2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬厨がやってくるぞー!

1 :冬厨:01/12/24 10:03 ID:ybXGVrkY
発生が予想される冬厨

自分勝手な教えて君厨
クソスレ立て厨
検索知らずの重複スレ立て厨
コピペ厨に荒らし厨

って、いつものパチ板と変わんねーじゃん。

あと>>2は馬鹿。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:05 ID:stmyZqJd
>>1に烈しく同意

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:06 ID:qpaAT3mc
俺馬鹿。でも>>1もっと馬鹿。

4 :バター:01/12/24 10:06 ID:JsPdW9wG
( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:20 ID:ybXGVrkY
>>1
warata

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:28 ID:k5Va99kz
>>1
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?家
族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。どこに行っても
相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:28 ID:ioT0CgXK
>>1
そう思ってこないだ厨房ホイホイスレ立てたけど
もう倉庫逝きになってる(鬱
やつらが釘付けになるようなレベルの低いスレを考え
てやらんとみんな迷惑するぞなもし。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:32 ID:M5U6SOLv
>6
もっと短くまとめれ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:14 ID:mc3HmSsB
>>2

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 09:40 ID:C8TJzDz5
>>2

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 09:53 ID:ud5xCmMi
>>1が冬厨

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)