2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、田代とジュリアーニどっちが上よ?!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:21 ID:JBoCruBm
田代だろうがよ!
なめてんのかよ、TIME誌!!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:22 ID:TKUmyToK
ジュリアーニって誰?AV女優?

3 : :01/12/24 22:24 ID:lYAwZ8WU
>>2
イタリアのポルノ女優で国会議員になった人

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:25 ID:DNnaAoue
田代はTIME誌なんて三流雑誌の表紙を飾るにはもったいない逸材だ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:29 ID:E+rUrSTh
イブになんつうすれを、、、。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:30 ID:LMJBi6qp
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:35 ID:rRK6S0FW
どっちも時の人だ。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:35 ID:c8QcqArC
>>2 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:41 ID:gc5EXwLr
真剣に考えろよ!

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:31 ID:IsB1pTUT
田代

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:05 ID:FZxbAg48
田代>呪痢唖兄

12 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:06 ID:q98nclg5
タシアーニロ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:09 ID:WHEhvjtJ
マサシ・ジュリアーニ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)