2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪パチ板裁判所≫

1 : ◆ie8Fl2w. :01/12/25 15:06 ID:320GPN3k
2chの偉大な審判たちよ!公正な判断を下されよ!

その男は35歳無職である。大学を中退してからというもの
雇ってくれた社長を裏切りそしてまた恩ある店長も裏切った。
以来10年以上フラフラとパチンコに精を出し細々と食っていくだけの
事は出来た。が貯金もなし技術もなし資格もなしの
無職野郎ではどこも採用してくれないのだ。
このままでいくとパチンコであと5年は食えるがそれ以上の自信はない。
無職男40歳どこの会社も行くことがないのはいくらその男でもわかることだ。
このままではその男は5年後に橋の下でダンボールにくるまれて寝なければならなくなる。
今こそ立ちあがるのだ。今立ちあがらねばその男はもう残飯を漁るしかない。
そんなのはイヤだと男は思った。今までの惰性で流されて来た自分に決別すべく
男は立ちあがろうとしている。その為にはパチ板とおさらばし就職活動に入らなければならない。
最期に男のたどった道という物を同じパチ板の住人である皆さんに審判をお願いし
ここに最期の別れをしたいとの旨
誹謗中傷・非難・賞賛・叱咤・激励・その他なんでも書きこんで欲しい
その名はパチ板裁判所・・・

2 : ん?:01/12/25 15:08 ID:JHY5v34O
いただき!!!!

3 :351 ◆VNQljSvg :01/12/25 15:09 ID:rQj7ShCN
やる気があるなら雇ってやろうか?
工場ならだけど。
プライド捨てれる?
君より若い人に頭下げなくちゃならんかもよ?

4 :キャットキうー:01/12/25 15:09 ID:B6aJZad7


よっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿猫っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 2 2 2 2 2!!!

5 :キャットキうー:01/12/25 15:10 ID:B6aJZad7
貴様何者だーーーーーーーーーーーーーーーーー
この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でてこいこらあ!!!!!!!!!!!!!!!!
覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!>2

6 :キャットキうー:01/12/25 15:10 ID:B6aJZad7


このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!
/823u-
\p[]89^5,.rpgky3i
p
+k-2085rti3e9g,.xzptああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!

7 :キャットキうー:01/12/25 15:10 ID:B6aJZad7
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :キャットキうー:01/12/25 15:11 ID:B6aJZad7
残念だがしかたがない・・・・。クソッ!!!
しかし馬鹿猫じゃなかっただけでもまあいい。
それにしても・・・取られるとは・・・。
うーん!!無念!!
貴様は今パソコンの前で笑ってるだろ!!ク!!ヤ!!シ!!イ!!!

9 :キャットキうー:01/12/25 15:11 ID:B6aJZad7
まだおさまらない!!
ちくしょう!!!!!
むかつくーーーーーー!!
クソおおおおおおっ!!!
おのれーーーーーーー!!

10 : ◆ie8Fl2w. :01/12/25 15:13 ID:320GPN3k
2chの偉大な審判たちよ!
煽りでも荒らしでもなんでもよい!
その男を審判してくれ!

11 :キャットキうー:01/12/25 15:14 ID:B6aJZad7
猫とやりあって怒りを抑えよう・・・・・・・・・・・・・・・・!!
早く来い!!馬鹿猫よ・・・

12 :キャットキうー:01/12/25 15:14 ID:B6aJZad7
ちっ!!あーあーあーあー!!ったく!!むかつくなあ!!

13 :キャットキうー:01/12/25 15:14 ID:B6aJZad7
少し落ち着いた・・。それにしても2取りやがって・・・!!

14 :ぽっくん:01/12/25 15:15 ID:gFPfFbg0
ぽっくんのちんちんはびんびんだよー

15 :ネオむざ茶:01/12/25 15:16 ID:B6aJZad7
キャットキうーだがここらで身を引かせてもらう。
2ゲット出来なかった今、男らしく身を引こう。
しかしHNは変えるが書き込みはする。猫に取られたわけじゃないからな。
今後はキャットキうー→ネオむざ茶となる。
まあよろしく。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:17 ID:WMNysfsU
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

17 : ◆ie8Fl2w. :01/12/25 15:21 ID:320GPN3k
2chの偉大な審判たちよ!
煽りでも荒らしでもなんでもよい!
その男を審判してくれ!

