2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今年の収支、書き込んでみろ

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:17 ID:eQDCyUkh
獣王−50K、ハナハナ+100K、オアシス−100K
ドン2+100K,ニューパルR+200K、リノ+100K
他新台などで打ったやつ−150K
トータル+200Kってところか・・・

2 :チェキナ名無しさん :01/12/24 22:19 ID:DCncsGYG
今年の収支 2

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:21 ID:Rj5kEz7y
マイナス90萬程度

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:25 ID:BXn14zDt
マイナス88マン2000円でした。
ちゃんと収支つけてるよ。
今日は獣で38000円やられたよ。

今年はもういけない。
仕事がいそがしいからね。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:25 ID:BXn14zDt
今年は3が日で10マン程度やられて・・・・・鬱

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:28 ID:FT7laDd2
マイナス五拾萬ぐらい。

7 :チェキナ名無しさん @パチンコ天国:01/12/24 22:30 ID:saiiDHuI
今年はついていた。パチンコ 約+¥500000
昨日の有馬記念で       +¥480000

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:33 ID:KErJt1jf
>>7
1−4、¥1000買ったんか。
折れは12−13を¥50000・・・
(あとホットシークットの総流し¥300)
横典、氏ね!!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:20 ID:l6Z6NhFE
1月 9000
2月 32500   
3月 -24500
4月 78500
5月 3500
6月 16500
7月 -26800
8月 -52500
9月 -37500
10月 -52600
11月 88800
合計 34900

前半勝ってたのに後半で吐き出しちゃった。
12月は今のところ4万負け。
年間トータルプラスになるかな?

10 : :01/12/25 22:26 ID:mWGgxZRJ
レトロな俺は、クランコと大花だけで、9月までで300は稼いだ。
でもコピー技が発覚以降、店が全然出さなくなったから、
ハナハナのモーニングとかでしのぐのが精一杯だった。
結果残りの三ヶ月合計は、+30ぐらいまで落ちた。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:04 ID:8BO3Hdt+
A400メインで年トータル+500K。並ぶのめんどいんでイベント行かずにこの
成績なら上等でしょ?でも高セテーイつかんだらブンまわしで手首と指がボロ
ボロだ・・・鬱

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:06 ID:5LRT/c9H
インディー必死に打っとけば良かった。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:10 ID:IPGyjwH1
1年とおしてガメラ打って+273,2K疲れた

14 :Fuckman-ss ◆0zLUZBUI :01/12/26 00:17 ID:KweSVFfC
>>11
それなら十二分にプロとして通用するから自慢して良し

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:23 ID:mC3RT7J+
会社年収600万
スロット年収-100万ってとこですかね・・・・
(ノヘ;)シクシク..

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:34 ID:Jy013VVf
8月からあやしくなり
先月からマイナス突入でやめてます
これからも食える自身ありません
とりあえず今年は+1150kです

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:45 ID:XshWLFeU


18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:04 ID:0aOkNY1+
今年じゃなくて、今までのですが。

1 LOVEマシーン (1999/09/09) 164.6万枚
2 恋のダンスサイト (2000/01/26) 122.9万枚
3 ちょこっとLOVE (1999/11/25) 112.3万枚
4 ハッピーサマーウエディング (2000/05/17) 99.0万枚
5 恋愛レボリューション21 (2000/12/13) 98.6万枚
6 ミニモニ。ジャンケンぴょん! (2001/01/17) 76.3万枚
7 ザ☆ピ〜ス! 2001/07/25) (66.2万枚
8 I WISH (2000/09/06) 65.4万枚
9 赤い日記帳 (2000/03/08) 50.7万枚
10 抱いてHOLD ON ME! (1998/09/09) 49.7万枚
11 青春時代1.2.3! (2000/07/26) 48.4万枚
12 黄色いお空で BOOM BOOM BOOM (2000/03/08) 47.5万枚
13 Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜 (2001/10/31) 46.5万枚
14 愛のバカやろう (2001/03/28) 43.4万枚
15 BABY! 恋にKNOCK OUT! (2001/02/28) 42.9万枚
16 サマーナイトタウン (1998/05/27) 41.7万枚
17 Memory 青春の光 (1999/02/10) 41.0万枚
18 恋をしちゃいました! (2001/02/21) 38.6万枚
19 青いスポーツカーの男 (2000/03/08) 38.5万枚
20 乙女 パスタに感動 (2000/07/05) 34.9万枚

です。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:07 ID:+i69q1dY
何?収支?
人の財布のことはいいんだよ
ところで今日攻略法会社から手紙がきた。
いまさら桜吹雪だぁ?
今の旬はもちルーレット

20 :冗談赤7  :01/12/26 01:22 ID:wciSNDuj
スロ収支は780万勝ち

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:24 ID:wijarSSJ
一年目でA400ばっかで50万勝ったのって大健闘ですか?
時給換算で800円程度ですが…。
8月の時点で70万だっただけに、後半の低迷が痛かった。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:29 ID:8Eo61QJg
1月に悪夢の12万負けを喰らってから11月までず〜っと、泣かず飛ばず
11月にやっと裏ハナハナのクセを掴んで、現在+123k

23 :赤7  :01/12/26 01:33 ID:wciSNDuj
>>21 一ヶ月の間違い??

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:43 ID:inQ/Suke
今年はボーナス入れて1500万かな。
ああスロットじゃなくて仕事の方でね。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:07 ID:b2+H7O9h
この手のスレ収支マイナスの書き込み無いのがおもろい

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:24 ID:MfCV+C64
今日現在マイナス150K
今年は元日-70K1月-200Kで一気に萎えてた
もはやスロはスーパージャックポットくらいしか打たないし
今月は萬萬じゃんぷで+50Kと言うような生活・…

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:46 ID:EckhZokB
>>11月にやっと裏ハナハナのクセを掴んで
教えてクレー10月迄プラス500Kだったのに、西瓜に出会い2〜3ケ月で現在プラス100Kまで落込み!

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:54 ID:nGdCVkMc
みなさんの嫌いなパチプーですがなにか?
収支は+500マソ弱です。でも、実際は就職先がなくて困ってます。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:59 ID:zPjnyWcd
あんま覚えてないけど縦横にはまって縦横だけでマイナス50マソだったな
打てども打てども負けたので縦横はぷっつりとやらなくなった
コンチも最初に毎日5万ほど負けていやになりかけたところに
初の万枚オーバー経験してからはまってる

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:59 ID:fljvaAgz
現在プラス37k
年末でマイナスになる予定。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:10 ID:3gEYkhrd
今年に入ってからパチ始めて、
年間トータルで240K。

来年は、まともに稼ぎたい。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:55 ID:IsB1pTUT
稼働時間が延びなかったので700マソくらい。来年は1000マソを目指すよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)