2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( パチンコ屋での恐い体験集 )

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:24 ID:xbc4QrNt
昔トロピカーナとかいうBタイプのスロット(告知モノ)
を打っていたら、バカ出ししてしまった。そんな様子を
じっとみている1店員(30代前後の男)が「その台やっぱり
出るねぇ、なにせ設定4だからね」とか馴れ馴れしく話しかけて
きた。で「もっと良い情報教えてあげるよ」とかヒツコク言われて
なかば無理矢理にその男の住むアパートに連れていかれた。
(パチ屋から歩いて2分程度)
アパートにつくと、ドアのカギをしめられ、抱き着かれそうに
なった。タマキンに蹴りをくらわし、ひるんでいるスキに
逃げた。今思い返すと恐い体験だ。当時はとにかく情報欲しさも
手伝ってか、嫌々ではあるがついていってしまったのだ。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:28 ID:xbc4QrNt
このスレは俺の体験をアフォ扱いするのでなくて、
あなたの恐い体験を教えてくれということだから、
頼むから、ゾっとするような話しをきかせて下さい。
(作りはやめてね)

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:40 ID:R+Xc+FNJ
前に上野まで打ちに行ったときに12万勝って換金した時にいかにも
ヤバそうなやつに声をかけられた。俺はいやだったんだが先輩が
ついて行った、そしたらなんかアパートの一室に連れて行かれて
中にはスロットが2台だけあった、周りには怖い人多数。なんか変なにおいもした。
で、そのスロットなんだけど形は・・正直よく覚えてない、なんか男の絵がかいてあって、
リールがブルブル震えてたような・・?で、よく分からんうちに先輩がビッグ引いて、
「なんかコインでけーな・・。」とか思ってたらなんと全部500円玉だった・・。
ゴメン、続きはまた後で。飯食ってきます・・。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:46 ID:R+Xc+FNJ
age

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:33 ID:HdmEoyyk
その続き、待ち望む>>3

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:37 ID:uxYCTsdV
隣のヤツ(体育会系)がリーチ来る度、鍵穴押さえてた。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:12 ID:1UbYmww+
小学校の頃、親とよくパチンコ屋に逝ったんだけど、
一度トイレで、怖いお兄さんにトイレに連れ込まれ、
口の中にちんちんを突っ込まれて射精されて飲まされた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)