2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日に高設定打てる店教えてください

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:55 ID:0oxADLAv
もうすぐ誕生日なんすが、普段負けているのでこんな日くらい勝ちたい!!

ってことで情報きぼーん。出来れば関東限定で。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:57 ID:HCpNbrZA
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   1さん…
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:00 ID:qfBwxV8b
      ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   2さん…
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:20 ID:ud5xCmMi
>>1
負け額を全部回収できるとは思えないが、とりあえず頑張れ。

5 :ガイアはくそ:01/12/25 08:28 ID:0oxADLAv
>>4
お前もな。

6 :5:01/12/25 08:29 ID:ud5xCmMi
>>4
ごめん、今年は300万近く勝ちました。

7 ::01/12/25 08:29 ID:ud5xCmMi
間違えた。>>5にだった。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:31 ID:qfBwxV8b
>>1=>>5
冬厨ですか?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:59 ID:1UbYmww+
甘いね

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:48 ID:Lv43OZcD
age

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:35 ID:Lv43OZcD
age

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:52 ID:Lv43OZcD
爆age

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:56 ID:bSNDpxAG
自宅かな。やっぱ。6にしてもかまわない。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:31 ID:Lv43OZcD
13寒い

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:32 ID:KYppSslw
>>14
同意。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:34 ID:Hh4QbNfT
誕生日、自宅で設定6。自分からのプレゼント。
素敵やん。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:51 ID:exQJeR6K
>>1さあ、出会いサイトでネカマやるのだけは、
もう止めれ!!

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:52 ID:Lv43OZcD
>>16
本気で言ってるの?
悪いけど家で実機打っても6だろうがなんだろうが1時間で飽きるよ。

それがビーマであろうがサンダ−であろうが(←実体験)

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:08 ID:13zEO89x
出たコインを台に戻すのが虚しい。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:09 ID:13zEO89x
コインなくなって台から出すのも虚しい。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:11 ID:WAzQgn+R
同感

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:14 ID:13zEO89x
ビッグ1回引いたっきりだなー。枠が錆びちゃった。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:15 ID:13zEO89x
ハムスターでも飼育すっか?中で。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:17 ID:13zEO89x
誕生日だからって高設定打たす店もどうかしてる。
そんなの関係ないじゃない。
台数分誕生日の人毎日来て潰れろと思う。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:19 ID:Lv43OZcD
コイン、全部パチ屋で使ってもうたからプレイ出来ません。
がハハー

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:22 ID:nuwvzimD
たまみひゃん帰って来ておくれ!

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:24 ID:13zEO89x
やっぱコインなしで遊戯出来る方が遊びやすいよな。
適当に線繋いだら爆発すっかな?

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:46 ID:Lv43OZcD
う〜ん、盛り上がらないなー

新宿界隈は一応調べたけど無かったんだよなー
町田も無い、大和も無い。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:54 ID:13zEO89x
昔はあったが打ち切ったんだろう。台数分誕生日の人毎日来て。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:00 ID:Lv43OZcD
無いハズね〜
どこにあるんだー

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:05 ID:13zEO89x
誕生日いつよ?

32 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:11 ID:Lv43OZcD
もうすぐ。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:48 ID:UlCkdodR
大和は昔美味しかったなぁ〜グランド。
やっぱもうそう言うの無いのかな…

34 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:49 ID:JvyopCPI
教えてあげようか?
神奈川だけど・・・。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:51 ID:Lv43OZcD
グランドはもうやってません。
ボッタになっちゃってます

36 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:52 ID:Lv43OZcD
教えてください>34
神奈川万歳!!!!

37 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:55 ID:JvyopCPI
って返事の前に教えちゃおう。

横浜市青葉区、青葉会館
東急田園都市線青葉台駅の改札出て左手、
2個目の信号から見えるお店。

設定確認OKかどうかはわかんないけど、彼女がバイトしてた。
前日に身分証もって予約してね♪

38 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:57 ID:JvyopCPI
>>36
頑張れ。

縦横はないけど、電脳とかガメラとかそこそこあった。
等価だよ。
客付◎ おやじ多し。

39 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:59 ID:Lv43OZcD
>>37
ま、まじ?
ありがとー
ってか換金率はいくらなのでしょうか?
また何でもOKなのでしょうか?

40 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:59 ID:GxmKDIJT
うわーん間違って印刷クリックしちゃって印刷が止まらないよ
スレッドが印刷されてるよ

41 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:00 ID:Lv43OZcD
↑ごめん、かぶってしまった

42 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:02 ID:Lv43OZcD
設定はいくつなのでしょうか?
また他の客がその誕生日台で打っている様子は?様は信頼度。
くれくれ君ですみませんが・・

43 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:03 ID:GxmKDIJT
ふぅ止まった。割り込みしちゃってどうもすみません。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:20 ID:Ycf5vdcA
>>37
その店、俺の友達7人誕生日で打って全員爆死。
設定確認なし。しかも5時間。
予約は、打ちたい日の前日20:00〜20:10の10分間だけ。
氏んでくれ。

45 :37です:01/12/27 06:20 ID:JvyopCPI
それがねぇ、最近行ってないので
信頼度はよくわかんないんです。

×周りに競合店が無い(グループ店)ってのと、
○客のレベルが低いってのと、
○客付はやたら(・▽・)イイ!ってのと、
○昔はその店で食えた…で、

6割大勝、2割トントン、2割大負け、くらいかなぁ。
と思うのだが、時期にもよるでしょう。
年末年始だったら、逆に信頼できるかもね。

46 :37です:01/12/27 06:22 ID:JvyopCPI
あ、そぉ。>44
じゃやめといてください。

しかし、7人も爆死するかねぇ

47 :44:01/12/27 06:29 ID:VaYevYRi
参考までにカキコしただけ。
打つ打たないは本人の自由。
健闘祈る。

48 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:14 ID:7m8l31y6
がんばれ  1

49 :(*・w・*):01/12/27 19:48 ID:r2g977He
群馬県の下仁田町のニュー富士はな、高設定じゃないけど
誕生日は等価交換になる。
パチは2.5円、スロは換金したことないからわからないけど
7枚じゃないかな。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:27 ID:UfpvdEWI
万万ジャンプ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)