2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆☆☆オオタコスロ☆☆◆◆

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:19 ID:8mDtRY0s
ミズホから来年2月にオオタコスロ発売決定!

しかも大量獲得機!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:20 ID:sw0sCunp
ほんと?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:21 ID:8mDtRY0s
まじ!パチ屋店長がメーカーから聞いたってさ。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:23 ID:DLJ8ilit
スベリあるのかな?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:24 ID:DLJ8ilit
大量獲得機ってところに魅力が感じない・・・
タコスロは好きだったけどな。
黄色い潜水艦みたいなヘボだったら泣く。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:25 ID:ypasaNv2
これはマジ情報。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:25 ID:MYqB1Q6y
1ヶ月位前にもスレあったね

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:27 ID:sw0sCunp
にゅるんにゅるんするかなあ?

9 :1:01/12/24 12:27 ID:8mDtRY0s
>>5
だよねぇなんでも「オオ」つけて大量獲得にすりゃいいってもんじゃ・・・

でも大量機かAT機にしなけりゃ今の時期売れねぇか・・・

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:29 ID:spYhNmJO
配列、リール制御そのままで出してくれ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:29 ID:DLJ8ilit
うん、今は売れないね…
今だからこそ大量リーチ目とかほしいのに(w

12 :業界関係者:01/12/24 13:34 ID:8+vrLDfq
大花火よりも良いでき
検定も通過
下の検定速報みてみな

http://www.zenrin-net.co.jp/

13 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:05 ID:/PSn/i1+
オオタコスロ・・・12月7日検定通過。以上!ホントだYO

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:04 ID:acM/keL7
ハチマキ付いてんだろうな・・・タコ、ハチマキ巻いてたもんな。
いや、液晶かな?そうだとしたらタコがしゃべったりすんのか?
どっちにしてもイヤだYO!最低、V2のような「余計な事」を
してくれないことをねがう。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:05 ID:oZq9GzDi
配列はそのままで・・・って事はねーだろうなー。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:45 ID:dQY3D/q7
情報求むage

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:43 ID:gd0YHsxH
機械割そのままってこともねーだろうなー。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:45 ID:WM5lSydi
>>17
それなら文句ないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)