18 : ◆ie8Fl2w. :01/12/25 16:03 ID:320GPN3k
ちなみにその男は
収支は今年270マソだった・・・

19 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/25 16:18 ID:CsXqaqe7
>>キャットキうー
最近2ちゃん始めたのかな?

20 : ◆ie8Fl2w. :01/12/25 18:14 ID:e4xtcRgz
国滅びて山河あり・・・

21 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/25 18:25 ID:6bAwEWC/
( ´D`)ノ<懐かしいれすね。
       その切れ方に、その名前の替えかたといい。
       第三の麦茶にならないようにするのれす。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:01 ID:x+KKayYa
>>1 そうか、ついに立ち上がるか。共に闘うか?

23 : ◆ie8Fl2w. :01/12/25 21:54 ID:tW76qZeV
兵どもが夢の跡・・・

24 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:55 ID:dfv2GIiw
一寸先は闇

25 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:00 ID:PRDPhlfY
ポケモン GETだぜぇぃ!!!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:04 ID:kT820VUK
なんなんだこのスレは。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:10 ID:PRDPhlfY
>>26 とりあえず1を審判するそうだ・・・

28 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:23 ID:zRNsTWKp
漏れもパチプーやってたときがあるが
将来を考えると不安で夜も眠れなくなるときがあった。
しかし、開き直ってパチプーやってみるのも手じゃないか?
いま39歳パチプー
今年の収支は160万もたたき出した。
堂々としていれば、胸を張っていえるぞ。月10万以上取っていれば
暮らしていけるぞ!
1よ 君もがんばれ!!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:33 ID:wiKg5Zax
>>28
160万「も」ってのが悲しいね。
漏れ仕事してっけど、去年+150万、今年+190万です。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:36 ID:zRNsTWKp
>>29 そうか。ま、人それぞれということだ。
俺は160万勝つのに人知れん苦労をしてきたから
俺は納得している!

31 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:47 ID:byeYuhz8
>>30 160マソなら3〜4ヶ月でしょ!

32 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:50 ID:5bbD5UG2
>>31
地域によるだろ。
引越ししろなんていうなよ。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:50 ID:fV6hvVc7
年間30万しか勝ってないけど何か?

34 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:53 ID:zhZ6kL0Z
>>32-33 あっ、スマソ
>>30 があまりにマジそうだったから・・・
悪気はナカターヨ 

35 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:10 ID:M9/CSNF5
>>1 折れも今それと同じ問題にぶち当たっている。
よく分かるよ。
だけど折れはまだぬるま湯に浸かってしまっているから
ちょっと抜け出すきにはなれん。
今まだ32だから、2つ年上だね。
後2年このままの生活をしてみて
その後にことはそれから考えるよ。

36 :35:01/12/25 23:12 ID:M9/CSNF5
しまった。計算もできん奴と思われるところやった。
32だから3歳年上。

37 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:01 ID:KweSVFfC
被告人 1
罪名 立ち小便
判決 死刑
処刑方法 生きたまま火葬

38 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:06 ID:KweSVFfC
被告人 2
罪名 大衆煽動罪及び立ち小便
判決 死刑
処刑方法 東京ドームにて巨大ギロチン仰向けバージョンによる公開処刑

39 :35:01/12/26 00:09 ID:qDh/m/51
すみません!
私、パチンコのジェットカウンターにスロットのコイン流して
アタッマ来てしまったんですが、
どれくらいの罪でしょうか?

40 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:09 ID:icU3h/IZ
で、何が問題なの?>>1

41 : :01/12/26 00:13 ID:IljrNZKF
仕事なんて選ばなければ、何かあるものだよ。本気で働きたいならね。
働きたいならそうすればいいし、嫌ならパチ打って生活すればいいじゃん。
ダメになったらダメになった時だよ。その時は腹をくくろうじゃないか。

42 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:20 ID:5LRT/c9H
自分勝手に社長になれば?

43 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:25 ID:KweSVFfC
被告人 39
罪名 器物破損及び営業妨害
判決 罰金300千円
損害賠償額 1百万286千512円31銭6分4厘

44 : ◆ie8Fl2w. :01/12/26 00:32 ID:2Azje80v
1です。その男は今はばたこうとしています。
遅いといえば遅いんだが、今からでもまだ間に合う!
まだ間に合うんだぁ! というわけで、ここでパチ板の
偉大な審判の方々に叱咤され殴られ蹴飛ばされ血反吐を吐きながら、
もう2度とパチンコなんて!と思い知らされ、
また、激励してもらい勇気を分け与えてもらうことによって
これからの人生を築きあげたいと願っているわけだ。
>>2-43 までの皆様そして >>45 からの皆様
男はすべて肥やしにするつもりです。なんでもありです。
審判してやってください。

45 :40:01/12/26 00:34 ID:icU3h/IZ
いや、だから何が問題なのさ?
具体的に何でつまずいてるか(何を解決せねばならないのか)サッパリわかりませんです。
「どこも採用してくれない」なんて、ありえないでしょ?

