2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋周辺のパチ屋

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:42 ID:W6rXxGKe
皆が得する情報を渡しあおう^^

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:49 ID:tQou9l0r
俺の一押しはゴードン大塚。毎日設定良いの入れてるし、特にイベントのときは、一押しかな!!今日も行ってきたけど、金パルがALL設定4・5・6だった。もう美味しい思いしました。
また獣王も今日も6が入ってたし、万枚超えてたよ。
ポイントで確実に6打てるのも嬉しい限り!!もうすぐ200ポイント貯まるから獣の6打てる^^
まぁ明日も行ってデータ取らなきゃ。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:51 ID:tQou9l0r
age

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:13 ID:M7xEWqAe
ほんと?俺も行こう!

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:17 ID:cnHM6cZh
池袋にチャレンジャーS(スロット専門)が
26日PM6時、グランドオープン。
しかし、全く期待してません。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:23 ID:dJQeYiHb
>>2
家から5分だけど、あそこ出てるの!??
ゴードン系つーことで叩かれてたけど・・・
サラ金はもうはいってるんだよね?出てる??

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:42 ID:M7xEWqAe
行ったけど 爆死(><)

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:29 ID:MJ24tY4z
江古田のやすだ
ジュウオウでてるよ

9 :351 ◆VNQljSvg :01/12/25 12:32 ID:rQj7ShCN
>>2
店員ケテーイ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:35 ID:Ee9NYN1F
うそー自作・自演(><)

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:36 ID:FwzK6Fgx
江古田だってば
でも出してると目つけられてこわい目にあうかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)