2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝謝 今年一年の勝ちを感謝するスレッド 謝謝

1 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/12/25 08:15 ID:ud5xCmMi
今年、収支が1Kでもプラスになった奴は、必ずこのスレで負け組に感謝する事。
彼らがいなかったら、俺らは確実に負ける羽目になるのだから。
それでは俺からいきます。


     「今年一年、まことにありがとうございました!!!
      来年もどうかよろしくお願いします!!」

ちなみに収支も書けよ。俺は昨日までで、+2920Kでした。去年よりもちょっと多め。
アゴはずしのお陰かな。

2 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/12/25 08:17 ID:ud5xCmMi
もちろん負け組のレスも待ってるよ。
ここでストレスは発散してけ。うっぷんを来年に持ち越すなよ!!
負けた腹いせを勝ち組にぶつけるも良し、好きなだけ荒らすも良し。
来年一年もどうかよろしく。
それではいい年を越しましょう。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:20 ID:FB3wPVnU
+550K。小遣い程度だけど、負け組さんありがとう!

4 :a:01/12/25 20:30 ID:Py36zb4L
+700kぐらいか。メインはニューパルとドン2。獣王・・・殺ス・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:39 ID:0VjOHROh
−1820k・・・
種銭が無くなりました。
山崎 ◆m0UZOpUAさん、どうしましょう?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:09 ID:gV7uM3PC
山崎 ◆m0UZOpUA

お前はもうパチ板来るな
氏ねよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:41 ID:vwh0OXf2
人間の屑が書きこむスレはここですね?

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:24 ID:MFO+VTCq
4870Kのリーマンです。ありがとね!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:39 ID:L75P/y2V
+2500K 「ありがと」っていつも思ってスロってるよ
特に隣のアホ丸出しのウザガキには あ、俺も十分ウザガキ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:22 ID:a/jGGx2p
>>1山崎

>俺は昨日までで、+2920Kでした

以前、たしか8月あたりだったかの収支が200万だと言ってたよね?

11 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/26 06:43 ID:xazrBYDL
+3641kでし。半分近くがリノ(ワラ
負け組のみならず、この板のみなさんにも感謝!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 07:05 ID:UxRgJeQr
+1700k
最後の学生時代の1-3の3ヶ月で150万勝って、
リーマンの4-12の9ヶ月で20万しか勝てなかった。
残業続きで給料どんどんたまってくので、負けても楽しめ
ればいいと思うんだけど、高設定あると仕事をするかのよ
うに体がぶんまわしちゃう。つまらんので、今年でパチン
コやめる予定。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:20 ID:0PvIvbtD
>>6負け組ハケーン(w

ん?俺は+500Kぐらいだが何か。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:37 ID:0PvIvbtD
うーん書き込みで勝ち組と負け組がはっきり分れるのがすごいな。
山崎は口だけと思ったけど、それだけ稼げばすごい。認めます

15 :sada:01/12/27 20:08 ID:gHtebK5i
7月からの収支しか分からんが、+1000K超えたYO
やっとパチンコ貯金おろした気分だ。
これが負け組>勝ち組の転換点だといいね。
負け組の原因は村パチで満足してたことか!?

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 20:45 ID:0v/zNgZi
+1700K
目標1000だっただけに上出来かな?

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 20:57 ID:Wsczedu3
+1300K
週3日バイトしながらなんで、まあまあかな。
ちなみに2年連続。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:07 ID:/kUK4E8N
−300k
こんなもんさ

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:09 ID:JAATh+TT
+1000kリーマンの割には上等。ありがとね!

20 :18:01/12/27 21:15 ID:/kUK4E8N
おれもリーマン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)