2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近のパチ屋のガセイベントのせいで

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:00 ID:KT2oN/gj
冬越せなくなりました。
この厳しい冬を乗り切り、藁って新年を迎えるには
どうすればいいでしょうか?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:01 ID:o9UH2Ti6
2

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:01 ID:cIyhERk1
>>1
何事もポジティブにね!

長文、駄文、スマソ。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:12 ID:O/dulhHN
>>3

ご自分でもおわかりのようですが、必要以上の長文は、読み手の
時間と課金に負担をかけるので、避けるのがネチケットだと
いわれており、しかも長いだけで中身が無く、まわりくどくて
必要以上に修飾語を多用した冗長な文章は、書き手の知能水準に
対する評価にも関わってくることもあり、また、俳句や短歌などのように
短い文で多様な感情や英知を表現するという日本語古来からの
伝統にも反しており、そういった諸般のもろもろの事情を勘案すれば、
もう少し短く簡潔な表現を心がけるのが良いのではないかと、
大変失礼ながら愚考する次第であります。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:12 ID:KT2oN/gj
>4
なげぇよ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:15 ID:y3G3CuBo
もうだめなのです。
私には妻子がおりますが、実家へ里帰りしてしまいました。
4ヶ月たちましたが、私のほうから連絡しても一向にとりあってくれません。
その間私は仕事のかたわら炊事、洗濯、そうじとなんでもやってまいりました。
ただし、私も39歳の立派な男です。
これ以上家のことにかかずらわっていては、気力体力ともにもう持ちません。
会社からも、仕事ができないなら辞めてくれと脅迫されています。
和子、陽平、香奈、許してくれ。
お父さん本当に申し訳ないことをしてしまった。
あとこれを読んで下さっている皆さん、これからもどうぞお元気で。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:15 ID:d1pD7u/+
がんばれ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:31 ID:But0BE1c
もうだめなんでしょ?じゃ、別れるしかないね。
後悔してもどうしようもない事もあるし。
まぁ次はいいことあるかもよ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:12 ID:nvQEjJMZ
いやだよ、そんなの

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:17 ID:GyxVjXdT
>>1
火曜日に徹夜で並べば?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009429785/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)