2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣王で165万負けています

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:34 ID:W0mVQVz4
今年の4月ぐらいからパチスロをはじめて、今まで獣王で
165万ほどやられています。今年も今日をあわせてあと
7日、負け額を少しでも減らすために今日も打ちに行って
きます。

2 :(|||∀) ガーン:01/12/25 08:34 ID:AIvS0HXc
(|||∀) ガーン

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:37 ID:qfBwxV8b
おで知らない

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:46 ID:ed/rbuPT
負け額を増やす為の間違いだろ?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:48 ID:ud5xCmMi
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009235711/l50
このスレで体清めてこい、な。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 09:05 ID:V2QKmN28
がんばれ!!
万枚を一周間以上続ければ勝てるぞ!!

7 :卯店長:01/12/25 12:23 ID:bwHFmyVn
どうかうちのホールにいらしてください。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:36 ID:eChOT+Ti
いいじゃん165万も負けれるほど金あるならさ♪

9 : :01/12/25 21:37 ID:fO0XmmrA
月20万?
そんなに負けるはずが・・・・

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:38 ID:o04p3WAo
>>1はお金が余ってるんだね。
うらやましい。

11 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/25 21:39 ID:gu+JxVRh
>>1

趣味でやってんなら負けるのは当然でしょ?
ギャンブルで儲かろうと思うからだめ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:42 ID:0VjOHROh
やったね!俺は1820k負けだから>>1さんより上だね!!
何が?何でしょう?なんででしょう?
あははははははははははははh

13 : :01/12/25 21:44 ID:fO0XmmrA
負けてる人って収支つけてないでしょ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:46 ID:0VjOHROh
>>13
つけてますが何か?
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:52 ID:GbyS9k2g
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '    
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

16 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:59 ID:P/RBvy7/
そんなに金があったらあれもこれもできるのに

17 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:03 ID:Pmob3zv7
俺9月までA-400でこつこつ稼いで+370Kだった。
10月はじめて獣打ったら3時間で9000枚。
んで今−120K・・・・
3ヶ月で−490Kですよ・・・・・・
あんまり面白かったので負けてもいいやと思って打ってたけど
ここまで負けるとはねぇ・・・・・
天サバでもいいから引きたいとか思うほどはまってる・・・・・

18 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:06 ID:wt81ICog
獣王シマ覗く

箱使ってないor下皿にBIGのコインがすこしあるだけ

みんなが打ってでていないんだったら
俺が打ってもでるはずがない。(普通はここで気づく)

もしかしてと思い打つ

純ハズレも出ない

負ける

店長の顔はいかに

(゚д゚)

(゚д゚)ウマー

19 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:15 ID:eJnG9kj+
東大宮の駅前のボ●ボンクラブのスロット店に打ちに逝ってみれば?連日万枚出てるから運がよければ、ちょっとは取り返せる鴨

20 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:17 ID:wt81ICog
海物語がおばはんと親父族から収入源
獣王は若モンからの収入源

他の台釘開くor高設定

(゚д゚)ウマー

21 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:18 ID:178kJ297
>>1ごめん。ほんとうにわるいとおもってるけど、
イベントで当てた設定6の獣王打ってくるんだ。
本当にごめんね

22 : :01/12/25 22:22 ID:fO0XmmrA
みんな勝ってるような気がしたけどそうでもないのかなー?
この板ってよく分からん。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:38 ID:QPT5iuAK
今日は久々に大負けした…。
-35K

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:21 ID:N6RIspZQ
俺は今日−75K。
1台目、4万投資→負け。
2台目、3万投資→負け。
3台目、3万投資→やっと鯖ゲット5連止まり。1200枚両替。

帰り際チラッと見たら2台目に打った台が吹いていた。4000枚は出てたナー。
帰り道心も体も寒く家に着いて、パソコンを開きこのスレを見つけ淋しくカキコ。

ハーッ。

25 :今日の一日を振り返って:01/12/26 01:25 ID:SeMfvNDw
あと300回さないぐらいで天井の台を発見する

当然サバ目的で打つ

サバちょっとで終わる。

飲まれる

はじめに戻る×3回

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:29 ID:jiz7AVMW
>24
75Kはきつかったね。
でもツイてないときは膿を出し切るに限る!
特に獣王みたいな引きが重要な台は。
そのうちツキが戻りだしたらBIG引けるようになる、
さらにサバちゃんもついてくる!
100Kぐらいはすぐ取り返せるだろうよ。
問題はツキをうまく維持することだね。
といいつつ俺も今日3つイカれたけどね。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:30 ID:X2uv3hnM
1090で捨ててある台を天井狙いでいったけど
天井が1300くらいでやっときたけど
投資が10KだったのとAT10で終わちゃって(笑)

その後、飲まれて、台を移動して
1000円でBIG引いて飲まれて、追加投資が10K

それで台を移動してまたもや撃沈でした。

はぁーーーーーーーーー

28 :チェキナ名無しさ:01/12/26 01:32 ID:W/HnAs32
なあ、お前らぁ・・・
朝1で高確率ピカリン台をゲットしたらオマエラどうする?
2以上確定だろうけど2でも打つ?
どう?

