2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝    小鳥遊写真集発売      祝

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:52 ID:KosLJArX
オパーイスケスケ
ティクビ丸だし
2200円買うべし!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:02 ID:buGAcxIJ
貧乳

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:06 ID:KosLJArX
でもキレイなカタチだったよ!
乳首もピンクでちっさいし

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:42 ID:fW4phRZI
やっぱ「裸パチンコ」は男のあこがれだね

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:44 ID:/PSn/i1+
写真みせろ

6 :利根川:01/12/25 01:47 ID:mm+LN4gk
売ってないよ、そんなの

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:51 ID:/PSn/i1+
いいから見せろ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:27 ID:UvD1L5ac
つーか、出す予定ないのか?>双葉社
やるなら早いトコ頼む
こういっちゃなんだが賞味期限が・・・な!
値段にもよるがマガの愛読者はほぼ買うだろ
もちオレも速攻買いー

9 :ガイド信者:01/12/25 07:04 ID:POi1UHKo
よ〜し俺も買っちゃうでしぃ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:07 ID:Y2T97oqk
貧乳・白塗りオバケの写真集は需要0
パチマガはモノクロだから分からないだけ。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:24 ID:48RescIP
写真映りがいいだけだよ。
でも2200円なら俺は買うぞ(藁

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:01 ID:UvD1L5ac
>>10
貧乳流行んかもしんねーだろ
現にオレ好きだし(乳首大きめでコリコリしたのが好きなの!
ならモノクロでイイじゃん

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:07 ID:YlvZbEm1
いいから発売しろ

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:49 ID:VHnoybpw
俺はたまきたんの方がいいから、タカナシ逝ってよし!

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:53 ID:J8LxHt0+
>>10
昔はカラーで載ってたYO!!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:54 ID:6Sk5C3jL
貧乳とはなんだ!
微乳と呼べ!

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:55 ID:4piNaNCo
ツルペタ萌え〜

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:56 ID:4piNaNCo
萌え〜でし。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:47 ID:gAM5kZ9p
>>14
たまきは明らかに勘違いしてるだろ

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:49 ID:STRqeSIL
ホントにでるの?

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:53 ID:STRqeSIL
mazi?

22 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/27 09:57 ID:Rt9giODW
マジレステでスマソが
小鳥遊って誰?
マジで教えて

23 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/12/27 12:34 ID:eiAWgWaE
>>22

パチマガにコラム書いてる女性ライターだよん。
もう何年もパチマガ読んでないんで、今でも書いてるかどうかは解らんけど・・・

24 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/27 13:25 ID:Rt9giODW
>>23
かわいいの?
写真キボヌ

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:32 ID:ORcVIvhk
30歳は超えてるよね?

26 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/12/27 21:33 ID:eiAWgWaE
>>24
漏れはパチマガの白黒ページでしか写真見たこと無いから
かわいいのかどうかはよく解らんなぁ。。。
でも「○○でしゅ。」とかって赤ちゃん言葉使う人だってのは覚えてるよん(w

>>25
それは漏れも間違いないと思ふよん。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:24 ID:8Y5mR2kA
最新号のパチマガP57に、カラーで小鳥遊が載ってるよ。
もろ無修正で、赤いびらびらしたものとヘアがはっきり写ってる(ネタじゃなくてホント!)

28 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:20 ID:P3Ifsq7P
>>28
濡れてなきゃイヤじゃイヤじゃ!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:23 ID:0iIHtI6m
ふみのほうが、よくない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)