46 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:36 ID:KweSVFfC
>>1
もう間に合わないなり
経歴云々以前に数多くの裏切りが後々になって
効いて来るんだよね
稼げる間にパチで稼いで
金貯めてその金で屋台でも引いて
社会復帰第一歩を踏出すのが良し
未だに勤め人になれるとおもっているなら
自殺をオススメする

47 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:39 ID:5LRT/c9H
雇ってくれないなら自分でやるしかないよ。

48 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:41 ID:icU3h/IZ
うーん、私の社会経験上は、「自分でやれないなら雇われるしかないよ。」なんだけどね。
具体的にどう面接で断られたんだ?>>1

49 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:44 ID:KweSVFfC
>>48
あの経歴なら普通面接までこぎ着けることも困難です
ほぼ履歴書だけで門前払だyo!

50 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:45 ID:MFO+VTCq
:*    :*  :   :  :  * ☆*   :    *      :   *
    :    :  .        \\   *     :
   :  *   :   *:  /?\\  :   *        *
  *       :    /§/ ★\    :     * :
     :  :  *   //★ #\\   * :    :     *
    *     :   ///#\\§\        *
        *    //#/★\\\  :   *   :
:*          // §/#//\\\# :    :   *
    *    * //#/★/\#\\\  :  *
      :   //////#\★\§\\  :   :
 *     :* § /★////\\\#\\    *
    * // /#/★/\#\\\\#\\   :  *
*     :/// §////#\★\\\\\§    : :
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
   &    :   ||  :  ゞ    〃   :    :     &
   *   :   Λ||Λ    ‖ !‖ :               *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : ジングルベ〜ル♪
          | |   |   ‖ !‖       ジングルベ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  ‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |   ‖! ‖       :     :
           ∪∪   ‖:  :‖     :
   ⌒⌒          ‖ !‖⌒⌒       ⌒ ⌒
⌒   ⌒   ⌒⌒  ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒ ⌒⌒        ⌒   ⌒⌒   ⌒⌒⌒  ⌒

51 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:54 ID:CKN4fr17
>>1 そうだなぁ。とりあえず2chにカキコできるんだからパソコソとイソターネットは
できるということで、ヘルスに勤めて自分のHPを立ち上げネットアイドルめざし
自叙伝を著すとかどうかな?
えっ? 男? じゃあ、橋の下ケテーイ

52 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:01 ID:X2uv3hnM

これからの時代は、ずばり「介護」などの福祉業界が伸びる。
しかし、給与は非常に安く、仕事もきついそうだ。

とにかく人手不足が深刻で困っているとのこと。
就職するなら福祉に逝くがよい。

あとはIT関連だが並大抵のスキルでは就職先がないだろう。

53 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:02 ID:CKN4fr17
今全部読んだが
なんか笑えてきた
特に>>35なんかモーレツにキテル(w

54 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 01:07 ID:KweSVFfC
>>52
福祉はロハのボランティアに荒されて商売にならないよ

IT関連 結局一番儲るのはプリンタの紙とトナー(インク)・・・

55 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:13 ID:+i69q1dY
>>54 遭難だ。ふーん。もしかしたら業界人?

56 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:22 ID:lybHhHly
応援する!

57 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:28 ID:EvlsyA8b
>>1 このスレはパチ板に多数ハビコッテイルデアロウ
パチプーすべての者への断罪だとオモワレ

58 : :01/12/26 01:45 ID:xcSEXe4s
>貯金もなし技術もなし資格もなしの
>無職野郎ではどこも採用してくれないのだ。

なんでそう決め付けてるの?

