2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シオラー30について語るスレ

1 :タオラー:01/12/24 22:16 ID:cc0GSNa5
最近、近所のパチ屋に入ったシオラー
この台に関する情報は非常に少ない。

・台の横にはってある予想回転数ってなに?
(Sリノと似たようなヤツがはってある)
・チェ付きのボーナス一直線が揃っても入ってないけど
リーチ目は全くなし?
・ジャックインでリプがすぐ揃うけど、今日残り23回転目で
一回目のリプをはずしたら、残り5Gまでリプがでず。
で、焦っていると、3回連続でリプが揃い何とかパンク回避。
ひょっとするとストック機能付き?
・ごくまれに一桁連ちゃんするけど、あれはなに?
・ハイビスカスはボーナス成立Gに必ずつくのか?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:19 ID:TKUmyToK
2ゲット!シテミタヨ...(´д`)ママ...

3 :タオラー:01/12/24 22:31 ID:cc0GSNa5
さげんな!

4 :  :01/12/24 22:41 ID:7HCiSLxH
俺はシオラーばっかり打ってるよ。
まだ3万回くらいしかまわしてないけど1ゲーム連荘が2回あり。
沖スロってこんなもんじゃない?
あ、一応10吹くよ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:54 ID:ycdScI8k
ちなみに完全告知のようだけど完全じゃないYO
ハイビスカス光らないで揃ったし・・レジだったけどね
しかもボーナスゲーム中も光らなかったよ

6 :利根川:01/12/25 03:24 ID:mm+LN4gk
昔シノラーっていたよね
どこ行った?

7 :::01/12/25 19:28 ID:KhCe9Zfw
あっ\(◎o◎)/!

8 : ◆599Z9CwU :01/12/25 21:06 ID:H0OknTnM
???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)