2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<山佐キングパルサー3匹目>

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:49 ID:DhtzGPIs
山佐の強制ストック機第2段です。前作スーパーリノより
練り込まれたシステムを堪能すべし・・・
では
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1006930793/l50

2 :663more:01/12/23 23:55 ID:k0+6yGXt
>>915
うるせーばか

3 :ぱるさん:01/12/24 00:21 ID:eSgzFJwA
一発目からこのレスかよ・・・そりゃ移行したくないわなぁ・・・

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:55 ID:d+47t7xi
>>2にSTの振り分け表とか書いてあれば良かったのに。
立て直し?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:02 ID:HcEv4udI
>2
前スレでレスしろよこの厨房が

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:31 ID:d2c1GkB4
これ、初当たりのみだったら、確率通りにビジひいても
当然負ける台だよね。(当たり前だけど)
最初のST中(大部分128回の)のヒきが結果を左右するってとこに
なんかネタがありそな気がするんだけど、
ま、戯れ言だよな〜...

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:40 ID:B9D/pp1p
このスレ、イヤ!
立て直そうよ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:43 ID:01lS+Rw8
1には悪いが終了?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:43 ID:/tl0Vg7J
2が悪い

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:46 ID:2jzkpDJt
スレ存続危機の予感

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:47 ID:B9D/pp1p
sageで書くね

>>9
禿同!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:49 ID:01lS+Rw8
2にストック振り分け表は必須だな

13 : ◆2get2il2 :01/12/24 02:52 ID:7OFn4Oi6
んじゃ、建て直しするとして、
これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      サクジョシタバッカリジャン
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:54 ID:01lS+Rw8
スレ名はどうなるの?
もう寝るので、よろしくね。
明日、ストック取りに行こうかな・・・

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:17 ID:IV+CXa9f
BIG後110Pで順押しで左上がり赤白Bのリーチ出現。
その後暫くV字7とかの目が出て,バケだと思い狙うが全く揃わず。
その後10Pくらいで目が出なくなり,20P後にカエル鳴き捲るもランプ点かず。
さらに廻してBIG後200Pで7オ7のリーチ目出るも,揃わず。
ストックされてるんだろうけど,あからさまにリーチ目出る事ってあるの??
ちなみに,淡路の大池会館。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:51 ID:IHdcXL2z
右下がり赤白バーってリーチ目か???
7オ7の一直線て「白」限定だぞ・・・
あからさまなリーチ目は出たら確定だって・・・・
まあ、ランプ付くまで数プレイ掛かること有るけどさ。
もうちっと打ち込んでみ、もしかしたら勘違いかもしれんし
もしかしたら大手柄かもしれんよ

17 : ◆2get2il2 :01/12/24 13:49 ID:7OFn4Oi6
>>15
ニューパルのリチ目と間違えてないか?
キンパルは全くの別物だYO!
蛙オ蛙ならリチ目だけど、7だとどうだろね。
中段一直線ならリチ目になるかな。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:32 ID:4qeE2Hsy
さっきキンパルで初のゲチェナ。うれしかったYO

19 :more:01/12/24 14:50 ID:HbPJvOOB
2匹目のままになっちゃいましたけど、ストックテーブル表付きの新スレつくりました。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009172811/
ほんとうにごめんなさい。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:46 ID:EX9uzavn
今日もストック取りに朝から行った。
2kでビック3回バケ3回で千枚即ヤメ。
いいなーこの店。ストック完全残しだから、年末はずーとこれやる
予定。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:40 ID:8P9aE7Dp
俺の店ストック消してる 鬱

22 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:13 ID:IMtP/mbZ
結局、こっちで続けるのね。あげ。

>>15
小冊子とか筐体に貼ってあるリーチ目って、ライン限定が多いような。
赤白Bは中ライン限定。右下がりは非常に良く出る目。
左上がりは不明だけど、どうなんだろう。

これぞっ!っていう感じのリ目じゃないと怪しいとは言えない。
・小役ハズレで色別7一直線
・小役ハズレで枠内リプ無し
・小役ハズレでゲチェナ
等。
面倒かもしれんけど、左リール押すポイント決めとくとか。
チェリー無視の白オBとかベオベ付近。挟みで打つべし。小役否定で2確。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/24 20:07 ID:ojXLdGtc
中段ボヌス絵柄挟みは子役ハズレで鉄板でしょ

24 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:34 ID:lYAwZ8WU
今日は隣りのあんちゃんが700ハマリの台から3連荘。
で、50Gでやめて行くんよ。
すぐにおっさんが座って2kだけ打った。
第2停止でカエルが帰るのが続いてたけどね…
で、(゚Д゚;)ウマーしました。
ハイエナ中に元自分の台でオタ系が450くらいまで廻して帰った。
で、元の台に戻って(゚Д゚;)ウマーしました。
みなさん、オレのために廻してくれてありがとね。(w

ちなみにこの3連休、キンパルと有馬で600k勝ち
でもクリスマスはひとり…
試合に勝って勝負に負けた気分

25 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:38 ID:iWPfGhqd
ニューパルのリチ目が出るたびにビクッとしちまう俺にはどうやら向いてないようだ。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:48 ID:rCM9j5E9
この台おもしろいね。
連チャン中の3連カエルがアチイ!

