2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■裏■−−島唄−−−■裏■

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 16:18 ID:d9cVAl8a
最近 島唄の裏にはまっています。
皆さんの情報(裏のみ)書いてください。
ちなみに私の近所の裏の詳細です。
■ストックは関係なし
■BB初当たりがほとんど
■1G連はBB>RBのワンセットがほとんど
■1G連を10連ほどするときがある
■100G以内の引き戻しがよくある
■RB単発後 はまる事が多い (次回RB次々回RBとなかなかBGを引かない)
■設定が良い台などでツボにはまると10000枚ダラダラで続ける。

等の特徴があります。
私はRB後の1Gシャキーンが何回かありました。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 16:19 ID:2HmxR3Xo
■▲▼
【3:1】■裏■−−島唄−−−■裏■
1 名前:チェキナ名無しさん 01/12/25 16:18 ID:d9cVAl8a
最近 島唄の裏にはまっています。
皆さんの情報(裏のみ)書いてください。
ちなみに私の近所の裏の詳細です。
■ストックは関係なし
■BB初当たりがほとんど
■1G連はBB>RBのワンセットがほとんど
■1G連を10連ほどするときがある
■100G以内の引き戻しがよくある
■RB単発後 はまる事が多い (次回RB次々回RBとなかなかBGを引かない)
■設定が良い台などでツボにはまると10000枚ダラダラで続ける。

等の特徴があります。
私はRB後の1Gシャキーンが何回かありました。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:23 ID:zT2Yc4N6
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ←>>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'


4 :いたさん:01/12/25 23:25 ID:dMtNUjmm
すんません、質問っす。
島唄に裏ってあるの?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:37 ID:IylaolgW
なんかの雑誌で見た(雑誌の名前は忘れた)。
自分も「そんなにBIG貯まる程、廻してないだろ」って感じの島唄を見た事がある。都内で。
で、2000・3000位は平気でハマる。
ストックではないのでハマリ後に大してBIGが出るわけでもない、地獄の様な台。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:10 ID:gMeDxMP4
島歌のモーニングの入れかたってどうやるの??

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:35 ID:P9iTNf8b
>1
同じスレ何度もたてるなよVOKE

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:36 ID:aggbruQB
シマウタの話はここでやれ。裏でも歓迎してる

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008779348/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)