2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!ハイシオ−30攻略ハカ−クか!?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:42 ID:3XVueHok
さっき某スロ屋でハイシオ−30(裏)打ってたわけですよ
そしたら隣の空き台に怪しげな親父が・・・
なんとその親父変なレバ−の叩きかたしてるんですよ
そしたら2kでハイビスカスがペカッ!
しかしペカらせたまま揃えず放置!?と思ったら店員呼んでるよ
「なんだ、そろえね−のか」
と思い自分のを打ってると親父の台から発していた光が感じられない
ん?と思い親父の台を見るとハイビスカスが消えてる!?
バケか!?と思い下皿を見てもコインが明らかに少ない
その後2kで止めたのでハイエナしてみる
やはりカウンタ−はBIG0回 REG0回・・・もしかして・・・
その後3kでペカッ!しかしバケ・・・単発・・・
単なるバグなのだろうか・・・概出だったらスマソ

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:43 ID:kU/3tJml
2

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:01 ID:1I+9eZ6T
点滅じゃなくて点灯だろ?
だったら、前のボーナスがREGだった場合
BET+コイン投入でできるぞ。
これを利用して設定変更の確認もできる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)