2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆渋谷情報スレ☆

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:54 ID:ifcJQ8wv
立っては消えの繰り返しの渋谷系スレ、ヤパーリどの店も渋いからか?
でも、気づけば渋谷で打ってしまうYO!
そんな奴は俺だけじゃないはずだぁ。

演奏会場、糞パス、害亜、○犯、etc・・と、ろくな店無いけど、SA!
マターリと情報交換と逝きましょう!
(目標スレ存続日数・・・2日)

2 :2:01/12/24 18:04 ID:Bi8pawvI
2

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:11 ID:cIyhERk1
|しぃの串焼きどうよ?
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ´∀`)         パチパチ  ∧_∧‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂′ ̄ ̄(* ゚二゚二二二
 | | |         UU ̄ ̄ U U ∵‥
 (__)_)        从从从从从从从从从

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:15 ID:ifcJQ8wv
俺が思うに、パチ不毛地帯渋谷の中で最近マシなのは(あくまでも『マシ』ね。)
演奏会場かな。
一時ガタ落ちだったイベントの信頼度が少しはまともになった気がする。
去年のクリスマスはゲリライベントでビーハナの5打てたから、今年も逝ってみるかな(寂)。

それから、○はスロコーナーの客の飛び具合がすごいことになっちゃてるYO!
先週のとある日のサミー系機種のイベント時、夕方6時の時点で縦横打ってる人の数→3人(内1人はセテーイ6確定札付き)
その次の日、アルゼ系機種のイベント時、午後1時半の時点でコンチの稼動状況→1人(しかも、その他の台は回転数0)
正直、L2℃になる日も近そうだ・・

害亜やパスはあまり顔出さないのでよくわからん。
誰か知ってる人、カキコプリーズ。

5 ::01/12/24 18:16 ID:ifcJQ8wv
>>4
は1です。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:13 ID:BeItUAjT
age

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:25 ID:+4LQwBU1
BBとかどうよ?
沖スロのイメージばっかりあるけど、25φのスロも悪くないと思われ。
昨日、獣王で6800枚出したYO!
○行くくらいならBBのほうがいいと思われ。
○から近いしね。

8 :7:01/12/25 06:27 ID:+4LQwBU1
…実は今日は○で打ってみようかなぁと思ってたんだが、
あまりに人が並んでいたのでBBで打ったのです。
久々に○に人が並んでいるのを見たYO!

で…今日は出たの?クリスマスイベントだったらしいけど。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:51 ID:7r/C0R5z
どの店もクリスマスイベントやってるけど内容意味不明、逝かん方がマシ
今日はサンダーV2入れ替えなのでちょっと期待

10 :1:01/12/25 07:56 ID:stFA314r
>>7
BBはよく覗きますが確かに1階はそこそこ出てる気がしますね。
1周年だから正月は出すのかな?(淡い期待。。)
しかし、狭いフロアをヤル気なさそうに徘徊してるトナカイコスプレの店員がやや痛い・・

○は平日は客飛んでるけど、なぜか休日はまだまだ結構並ぶんですよね。
多分昨日あたりはペアシートを求めるカップルとかが多かったんじゃないかな。

>>9
ワシも今から○に並びに逝く予定。
新台取れなかったら、やっぱりファニーサンタ狙い(藁)。
でも、同じ事考える人が絶対いるだろうな。 ♪シャンシャンシャン〜

11 :7:01/12/26 04:59 ID:Yc6C6ZH6
○のHPで出玉みたけど、12/24って並んでいる割にたいした出玉じゃなかったのね。
あれが七枚の店か?
○のサンダーどうだったの?
俺は某店で3マソ抜かれた、、、、鬱氏。

12 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/26 05:07 ID:CuTJFHXC
BBは裏モノ中心、オモテはサッパリ。でもここ最近、少し出してるね。
B-MAXがあるんで、どうしても逝ってしまう。
何気に結構勝たせてもらってるけど。コンサートもよく逝きます。
エス●スなんてボッタな店には逝きません。

