2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝だよー

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:09 ID:mtneCmtw
勝つために並ぶのはしょうがないが、
毎朝並ぶおっさんは見ていて蹴り殺したくなるのは
俺だけですか?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:11 ID:G1beSjo7
クリスマスくらい優しくしてやれ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:16 ID:MqMZlR/R
ウザガキ発見!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:24 ID:mtneCmtw
>>3
おまえ、おっさんだろ(激藁
働けよ、マジで、、、
それとも、パチプロ気取り?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:24 ID:i6L9cYpb
暇なんだろ。
今日はクリスマスなのに・・・

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:26 ID:i6L9cYpb
>>1>>4
どっちもどっちだ(檄藁
あ、>>5もか?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:27 ID:mtneCmtw
この時間から彼女と遊ぶか?
小学生じゃねーんだぞ!タコ!!>>6

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:31 ID:i6L9cYpb
>>7
他に選択肢はないのか?おまえには。(爆笑

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:35 ID:qCE5N84j
>2.3.4.7.
こんなクソスレあげんな!ヴォケ!
以後書き込むやつは厨房以下確定なので
注意して下さい。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:51 ID:SAFaw6k7
>>9>>1に蹴られたことのあるおじさん確定

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:54 ID:MYqB1Q6y
グループで抑えちゃうウザガキハケーン!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:55 ID:8mDtRY0s
>>2 >>5
クリスマスは明日だYO!

祝ったことないから知らないか・・・(w

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:18 ID:mtneCmtw
スレ名変更。
「年末だよ!けんかスレINパチ板」
ってことで各自貶しあってくれ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:27 ID:MJ24tY4z
江古田やすだてん
サンダーV導入 今日3時回転

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:28 ID:EcsrSZ1Z
プーラズマ!プーラズマ!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:02 ID:WMNysfsU
そんな事より(・∀・)よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の(・∀・)(・∀・)んです。(・∀・)。
そしたらなんか(・∀・)で(・∀・)んです。
で、よく見たらなんか(・∀・)んです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、(・∀・)如きで普段来てない(・∀・)に来てんじゃねーよ、ボケが。
(・∀・)だよ、(・∀・)。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で(・∀・)か。おめでてーな。
よーしパパ(・∀・)、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、(・∀・)から(・∀・)と。
(・∀・)ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
(・∀・)奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと(・∀・)かと思ったら、隣の奴が、(・∀・)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、(・∀・)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、(・∀・)、だ。
お前は本当に(・∀・)を(・∀・)のかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、(・∀・)って言いたいだけちゃうんかと。
(・∀・)通の俺から言わせてもらえば今、(・∀・)通の間での最新流行はやっぱり、
(・∀・)、これだね。
(・∀・)(・∀・)(・∀・)。これが通の頼み方。
(・∀・)ってのは(・∀・)。そん代わり(・∀・)。これ。
で、それに(・∀・)(・∀・)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から(・∀・)にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、(・∀・)ってこった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)