ゲコゲコー!!!!

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:07 ID:Wn5HAV0l
ボヌス察知の瞬間で嬉しい順

リーチ目>バウンド子役否定>つまづきガエル子役否定>カエル5連>>鳴きカエル>>戻りカエル>特大カエル>>>大カエル>>>>>>>生入り

28 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:17 ID:gPVLwrka
判別効果はないねぇ〜

29 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:18 ID:rCM9j5E9
俺は5連カエルかな
4連したときの熱さったらそれはもう・・

特大カエルも大ー好き!バウンドも良いな。子役否定ウマー

30 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:51 ID:TIFZkdRy
設定変更後って前日の潜伏ゲーム数どうなるの?
また決定しなおされるの?
もしそうなら朝イチモーニング狙いとか無理ですか−?

31 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:54 ID:rCM9j5E9
>30
決定しなおしてるよ。朝のボナス掛かり良いよ。

32 :今日のワン子:01/12/25 00:02 ID:UuV7ytd7
今日,600回転はまってるきんぱるを打った
しかし
1200まではまる(鬱
しかし
初めて引いた BBから
なんと19連荘(内BB17回,RB2回)
一撃5500枚
で140まで回してやめ(BB中のハズレから推測すると6,5ではない)
結構すごくない?

33 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:54 ID:fqKiuMdP
>>32
放出テーブル見てみ。
天井までで放出されれば、前回以前のストックの期待がある。

しかし・・・放出ってすんごく偏ってないか??
まあ、演出とか考えるとサブ基盤が関係してるんだろうけど。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/25 03:23 ID:9+gGorHw
雑誌載ってる判別成功した人いる?
おれは500Gくらいやったけど、1回も成功しなかったんだけど。(内400Gは間違いなくRT中)
友達も2000Gやって、いまだに出ないとよ。
ただなぜか大連チャンするらしい(これはたまたまだが)
1G判別のほうね

35 :チェキナ名無しさん:01/12/25 03:50 ID:fAmTRXeL
>>34
雑誌って必勝盆のヤツ?
オレもRT中確定目なんて出たときないよ。
中押ししてるとベルが落ちにくいような気がするのは気のせい?

36 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:14 ID:kmNcxz92
マジで本スレどこよ?

37 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:15 ID:kmNcxz92
>>2さえ
あぼーん
できれば洩れ的にここでいいのだが。

38 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:12 ID:Kson49uI
>2
オマエ死ねヨボンクラ

39 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:59 ID:Hr4fi65N
本スレここでいいの?

40 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:34 ID:S/Pvv1cw
いいんじゃない?

41 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:48 ID:SNHE6vxe
中押し,逆押しすると
明らかにコイン持ちが悪いよ...

42 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:09 ID:tEafmZjX
明日も朝からストック狙いで・・

43 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:16 ID:Hugf3ScI
今日設定5打った!しかもストックが結構入っていて
1Kでビジ6連など1000GでB12R2と絶好調こりゃ万枚なんて夢見ていたら伸びないね。
12時間7700回しB32R18の3300枚しかなんなかった。
投資考えればキンパルって4以下だと爆死もんだね。

それと今日キンパルのシマ(全9台が全台1Kでボヌス入ってたけどモ−ニングって出来るの?)

44 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:34 ID:XshWLFeU
はまってる時のコケ蛙でゲチェナが出たよ!

ゲッ チェリーが揃った ナンテコッタ

45 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:47 ID:lFvNUbqB
オレンジの取りこぼしだとわかってるんだけど
下段オレンジ白カエルオレンジ
はまってる時ほど中リールはオレンジ狙わないといけないいけない。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:59 ID:uVYHOo9b
意外と知られていない激熱パターン。
2連ガセゲコなんだけど、普通は派手な方になっていくのが、逆になるとき。
数ゲーム後に告られろ〜〜〜!!

