2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣に座った!☆一緒に打ちたくない人☆

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:19 ID:01lS+Rw8
ひとのボーナスにいちいち感情表されるのはうっとーしいよ!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:19 ID:0iDUrZEK
ひとのボーナスにいちいち愛情表されるのはうれしいよ!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:19 ID:cIyhERk1
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/guro/snuff.mpg

この人

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:20 ID:/tl0Vg7J
ドキュソ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:20 ID:m5wT7eGS
臭い人。タバコ吸う人。意味ないとこでガシガシ叩くやつ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:22 ID:01lS+Rw8
>>2
うれしいか?チッとか言われたりするんだよ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:23 ID:01lS+Rw8
ひとのエリアに足はみ出すやつ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:29 ID:kfm1YXzZ
中〜高設定確実な俺の台でノマれ始めたと同時に隣にやってくるハイエナ。
そんな時はスピードを落として相手の資金を可能な限り減らし
相手がBIGを引いた時にやめるのが俺。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:31 ID:HJuT7JQ7
屁たれる奴
下痢する奴
寝る奴
臭い女

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:33 ID:br6r2xll
当たった時に大きくガッツポーズをする奴。
心の中でやれ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:36 ID:OGqsYCOd
ボーナスそろえるときにキメる奴。
痛すぎ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:36 ID:LBMi/u5U
>8
相手がREG引いたら続行してる?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:37 ID:fEEPYqzP
やたらシマの向こうのほうが気になるらしくキョロキョロするオバハン
俺が当たると「さっきまでその台打ってたのよ・・・」て言うオバハン
リーチになる度に何かに取り憑かれたように首を横に振りつづけるオバハン

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:42 ID:kfm1YXzZ
>>12
REGだと判断難しいね。
なんだかんだ言っても自分のノマれ具合が一番重要かな。

携帯持ってちょっと外に出て電話でもして時間潰すとかも有効。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:46 ID:usUZeDHm
和田アキ男

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:52 ID:01lS+Rw8
妙に左右意識するやつ

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:54 ID:EvY4eJ+n
灰皿の掃除をしなかった店員にコインを投げ出すやつ

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:07 ID:Gr5QcSgY
キョロキョロチラ見で強打する奴  ウザー

ルンペン   クサー

19 :早漏28号:01/12/25 00:16 ID:TTRSVsg3
稲垣メンバー

20 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:52 ID:trAX1hPA
age

21 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:30 ID:xGPMgLa6
目押しがやたらとうまい、きれいなオネータン

22 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:31 ID:/jiFmxiC
講釈たれる人、説明する人、指図する人。知らないのにやたら話しかける人。

夜いって当たり数が1の台に座った時、隣りのオッサンがその台当たらんから
あの台が良いとうるさい。無視して座ってリーチが来てはずれるとそやからやめと
けといった、その目はどうのこうの、こういうのは当たらん、俺は朝から見てる
からその台はやめとけとうるさい。パチ屋に来てまで指図されたくないので無視
して続けてたらすぐ確率変動で当たりでオッサンやっと静かになった。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:34 ID:08VtmQ7a
となりで打ってると マジイライライライラしてくる。叩くな!!台を叩いたら すごいことおきればいいのに!例えば 電源がおちるとか。まじで叩くのやめてほしい。叩いても でない でないよ!!

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:45 ID:sc30G0OY
 

25 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:03 ID:C1QVURjf
知り合いでもなんでもないのにRUSH中のコンチ4のナビつきバケ右緑7の目押し中に
しつこく話しかけてくるやつ
てめー、うっせーよ、てめーが集中力そぐから失敗しただろ。
殺すぞ、ゴルァ!

そのあと、あー、もったいない、目押しですよとか、言いやがって。
もう、怒りを通り越して悟りの境地だよ。
次見たら頭カチ割るぞ、ゴルァ!!!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:06 ID:WRucXPDr
芳川

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:24 ID:rVc22E1v
このスレ今大事。
冬休みに入って、糞ウザガキが大量増殖してきた。
ドツキ・ハードヒットのオンパレード。最悪。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:36 ID:L/7Jap7b
>>10
小さなガツポズされても異常にむかつく俺はカルシウム不足でしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)