2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!納豆 大根おろし毎日食え!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:25 ID:Rj5kEz7y
おもいっきりテレビでやってた。消化酵素による働きで
健康に良いらしい。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:29 ID:NJqyMldW
納豆は夜食べるのが良い。
大根おろしが嫌いなら、ネギを刻んでいれても良い。
夜外食ですませるやつも、つまみ代わりに食えよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:31 ID:ZXG1x9Bp
納豆は健康食と言ってもビタミンのバランスが良くないから、
そればっか食っててもダメだぞ!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:32 ID:V+BIUSsX
>>1
板違い。最悪板に逝け。

終了

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:42 ID:jrKnse8I
A定

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:45 ID:ZXG1x9Bp
つーか、吉野屋!
オレがご飯と納豆を頼んだときに、
「ご飯と別納豆ですね。」と聞き返すのはやめろ。
おめえら、接客マナーを知らないのか?
オレはたまごものりもいらねーんだよ!!

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:06 ID:1UbYmww+
良い提言ですね。

8 :(*・w・*):01/12/27 19:34 ID:r2g977He
健康管理してるか?

あなたのやってる健康法おしえて!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:54 ID:EWj0QJVH
>8
オナニーとクンニ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:59 ID:KoqVCIpX
オナニーはいいけど クンニするならセクースもしとけよYO!

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:37 ID:0sQi8SF9
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:40 ID:R8Xmbk0a
月曜日の晩飯はあるある大辞典で取り上げられていた物が出ますが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)