2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVで特集されるのって何でパチばっかなん?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:20 ID:uRcCJhbE
年末特番でも、有名人に対決させるのってパチばっか。
スロもさせろや!!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:21 ID:hFnIlstx
単純だから

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:21 ID:VHPzeNn3
スロ知ってる芸能人って逝谷だけだもんなあ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:22 ID:vVUYN4iJ
スロは見栄春が精一杯

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:24 ID:YbBD6AAq
見た目に地味だから?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:25 ID:y0xmCy5P
パンチ佐藤も忘れちゃダメ

7 :いたさん:01/12/25 23:25 ID:dMtNUjmm
人口が圧倒的に少ないから

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:26 ID:4s3R24Gv
落雷スペシャルが出てもカメラが行ったときにはすでに終わってる

9 :田原俊彦(偽 ◆G0qo43QY :01/12/25 23:27 ID:FazE8lRR
>>6
ワラタ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:27 ID:YbBD6AAq
深夜でスロあつかってる番組あったよね。なんだっけ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:28 ID:vVUYN4iJ
ミニスカポリス見ろ

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:31 ID:uRcCJhbE
解説付なら未経験者の打ち手も視聴者もでも分かって面白そうなのに。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:33 ID:YbBD6AAq
番組にしにくいよ、たぶん。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:33 ID:wt81ICog
やってたよ。
ナマダラで定岡がオオハナビいきなりBIG!!!!
って事があったが
よーく打ち始めた台みたらBIG確定目。

そういえば昨日関西圏でスーパーリノ対決
やってたよ。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:36 ID:RrmXjpWh
正直スロ番組は見ててもつまらん
パチの方がテレビ的に盛り上がりやすいと思うぞ。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:39 ID:0jYLAT/j
今夜も千両箱で機種が海物語だったとき
リーチがシンプル過ぎてすごくつまらなかった。
実際は一番打つ機種なんだけどなぁ

17 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:42 ID:uRcCJhbE
うむ・・・そうか・・・。
パチならリーチアクションだけ映してりゃいいけど、
スロは常に画面にリールと液晶や4thなどが映ってないとねぇ・・・。
スベリなんて絶対に画面じゃ伝わらないしね・・・。
BET時やレバーON時の音もあるし・・・。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:47 ID:YbBD6AAq
バラエティーとしてはきついわな。
初心者入門ビデオ的ならできるんじゃない?
視聴率とれなそー

19 :やっぱりすいか:01/12/26 00:00 ID:IoDPajGL
テレビでスロットを取り上げないのは、見ている側に
熱さが伝わりにくいからだと思います。

パチンコの場合、
リーチがかかる ⇒ 何かしらのリーチアクション ⇒ 当たり(玉が出てくる)
というように、結局分かりやすい。
スロットの場合、特に現在ボーナス以外でコインを増やすパターンが多いので
一般の方にはわかりずらいと思うんですよ。

また、テレビでやっているパチンコの番組は、オカルトを助長している気がする。
昨日よく出たから今日は出ないとか、ハマッタから出るなど・・・
スロットならまだしも(設定やストックなど)パチンコではどーでしょうか。
これを信じて打っている人がいると思うと、かわいそうだなぁ

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:02 ID:+D0FiE+X
slo

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:06 ID:Sz3/iep0
ドラマやアニメなら、アツイ時のアクションや打ち手の心情の描写も描けるね。
あ、あるか、なんちゃら銀とかいうの。
まだやってんの?

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:08 ID:XJoJmhcJ
パチスロ貴族銀
すばらしいアニメだった。
おわったよ

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:09 ID:0aOkNY1+
みえはるの、スロットの番組で、

リーチかかったら、「リーチ!!」とかいってわざわざ、
テロップ?でてんの。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:10 ID:2iffSZKM
>22
もちろん皮肉だよな?

25 :Bソン:01/12/26 01:12 ID:ffxm6dKa
昔、ダイスキって番組で、中山がパチ当てて喜んで、カメラにリアクションしてたが、
パンクしていた。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:20 ID:t2WZnt9O
>25
リアクションより台を映して欲しいんだよな。パチ好きとしては。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)