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:36 ID:XshWLFeU
10月初めて打った獣王 4時間で4300枚
11月2度目打った獣王 4時間で1500枚
11月3度目打った獣王 4時間で5800枚
12月4度目打った獣王 8時間で5500枚

設定いくつだ?

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:38 ID:X2uv3hnM
>>28

僕なら、とりあえず、2回はずれを引くまで打ってみて
どっちもSC入らなかったら高低確率状態を確認して
やめます。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:40 ID:EvlsyA8b
>>1 俺は獣王で130万負けているぞ
俺より負けている奴がいるとは・・・
なんてかわいそうな人なんだろう

32 :某スロッター:01/12/26 01:58 ID:9pqy5A41
>>28

高確率で「ハズレ」をハズしたら
別の高確率ピカリン台へ(無ければそのまま)
低確率に転落を確認したら
別の高確率ピカリン台へ(無ければその地点でヤメ)

ただし、「6」の可能性がある場合、低確率に転落しても、
他に高確率ピカリン台がない場合は
その台で1回「ハズレ」を引くまでやる。

それ以上やるのは、朝の時間を無駄にするだけ。
「ハズレ」1回でもなかなか出ない時があるのに。

>2でも打つ?

時間効率考えたら、2はパス。3以上欲しい。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:59 ID:L75P/y2V
天鯖拾って3連したが、1箱出たんで捨てたよ(6じゃないので)
なんかこれだけ書くと、もっと粘れだのアホだのいわれそうだが
9月から獣だけで200万勝ってるよ
 

34 ::01/12/26 02:14 ID:UUand68x
スレタイトル見て、一瞬15万に見えたので、
「一緒だ!!」とか思ったら165万!はははは!素敵。
でもまぁ月に15万負けてりゃそのうち100超えるな…と
思い、最近はAT機打つのをやめてます。
>>17 さんのようなハメになるのは目に見えてるし…。

>>33
どうやったらそんなに勝てるのですか??

35 :ムングガルフ:01/12/26 02:16 ID:HIDvdNCN
>>34
頼む!頼むからやらせてくれ!
ハメさせてくれ!!!頼む!!

36 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:17 ID:bxZ5bI2b
やってしまいました。
BIG終了後1Pでチェリー当選。
次ゲーム15枚役でランプ判別。
見事低確率突入。
こんなことってあるんですね…。
まあリプレイでなかっただけマシか…。

37 :ムングガルフ:01/12/26 02:18 ID:HIDvdNCN
>>34
頼む!!!まじやらせてくれ!!
やりたくてやりたくて死にそうだから頼む!!
お願いだから!!いい?やらせてくれよお!!

38 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:19 ID:zhzbYaME
勝たなきゃならないプーより、>>1>>31は偉いYO!!




つーか、どう打ったらそんなに負けれるんだ?
鯖中目隠しでもしてるん?
俺が思うに、>>1はネタ、>>31は釣られたらしい。(w

39 :素人:01/12/26 02:23 ID:eNiqkfmW
>1
一言 まじなの?

40 ::01/12/26 02:28 ID:KYNzJYiu
>37
いいよ、じゃぁどこで待ち合わせする?
新宿東口の富士銀前でOK?

41 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:30 ID:LlOz9oDV
>40
つまんねえ。氏ね

42 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:32 ID:MHYL9eYz
nemu

43 :1です:01/12/26 06:42 ID:j4vmL68H
昨日は、投資20000円 回収25000円でした。
勝ってもこれくらいだし、さすがに落ち込んでいます。
4月から始めてまだ1年も経っていませんが、もう今年
でパチスロから足を洗おうと思っています。
ネタとかいう意見がありましたが、これは本当の話です。
種銭はバイト代と貯金です。現在大学生です。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:52 ID:Y597Ir3G
>43
その貯金はどこから来たの?
親に迷惑かけちゃダメよ

45 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:08 ID:azo9eu+q
>1
その位普通だよ。
みんなそんくらいは負けてるよ。おれはもっとだろうけど。
165万?賢く働けば2〜3ヶ月であっという間に貯まるよ。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:14 ID:Ni17C/IR
朝一ランプを信用するなよ…。
店側の簡単な仕込みで光らせられるって知ってるか?
店閉めたあと、設定1でビック消化させて放置したらどうなると思う?
他にも方法はあるんだぜ
また、設定1の据え置き台だって光ることはある。

