2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★姫路〜加古川///爆裂!!パチ屋★☆★

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:50 ID:bxzmboyy
爆裂パチ屋&しょーもないパチ屋を探せ!!
アツイゼ!!加古川!!激アツ!!
何でもコイ!!!!!!!!!!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:52 ID:bxzmboyy
やっぱ、ガイア!?でも、いつまで13時オープンやねん。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:50 ID:W5OOM276
ねむたい・・・ねる。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:24 ID:B+Y0YyYZ
こっちでやれ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1004371739/l50

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:32 ID:ew4wKyy2
加古川姫路と神戸は分けた方がええ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:19 ID:mDmmLi6i
>>5ええけどどうせ3日もせんうちに倉庫やで

7 : ◆sWzO34KI :01/12/26 23:35 ID:TBTxj3Nz
一応ageてみる

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:38 ID:1FDiY+yP
トップワンはどうだ?1よ!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:02 ID:C2/rXGIr
姫路は裏しかないって本当かね?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:02 ID:ghapzuZx
1.店の雰囲気自体は悪くはないと思います。
2.設置機種はアステカ・ドンちゃん2・クレージーレーサーR・ヘラクレス・セブンカーニバル
極・大花火・爆釣・コンチ・ピンクベル・チャレンジマン・キングパルサー・キュロゴス・カンフーレディー・スーパーリノ・ニュートラッド・後なんかあったかなぁ・・・ 3.出玉状況、よくないです! 4.換金率、パチ&スロとも等価
 5.女性店員はかわいいか?・・・まだよくわかりませんが、女の店員は多いです。換金所にはおね−さん&おばはん。迷わず、おね−さんの所に並びました。ちなみに、顔も見えます。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:05 ID:0gYZwBkw
10>
詳しくどうも。
俺も逝ってきたんだけど、出てねーよなぁ?
コンチバクチョウもあんまりだろぉ・・・
意外とチャレンジマンが出てねぇか?
女店員はかわいいなぁ〜

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:08 ID:0gYZwBkw
10>
あとサイバーもあったはず。

9>
んなことねーだろぉ・。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:16 ID:Jqr7iN+F
すまん・・・サイバードラゴン・ゴルゴ13。出てないけど、なぜか設定456が150台!!とか書いてある。
今から、ガイア行ってくる。トップワンは人気機種以外やったら勝てそうです。とりあえず、人気機種は回収。

14 :負けすぎ:01/12/27 17:23 ID:7AlZ8YlE
加古川のコロンビアは初めて行った人は必ず勝てますよ
裏ロム+遠隔操作でね でも常連になると勝てないので注意

15 : :01/12/27 17:26 ID:CclNiQwF
レイズパークはどうよ?パチンコ海物語が7割くらい占めてるんだけどー。

んで今日ハナハナやって2マソ持っていかれた・・・。

16 :負けすぎ:01/12/27 17:30 ID:7AlZ8YlE
海物語は店にとって恰好の機種
裏ロム、ハーネスの種類が多数
7割あるってのは店の思うがままで怖いね

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:30 ID:Jqr7iN+F
コロンビアに久々に行った時コンチでビジ・モーニング。速攻でラシ入って13時で万枚(初体験)これも遠隔か?
モナコ(2号線)最近行ってないが、どうだ??<14

18 :負けすぎ:01/12/27 17:32 ID:7AlZ8YlE
17>
それは遠隔ですね
モナコも同様に怖い営業やってるので注意

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:33 ID:Jqr7iN+F
どういう営業??
あそこはよく行ったけど、大勝なし。

20 :負けすぎ:01/12/27 17:34 ID:7AlZ8YlE
まぁ、加古川とか姫路とかの店はみんな同類なんだが
コロンビアの遠隔は見え見えすぎて最悪ですな
ちなみにパチンコはおばさんか年寄りしか出ませんよ

21 :負けすぎ:01/12/27 17:36 ID:7AlZ8YlE
19>
モナコのスロはまず全部設定1です
シマに1台だけ裏ロムを仕込んで2万枚出します
他の台はみんな回収台です

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:37 ID:Jqr7iN+F
ほな今からガイア行ってくるわ。
って、今からいったってエエ台ないやろけどなぁ。

23 :負けすぎ:01/12/27 17:38 ID:7AlZ8YlE
ガイアも裏ロムだが良心的かもしれないね

24 : :01/12/27 18:20 ID:IOdZOmBa
>>15
レイズ海ばっかだな。300台ぐらい海ある(w。まあ結構出してると思うけどね。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:08 ID:/WdtmktY
ガイア行って来た。結構出てたぞ!!サラ金、コンチ、兜が。爆釣はイマイチ。
このまま行くんなら、ちょっとま通ってもいい。で、新装1週間で1億出したのか??で
いくら回収したのか??トップワンより全然イイ。

26 :負けすぎ:01/12/27 22:48 ID:9h8dj2sk
ガイアは商売うまいよな
ガイア加古川店のオープンも正月前でその時もガンガン出しまくっていた
加古川では最優良店だろうね
コロンビアもイカサマばっかやってねぇで見習え

27 :  :01/12/27 23:10 ID:SVCAGntP
ビクトリーって店で夕方1時間たらずで4箱半出ました。ビクーリしたよ!!
機種はハナハナでした。一瞬にして今月の負けが消えました。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:12 ID:S3eBbQQT
>27
どこだ??それ。
沖スロ初の連荘か?あたりまえのように出るぞ!!
よかたね♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)