2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロに負けない!と言える人はいますか?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:47 ID:+SdCf095
プロに負けないと、豪語出来る人なんているのかな?
自信のある人が居たら、その方法と、テクニックを教えて!
勝負に勝ちたい!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:49 ID:qfBwxV8b
うーん意味不明

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:50 ID:yxp2FBbQ
>>1
プロに負けないと豪語できる人は
すでにプロのような気がするのですが?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:50 ID:qfBwxV8b
たぶん俺プロよりも足速いぜ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:50 ID:5eOakG3G
おれは松井より飛距離があるぞマジ!

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:50 ID:jyyQlTb/
1000Gハマリなら負けない自信アリです

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:51 ID:Q6bSA3w3
中田よりすごいキラーパス出す自信は
あるが目立つの嫌いだから
プロにならない

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:52 ID:T4uC/Dx7
盗撮ならマーシーに負けましぇんマジ!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:53 ID:33N/34Ok
羽生とやったら8勝2敗ぐらいだな

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:54 ID:Or4OATsN
400ヤーど飛ばせます

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:56 ID:1CO8vzLj
>>8
マーシーハアマチュアデス

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:46 ID:tXpgLcBf
たぶん俺プロより臭いぜ

13 :どっかのスレの22:01/12/26 08:50 ID:L75P/y2V
>>3
ワラタ
ツボにハマッタ

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:36 ID:Jwv3GVQt
漏れはプロのAV男優より逝くの早いぜ。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:52 ID:tJANLioP
>>1
もうちょっと具体的に何をいいたいのか
まとめてくれないと読む人はわかんないよ・・・

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:56 ID:+/Am6BLL
>>14
逝く早さの勝負なら俺も自信あるぞ
17 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:09 ID:UoRTe+oF
自慢になるかしらんけど、源泉票がもらえます

18 :ぽっくん:01/12/28 03:11 ID:tbmKKlQ6
>>23
両利きとは不運な・・・
やはりオナー二は利き腕じゃないほうでするのが
気持ちいい!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:14 ID:4fEE8/Eu
斉木名人には勝てそうだな

20 :ぽっくん:01/12/28 03:15 ID:tbmKKlQ6
斉木原人

21 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:17 ID:YZKKjzYQ
>>25
やっぱし自在に両手を使わないと・・・気が付いたら両利きになってた
それと「逆手」、たまにやると逝き過ぎて的から飛び出してしまう
諸刃の剣。これ最高!

22 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:39 ID:bIydb5z2
1=リアル中学生orニホンゴワカリマセン人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)