あんなもん
鯖の確率状態を判別するだけのもんだよ。

47 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:47 ID:eOhLVDND
>>1
低設定ばかり打ってたら負けるのはあたりまえ
高確で2回はずれ引いて鯖inしなければヤメろ
ハイモード(4,5,6)以外打つな

48 : :01/12/26 22:31 ID:N5bBjob5
俺も学生だけど、獣王では200万勝ってるよ。
できるだけ高確だけを打つように心がけてる。
最初50万凹み〜250万勝ちっぱなし
あ、6は2回しか打ったことないよ。

49 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:17 ID:gX7Uuzoi
必勝ガイドMAXに載ってたけど、橋本ってヤツは獣王は勝てると断言していたぞ。
ホントかよ!!!! 

50 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:57 ID:669u0+13
設定2のフル攻略で機械割100超してるからな。

51 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:20 ID:5wjBe+xM
>>45
その方法を教えてくれ!!

52 :基地外52コピペ:01/12/27 02:39 ID:lg9dNEoG
勝つためにやるなら、パチはヤメて、スロだけにしろ。
パチでどうやって勝つのか、俺にも分からん。
しかしスロには設定が6段階あって、設定6は1万枚以上出る機種が増えている。
イベント日狙いで徹夜で並んだら、アホでもトータルで勝てる。

大花火は、出る時は30本以内で出だす。
逆にいうと、狙い台は3万までは投資すること。
すぐに台移動して、いくつかの台にチョットずつ投資して
結果、大負けするパターンは負け組み特有の行動だ。

俺流の投資上限は、3万。
なぜなら、3万以上使って大勝ち経験は無い。
出るときは必ず3万以内の投資。今までは、ね。

勝つためにすること=並ぶこと

53 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:17 ID:sxa3ktg5
縦横は1G増やしできるのに回収率25%ですが何か?
さらにBARビタ成功率90%前後の大花でも回収率47%ですが何か?

機械割ってナンデスカ・・・

54 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:47 ID:n+bLFo5O
53は1日しかやってないっしょ?

55 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:15 ID:Daiqdi/z
>>51
ワラタ

56 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:36 ID:2yChC1Le
                                   \      \
           /|             /|  ()                              /
           / |            / |     。 / ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄/             /
          /  |           / : ;| 。 ゜        |    /     ───── / _
          /   |          /  :;:;|  ()       /   / ̄ヽ、          // ヽ、
         /    |______/   ;:;:|        /    /    ヽ_       /     ヽ/
       /     ____         :;:::;:;\二二
      /   /  |    |    \    :;:;:;:;:;:ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
    ___|_      |     |   :;       :;:;:;:;:;|
  /     \  :; ノ     ヽ、  ;:      :;:;;:;:|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 /          | :;: /       |    ::;      :;:;|
 |    ___/   |        ヽ、         ::;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 |    :;:;|     ノ         ゝ        ;::|
 |    :;:|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      :;:;:;/  _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 |     ::ヽ、      :;::;::;:;:;:; ;:       :;:;:;:;:/
 |       ヽ、   :;:;;::      :;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;;:;;:;;:/     _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 \                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ヽ、                       また負けたよ   :;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     \                       :;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
       )                   :;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _ ̄

57 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/27 14:03 ID:Rt9giODW
いくらセテー1でも機械割りは90を下回る機種は無い

58 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:13 ID:DzoORIBO
5年で5000万負けてた夫婦を知ってますが 何か?

大工の源さんですが・・・

59 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:16 ID:6Sk5C3jL
>>57
コンチT&Uは設定1の機械割80%

60 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:18 ID:hKJxwAJO
その程度の負けでイチイチスレを立てるのはどうかと思う。

61 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:20 ID:oe4n4Gyf
>>57 あるよ。ダイナマイトキッズRとか。

62 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:57 ID:ekME8rVK
≫18
うまいぞ!
いいぞ!

63 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:21 ID:P7o7X6PV
きのう朝一高確率ピカ台63000円負け(天井サバ2連)
今日同じ台朝一チェック→(高確率OK)
きのうが設定2として今日は3〜6確定?(1か据え置きなら光らないよね?)
ビッグ引かずマイナ37000円負け(ハズレからサバには入らず)

2日で10万1台に飲まれた…
これ設定何?
店の仕込みですか?

64 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:25 ID:eZYbwF9m
>>63
1→1
店のおもわく通りだな

65 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:36 ID:P7o7X6PV
うそ〜ん
設定1でも天井2連ってあるんだ…
勉強不足でした。

66 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)