59 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:47 ID:SegjwPNh
>>58 IDでSEXしてる人だぁ〜〜〜

60 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:55 ID:SegjwPNh
ついでにカキコしておこう
>>1 どうせ大学に入ったっていうプライドがあるんだろ?
そんなもんは卒業しないと話にならんぞ!
どうせ3流か4流の大学だろ?そんなもん捨ててしまえ!
人生楽しく生きるんだよ!
俺を見習えよ!中卒でパチプー13年やっててもうすぐ30才だ。
それでも未来は明るいよ!
俺はそれでも免許だけはとっておこうと思って必死に勉強したよ。
半年かかってやっと取れたが、死に物狂いで勉強したよ。
一生のうちであんなに勉強したことはなかったな。
おかげで今は諸費用の安い軽に乗っている。
万全において計算して生きているんだ。
誰にでも誇って俺は生きているんだ!!と胸を張っていえるぞ!
>>1 分かったら元気を出していきていくんだ。そうすれば道は開けるぞ!
おっと、ついマジレスしちまったぜぃ!

61 :たいさ ◆AAAAAA/A :01/12/26 01:58 ID:WrtvtIM+
その年で豚箱から出てきたって比べれば何ぼかましじゃない?
やろうとすればなんだってできるじゃん。
たとえそれが人の道から外れていたとしてもネ。
それで豚箱に行けばとりあえず飯にはありつけるぜ?
橋の下とどっちがいいかだけどな。

62 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:09 ID:YgstER9D
どうせネタだろうけど、暇だからマジレスしてやるよ。
本当にやり直す気があるならば、裏切った相手が居るならば、腹くくって頭下げに行ってごらん?
みんなに罵られてみてごらん?
どんなに仕切りなおしたって、それをやらなきゃ新しい出発なんて無いんだよ。
出直す→結局逃げてるだけ。
早く気付きな。

63 : ◆ie8Fl2w. :01/12/26 02:20 ID:3SIR0fSS
>>パチ板の皆様 どうも有り難うございます。
今、ちょうど電話が鳴って起きたところです。
>>62 男は大変感動していました。
明日早速菓子折りもってあの時の事をお詫びに行くそうです。
ではまた寝ます・・・

64 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:08 ID:tkRIqKsp
>>63=1

65 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:17 ID:tkRIqKsp
>>1 よ!
俺は君のことよりも>>60の心配をしてしまうよ・・・

66 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:23 ID:NRqsQDyZ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008914927/l50

こちらにここのURLを張っておいてやった。このスレの>>1&60 の予備軍だな(w

67 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:30 ID:CSUtW9KL
その男に連絡だ

68 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:33 ID:cQVD7eId
折れ的には>>60のほうがイタイナ

69 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:44 ID:PjvDyVQQ
気にしない。
この板全部
逝ってしまった人たちの集まる場所のようなもんだ。

70 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:48 ID:YKKlbOyj
じゃあ
ここにいる俺や
おまえは?

71 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:49 ID:YKKlbOyj
俺だけは違う!
俺だけは・・・

72 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:19 ID:myeDvTPD
>>1 裁判するんなら弁護士雇えよ
そんな金もねぇよな

73 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:48 ID:DIn/0X9N
人間として共感するところがある。
折れも挫折を繰り返してきた人間だ
よく分かるぞ

74 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:05 ID:JwEHQvJ1
>>60はしぶとそうだ。
うん、ティムポも太そうだ。
俺よりは太そうだ。

75 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:24 ID:siWrESz2
>>74 DQN度とティムポの大きさは比例している。
これでいいのだな?

76 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:58 ID:tUAFBJyd
じゃあ俺はDQN度カナーリ低いな。。。


ショボーン

77 :チェキナ名無しさん:01/12/26 07:16 ID:mKuve6TD
>>1
とりあえず働く習慣つけようぜ
日雇いで引越しの手伝いとかしてみなよ。
履歴書要らない派遣会社とかあるだろ?
どっちにしても続かないようなら橋の下になるんだから
マジレスカコワルイナ

78 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:17 ID:wZ0JYaPN
10%の努力と20%の鬱病。30%の臆病さと…

あと40%は勘違いだろうな。

79 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:43 ID:EYkgvuSY
>>78 結論は1がDQNだと・・・

80 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:49 ID:ospXvBtl
>>1>>60 晒しあげ

81 :17歳工員:01/12/26 13:55 ID:DKed67qZ
てめぇ年上だからって
この仕事は俺の方が先輩やろがぁっ!!

