2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 雀球 アレンジボール ★

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:25 ID:U/yZqqHx
小さい頃、親戚のおじさんに
つれていってもらってやったことある
(アレンジの方)
中野にあるらしいけどまたやってみたいな
スマートボールモナー

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:26 ID:cIyhERk1
ううん。やってみたくない。

3 :bank:01/12/24 15:38 ID:B/5Q9Gg4
雀魔王永久連荘打法発覚

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:30 ID:0fTLYDta
雀球

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:34 ID:uLw1pogi
雀球!

6 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:07 ID:P3Ifsq7P
おい、1!
なかなかいいスレ立てたじゃねェか!
立てたからにャーdat落ちしないよう命懸けで死守しろよ!!

オレも手打ちアレンジ好きだから応援してるぞー!!

7 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:16 ID:cusmmPnq
ここ最近雀球ばっかり打ってるよ。
ギャンブル性が全くなくていいね。マターリ打ってるよ。
ウチの方は若い客も多いし、なんか活気あるよ。
1ソウや9ソウに入ったら鬱だよね。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:22 ID:P3Ifsq7P
>>7
博多の方?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:28 ID:cusmmPnq
>8
何故博多?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:29 ID:U+JaHVxe
沼袋北口に雀球・アレンジ専門店ありましたが、なにか?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:38 ID:XH47Q85p
雀球はスーアンコが3ファンなのが笑える。
確かにでやすいからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)