13 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/26 05:10 ID:CuTJFHXC
あと、BBの大花火、B-MAXも裏モノの可能性大。出方はショボいけど。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 07:57 ID:xlqjRsRa
age

15 : :01/12/26 09:50 ID:JY1INGxZ
CHSは「年末6日連続のボッタイベントを開催します」だって。

16 ::01/12/26 18:03 ID:wxf4P/Z/
エスパスはボッタかなあ?
もう3年くらいいってるけどそんなに酷いとは思わんぞ。
出す時と出す店舗を見極めればそれなりにいいと思うぞ。
ちなみに12月はよく出してたよ。
折れは2万枚ほど稼がせてもらった。去年は10月がよかったしな。

17 :1:01/12/27 00:29 ID:N/aBRm54
>>11
○のサソダー2、昨日(初日)はそこそこ出てたよ。

で、今日の○のスロは珍しく混んでた、6の日だかららしい。
ワシはサラ金を初打ち、1kでいきなり金チャン100突入するも単発だったのでチキンやめ。
最近こんな勝負ばっか。勝つときショボク負けるときはデカイ。

>>16
わしは別にパスが特別ボッタだとは思わないよ。
ただなんとなく店の雰囲気があまり好きじゃないのでたまにしか逝かないけど。
現状だったら、○よりは全然マシだと思います。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:40 ID:MFVmNBdI
○、なぜか12/24の分だけ、差玉つきのデータ公開してる。

http://www.mpt-shibuya.com/member/data/slot/20011224.XLS

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 07:58 ID:XcGMXvVd
アステカ・ビーマあたりの機種を今でもしっかり、
いやそこそこ出してる店ありませんかね?

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:20 ID:QU4ZRBhO
BBのドン2ってまだあるのかな?以前はチェリー落ちたら
確実に↑か↓だったからよく行ったよ。

当たり前って思うかもしれないけど、前日鬼凹み台や噴いた台を
同一設定に打ち変えたりするのは大型店だとやる。

これは実体験(確認済)ではないけど他にも2→1へとか、
微妙な変更もしてる。これはつらい・・。

その点BBは分かり易くてよい、と思う。(上げなら上げ、下げなら下げが。)

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:23 ID:6y5xn+KM
ロイヤルがよかったな。店員もよかったしね。
ただ設定6権利も使いそびれて店じまいしたは鬱
常連さんたちはどこいったんだろう。

22 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/27 15:26 ID:gp5XDADE
エスパス支持派も結構いそうだなぁ。
やっぱり相性の問題かな?

>>19
アステカは打たないんで解らんが、
B-MAXはエスパススロット館、BBステーションにしかないと思われ。
B-MAXだけで勝負するには正直ちとツラい。

23 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/27 15:30 ID:gp5XDADE
>>21
プラセール時代、パチの常連だった。
ジャンボマックス→プラセール→ロイヤル。
どれも結構好きな店だったよ。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:19 ID:m/xu6R31
東口にあるラスベガスってどうよ?

25 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/28 00:23 ID:yfR2evKO
ああ、愛しの柳小路・・・。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:15 ID:ytizKX36
テカ、Sパスのスロクラ3Fにあり

27 :1:01/12/28 01:15 ID:HIvigzEo
>>24
そんな店があるとは知らなかったです。東口だからWINS方面ってことかな?

>>25
周りの店(パーラーU、大番)がパスに食われるなか最後までがんばってたのにね・・
4号機時代でも新装初日には大体モーニングが入ってた気がする。
1号店はパスに食われ、2号店は害亜に食われで正に弱肉強食の世界だね。

28 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/28 01:53 ID:yfR2evKO
柳小路のアステカ入替初日は壮観だったなぁ。全台6?って感じだった。
ラスベガスってデカい歩道橋のすぐそばだよね。行ったことはないけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)