82 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:31 ID:EiwK3T7P
シャラ・ラ〜♪ 楽しくいったほうがいいでしょ? そうでしょ♪

83 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:55 ID:KMi8Ntif
シャラ・ラ〜♪
懺悔します。
バンビを犯しました。
それでも愛があればいいでしょ?
そうでしょ♪

84 :1の代理:01/12/26 20:41 ID:Iff3F+tj
1の代理です。←ホント?
1は昨日感極まって壁に頭を何度も強く打ちつけて
黄色い救急車ではこばれました。

85 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:43 ID:Aok6lLmQ
「1の母です。」ってシリーズは絶滅か?

86 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:18 ID:+UYDxXOU
1の叔父です

87 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:38 ID:R6hC2CBq
ピクミン〜愛の歌〜でも
歌いましょう!
そうすれば気分も晴れ
道が開けるでしょう!

88 : ◆ie8Fl2w. :01/12/27 23:01 ID:P8pnbxis
1です。皆様のおかげです。ついにその男は早速アルバイトニュースa●と履歴書を買ってきました。
でも久々に字を書いたので失敗しまくり修正液で直そうとしていたので、
さすがにそれはまずいと思い止めました。また明日履歴書を買いにいって書き直すようです。
しかし、ここまでやる気になってくれたのも
ことに、パチ板の皆様のおかげだと思われます。ここに皆様にお礼を申し上げます。
しかし、世の中そんなに甘くないですので、いつその男もくじけるやも知れません。
そんな時心の支えになれるよう皆様、今一度勇気を与えてやってくださいませ。
クソミソにしてこてんぱんにしてやってください。
ガンパレよとはげましてやってください。
荒らして煽ってやり世の中の厳しさを教えてやってください。
暖かく見守ってやってください。

89 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:14 ID:F2ZvhpeL
やっと>>1のおでましか・・・
しかし>>1も大変だなぁ
>でも久々に字を書いたので失敗しまくり修正液で直そうとしていた
その男も履歴書を修正液で直そうとするなんざ
相当のDQNだな

90 :旧帝理系:01/12/27 23:27 ID:Mai3fpTO
>>1
クソスレ立てたかどについて、刑法の内乱罪を適用して死刑。

>>60
低学歴につき、刑法39条の心神喪失をを適用して無罪。精神科に措置入院。

91 :89:01/12/27 23:51 ID:F2ZvhpeL
オカ板の・・・旧帝理系さん?

92 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:57 ID:lRurOcGs
ドキュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
リノでアタターヨ

93 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:03 ID:Bdd9HhRl
ちなみに、履歴書は100円ショップでかうとやすいですYOー

94 :◇ie8Fl2w. :01/12/28 00:05 ID:mdv2qSvV
1です。皆様のおかげです。ついにその男は早速アルバイトニュースa●と履歴書を買ってきました。
でも久々に字を書いたので失敗しまくり修正液で直そうとしていたので、
さすがにそれはまずいと思い止めました。また明日履歴書を買いにいって書き直すようです。
しかし、ここまでやる気になってくれたのも
ことに、パチ板の皆様のおかげだと思われます。ここに皆様にお礼を申し上げます。
しかし、世の中そんなに甘くないですので、いつその男もくじけるやも知れません。
そんな時心の支えになれるよう皆様、今一度勇気を与えてやってくださいませ。
クソミソにしてこてんぱんにしてやってください。
ガンパレよとはげましてやってください。
荒らして煽ってやり世の中の厳しさを教えてやってください。
暖かく見守ってやってください。

95 :◇ie8Fl2w. :01/12/28 00:07 ID:mdv2qSvV
test

96 :◇ie8Fl2w. :01/12/28 00:16 ID:mdv2qSvV
test2

97 :◇ie8Fl2w. :01/12/28 00:21 ID:mdv2qSvV
ゑ〜ん
ママ〜
巧く逝かないよ〜

98 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:22 ID:mdv2qSvV
mama
papa
どうしたら黒い菱形が巧く
出切るの?

99 :黒◇ie8Fl2w. :01/12/28 00:24 ID:mdv2qSvV
巧く逝くかな?
ときとき
ときとき

100 :黒菱形ie8Fl2w. :01/12/28 00:25 ID:mdv2qSvV
ゑ〜ん
ママ〜
巧く出切ないよ〜
100ゲット〜

101 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:34 ID:+xB8WMbL
は、は、は、はぁぁぁあっくしょん
わはははははははははははは
蟲のでる季節にはチト早いんじゃが

102 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:48 ID:+xB8WMbL
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009419535/l50
なんだな、冬のむしってのは↑こういうこと言うのかな?

103 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:09 ID:nqBpb3yQ
がきデカ風
『氏系』

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)