2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の設定公開イベントに騙されてしまいました。

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:50 ID:/vN5IiRX
今日、キングパルサーを打っていました。
連荘もスゴイがハマリも凄いのでやめ時が肝心。
はじめ少しダラダラ出てましたが昼過ぎから大レンチャン。
で、3時前に200Gまわした時点で止めようかと思ったのですが、
その店は22、23、24日は3日連続クリスマスイベントとして、
3時になったら設定5、6の台を公開というのをやっていたのです。
もうすぐ3時だし公開まで打たずに待っていると・・・・・
店員が自分の台にクツシタの形の札付けていきました。
設定は6!閉店までまだまだ時間もあるし、設定6なら
続けとこうと思い打ちました・・・・が!いきなりの天井まじか・・・
1230Gぐらいまで行ってしまいましたよ!設定6ならこんなに
行くはずない・・・っていうか、設定6ってそのテーブルは存在
しなかったはずじゃぁ!?しかも2連で、またはまって終了・・・
ホントに6だったのか!?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:53 ID:Eu9wiPBM
>>1
ノンストックの期間は天井までのG数に入りません。
キンパルは設定6でも不発あるよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:02 ID:RiY/byzR
1230Gハマリのあと、2連→700ハマリ単発→400ハマリ2連(内REG1回)
→800ハマリ2連(内REG2)・・・・・
6だと信用して打ったのだが、良いとこなし。設定知らない方がよかった

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:50 ID:0U30B1rn
ただの引き悪だったワケね...

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:29 ID:imPd3Qjf
てす

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 09:50 ID:MrGUTklp
山佐の6に何期待しちゃってんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)