2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**常にウザ厨房が住みついてるスレ**

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:31 ID:P/RBvy7/
今日は浪速桜吹雪打ってきて、4thリールの女が「あかんわ〜」
バッカいってるので台ドツいてきました!!ついでにNビッグだった
時もドツいて、格上げチャンス失敗したときもドツきました。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:33 ID:dfv2GIiw
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ←>>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )  2ゲットォォォ!!!!
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:34 ID:wt81ICog
>>2

スタナーおねがいします

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:27 ID:iwsj5y2c
ウザ集合!!!!!

5 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:30 ID:KweSVFfC
ちゃんとイスを引っこ抜いて
台にたたき込んでこそ
正しいクソ台の打ち方です>>1

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:31 ID:aCPChGPy
帰り際にゴミ箱蹴るのを忘れるなよ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:37 ID:MFO+VTCq
広末が現在付き合っている男、金子賢はクラブ遊びが好きな芸能人の中でも、
もっとも“クスリ疑惑”が絶えないひとりである。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:39 ID:b9tJJB6s
>>7
ヒロスエ自身が薬やっていそうだが

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:41 ID:MFO+VTCq
広末のあの異常にハイな状態、ガラガラ声での意味不明な言動。
さらに連日のように夜通しクラブで遊びながらそのまま寝ないで撮影現場に行く異常な体力・・・

特に肌荒れがとにかくすごく、身体も痩せ始め、抜け毛がかなり目立つようになった。
しかも、口を開くとひどい声がれ。

以上証拠です。

10 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/26 18:16 ID:FaVWE8BD
こんばんはぁ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)