2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣王4と花火5ならどっち??

1 :setu:01/12/24 23:20 ID:YFHYVyb0
今度、ポイントで設定変更が出来るのだが、
獣王の設定4と花火の設定5なら、どうっちがいいか?
確実に勝ちにいくなら、花火だけど。
大きい価値を狙うなら、獣王だしな〜。
どっちにしましょう・・・。。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:21 ID:TyzzBH2M
縦横の4は負けるよ

3 :みやけ:01/12/24 23:22 ID:mxwGm1Gr
5だな

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:23 ID:wsoe6KQw
優香とセクース

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:23 ID:Z/TwKMv6
花火5に決まっている

〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:24 ID:tMJA6xvT
いちいちスレを立てんなと小一時間

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:24 ID:gYeva2xz
>>1
獣王4で大負けしても文句は言わないでね、まあ花火の5も
たまに負けるけど

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:24 ID:4fpvI6ET
獣王の4。これ6の次に最強。5はダメ。高確でハズレ引かないとダメダメ。
花火の5は負ける事はないとは思うが、必ず大勝ちできるってわけでもない。
でも俺なら花火かもね!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:26 ID:67oQJG4P
獣王の4は、ダメだろう…
5でもダメだし・・

花火の5が確実・安全・安心。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:28 ID:67oQJG4P
パチスロシミュレータ(A-TYPE) 「獣王」リプレイ対応
http://www.atsuize.jp/slotsim/jyuoh_sim.htm

これでやってみ。
俺も検証してみよう・・・(w

11 : :01/12/24 23:29 ID:HFZ6lnrk
4は高ハズレでも単発多すぎ。
まじ、花火のほうがいいと思う。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:32 ID:pns2wFhN
単純に考えたら花火でしょう。
でもおれは、ジュウオウマニアなんで4が打てるなら獣いくべ
どっちやっても、運があれば大勝だし、運がわるけりゃおお負け
そんなら、期待値高の獣でしょ?
俺ならね。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:33 ID:GAWvJi0i
縦横4は魅力だがサブ設定変えられてるかも知れない。
ハナビで判別。これ最強。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:35 ID:gPVLwrka
獣王の4なんて等価でもその辺に転がってるぞ

15 : :01/12/24 23:39 ID:HFZ6lnrk
獣王4 109%
花火5 112%

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:43 ID:0OvBPR3x
獣王4で朝から一気に9000枚ほどでて
終わってみれば3000枚でしたがなにか?

17 :setu:01/12/24 23:43 ID:YFHYVyb0
>>10
スクリプトエラーになってまう。。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:46 ID:/5WWaeb1
http://aaaaaaaa

19 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:47 ID:/5WWaeb1
http://www.conti4x.com

20 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:49 ID:pRShXVMW
>>6に禿しくドウイ

21 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:49 ID:e2RiLuEU
>>14
禿堂。5でも優良店なら普通にある。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:46 ID:/PSn/i1+
>>21おまえはアフォか?5なんてどこにでも置いてあるっつーの

23 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:55 ID:4eTKeR5G
>>22
ボッタク店が5なんか置いてるわけねーだろ。
アフォはおまえ。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:13 ID:QPT5iuAK
>>17

ん?
スクリプトエラー?

んじゃ、TOP ページからたどってみて。
http://www.atsuize.jp/slotsim/slotsim.htm

それと IE 4.0 以降でないとだめみたい JavaScript オンで。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:15 ID:z8B0nPMq
鯖は高確でハズレ引けなければ1でも5でも同じ

26 : :01/12/26 01:13 ID:wciSNDuj
age

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:22 ID:oLfEHYd+
縦横の4何度も打ってるけど、大勝ちも大負けもないよ!どっち打ってもたいして変わらないんじゃない?

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:23 ID:KjtDFBu5
どっちもそんなに面白くはない

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:31 ID:X2uv3hnM
>>27

獣王で大負けしないってことは、
限りなく勝利に近いことじゃない?

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:32 ID:b2QQOLVn
機械割同じくらいでないか?
縦横にして低に落ちたら家にかえるのは?

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:42 ID:muqoONSo
今日獣王の4で勝負。ビジ7回、レジ7回。
でも高はずれ1回も引けず。低ハズレ→鯖(もち単)2回。
マイナス49k。

1000はまりの後のビジ後、5Pでチェ落ちしたときのショックといったら・・・。
明日も据置狙いで勝負しようか検討中・・・。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:46 ID:b2QQOLVn
31は1なの?

33 :31:01/12/27 01:25 ID:P/4I7ZD2
すまん、1とは別人です。

昨日の据置狙い。朝から1200Gビッグなし(低さば×2、レジ×2)。
やっとビッグ入るも、速攻で低落ち。へたれやめ。マイナス12k。

1よ、これでも花火の5を捨てて、獣を打つ?(俺は花火知らないので獣打つけど)。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:28 ID:x+kiEokV
獣の4で万枚出たよ

35 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:43 ID:fIw8i2Uk
もう獣王はいいよ・・・

36 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:41 ID:Jg4IT0SR
大阪に行けばどっちも6が打てるぞ。しかも、花火じゃなくて大花火。まあ、交換率低いけど。
俺だったら花火。閉店まで粘れるじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)