけど。

31 : :01/12/26 00:42 ID:cHUoE80u
>29
最後の1行書かなければ君も普通の人やのにねえ。
厨房がどうこうって口にする時点で2ちゃんに染まりきってるよ。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:43 ID:iUiIU8Vr
>>1
他の人も書いてるけど君のも十分煽りなのだ。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:43 ID:qDh/m/51
洒落の通じないスレがあるよね。
ちょっと冗談書いたら一斉にマジレス返してくるスレとか。

34 :ココとか。:01/12/26 00:46 ID:icU3h/IZ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009290897/l50

35 : :01/12/26 00:47 ID:cHUoE80u
>>33
あぁ俺のことやわ。
マジレス返ししてんの。
けど、ネタなんかマジなんか分からん中途半端なやつは困るで、実際。

36 : :01/12/26 01:56 ID:xcSEXe4s
これが2chの役割だから・・。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:02 ID:P+yJyPbw
>>36
なんともお見事なIDだね

38 :つまり:01/12/26 02:07 ID:XJoJmhcJ
     /⌒彡                        /⌒彡
    / 冫、)                        / 冫、)                   
    /  ` /                        /  ` /                   
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|    /⌒彡         /⌒彡  |  |⌒I
   (_). |    / 冫、)        / 冫、)   | ´(_)
     (_)   /  ` /         /  ` /   (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |    /⌒彡 | ´(_)
            (_)    / 冫、)(_)
                  /  ` /
                 (     >>1
                / /\ \
                (__)  (__)

39 :チェキナ名無しさん:01/12/29 12:00 ID:umOpcT7i
紳士・淑女以外の下品な奴らは、出ていけ!ファックユー!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)