2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆中古台買ったことある奴!教えてください。◆

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:23 ID:12JX8Kdo
パチンコの中古台を買おうと思ってます。
音が結構うるさいとか、聞きますがどうなんでしょ?
あと玉上げ機だとか固定枠とか必要なんでしょうか?教えてください。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:25 ID:YKSPL/DC
2げと

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:26 ID:525pCkso
べつに台だけでもいいけど、玉を上に補給するのが面倒だよ。

あと、結構うるさいです。 壁の薄いアパートでは不可。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:34 ID:AppSxiFv
うっげーうるさいです。
結局、液晶ユニットだけ外して「卓上パチンコ」なるものにする予定。
外して、手入れで遊んでいるうちに飽きた (w

枠とかを廃棄するのに5kもかかるんだと、どうしよ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:37 ID:AppSxiFv
連続カキコスマソ
ttp://www6.ocn.ne.jp/~k-2
ここのプチパチンコ(卓上パチ)安いよ。
次回はココで買う予定

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:08 ID:cvkNb4dB
具体的になにがうるさい?
玉音?BGMとか?
漏れも買おうかと思ってたのになぁ(w

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:09 ID:DcMW8WY6
玉の音がめっさうるさい、コレホント

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:31 ID:e0QQTAn+
パチ屋では気にならないんだけどね、あの玉の音は。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:51 ID:+uS+/2nE
玉の音全てうるさい。
打ち出しの音、ハンマーの音。
レールを通っている音。


カシャーカシャーカシャー
チーン ジャラ ジャラ
あーうるせぇ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:24 ID:ORoVndBL
玉がガラスに当たる音が一番うるさい

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:27 ID:xxE02kFm
店では他の台とか騒音に近い店内放送のせいで麻痺してるけど
パチもスロもうるさいよ。台自体のBGMも結構でかく感じるはず。
熱心に研究とか、よほど好きな台でないと、とても悔いが残る
買い物になる恐れあり。好きでも悔いが残ったけど。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:28 ID:4sRo2skD
高くても卓上型のほうが良いと思われ
島を作りたいのなら別だが。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:18 ID:yz/3QpFu
>>10 ガラス、店によっては透明樹脂に替えてくれるとこもあるよ。
でもやっぱ音は出ちゃうけどね。ほっとくと玉も錆びてくる。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:36 ID:g0QDBFV7
スロのBGMはスピーカーのスイッチでどうにもならない時は
スピーカーのネジはずしてティッシュ詰め込めば小さくなる。
リールの回る音は結構響く。
昔2階上の住人の台のリールの音が聞こえた。アパートやマンションは
夜間はやらない方がいい。
パチはそれほどうるさくないが、自動玉アゲキがあれば楽。
良ければ売ってあげるが、誰かほしい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)