47 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:49 ID:w0ffT4bR
お前らはヴァカか?
リールぶるんなんてなるわけねーべ
眼の錯覚だよ。
よーく見てみろ
光の演出でぶるんしてるように見えるんだ。
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

48 :34:01/12/26 05:19 ID:bwMfMxtS
>>41
コイン持ち変わらないよ。
悪いと思ってるのは、とりこぼしが多いためだと思う。
リプレイはしっかり狙わないとこぼすよ。
配列上取れても、取りこぼす場所あるんで気をつけないといけない。
ベルも左リール要目押し。

もしかしてビタなのかな??
ビタだと一こま遅れるとオレンジこぼし確定だし、さすがに怖い・・・
とりあえずRT中確定目が止まったことある人募集!(もちろん放出プレイをのぞく)

49 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:20 ID:jUhX2G96
今日も朝から1kビッグ連打後即ヤメ
等価でウマー

50 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:59 ID:9RFi7IX0
この台のおかげで良い年越し出来そう・・ムフフ

51 :7匹5連がガセった男:01/12/26 19:33 ID:ZTT7GtcI
>>47
おお、そうなんだ。知らなかったよ。
前から、よくリール制御であの細かい震えができるなぁと思って
いたんだけど、そうじゃなかったワケね。納得。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:09 ID:HX2eSyNK
このあいだ
ビジ6、レジ4回転数2000、250ハマリ(PM3:00現在)の台の
中リールがズレてた(きっとバウンド?)

みなさんなら打つ?

53 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:18 ID:8AFX7KR4
中押しで中下段赤7押せば、全子役+ビジ+レジに対応できるけど、
リプレイもベルもオレンジも左リールはちゃんと狙わないとこぼすよ〜!
(配列表みただけでも明らかです)

54 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:14 ID:d9QKgzfQ
今日ビッグ後128Gでブルリ、で129GでBIGでした。
これって前回のビッグでストック0になったけど128Gまで
の間にボーナスが成立したってことなのかなぁ。。。
今までで2回あった。。。。その後もう1つBIG入って(60G位で)
その後は900までハマリました。(→その後BIG3連)

55 :チェキナ名無し:01/12/26 22:47 ID:ibyGBm9g
今日の出来事
236〜794 ビジ
0〜814   ビジ
0〜1271  レジ
0〜184   ビジ
0〜84    レジ

148G回して閉店止め、設定は1の1かな。。。

明日朝1から行くべき?

56 :チェキナ名無し:01/12/26 22:49 ID:ibyGBm9g

結局66k負けました(鬱

57 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:04 ID:I196Tl5/
>54
おもしろい現象だが、127か128ではいってたのかな?

58 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:35 ID:d9QKgzfQ
>57
たしかストック表で128に成立は設定1から5でのストックなし
がほとんどだとなっているので・・・。127にかえるは出たけど
ゲコは言わなかったです。
いつも思うんだけど、127.128G付近ってカエルがでること多いです。
2連ガエルくらい。けどバナスは当分先が多し。

59 :57:01/12/26 23:40 ID:I196Tl5/
>58
そうだね。俺も実際売ってて120越えて130までののボーナス
は1回もないしなー。
110ぐらいなら何回もあるけど。

60 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:47 ID:QPYesTD5
とりあえず、
BIG12+REG2/2000Gとか、
BIG8+REG0/1800Gとか
そんな感じの台を良く見かける。

んで、座って連チャンしてもBIG*2とかBIG*3とかが極端に多い。
んで、レジってどこにいってんの?

一応、どの台も設定1で、引いてるボヌスの大半は前日の持ち越しで、
当日は低設定故にレジ殆ど引けてない
って考えてるんですけど。

そゆの見たことないですか?

61 :34:01/12/27 00:07 ID:8uDJGPmq
>>53
さすがに左リールでの取りこぼしはないよ。
リノのこともあるし、変則押ししたら制御でこぼすんかなー?って思っただけ。

で、必勝盆の中押し判別もスロマガと同じなんじゃないのか?と最近思う。
RT中確定目ではなく、リプレイ取りこぼし時のRT強制終了出目なのでは?

62 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:16 ID:JnPbIyef
前スレの後半でも話題になってたけど
スロマガのRT判別は訂正後もおかしくない?

http://www.pachimaga.com/information/doragon/doragon-teisei.html

これを見るとチェ付きの白7上段ビタでRT確定のはずだけど
ここから4コマすべるとリプはずれでリーチ目だよなあ。

つーかわざとか?

63 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:19 ID:aB6K9eyc
ゴミ。
単発跳ねカエル後、数ゲームして2連続跳ねカエル!
これは・・・、なにもなし。

64 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:53 ID:mDyDOcGG
単発カエル横跳び、単発カエル2リール止め鳴き、
カエル2連2回目横跳び、七匹カエル4連。
上記演出から数十ゲーム間演出が出なかったら、
ドスンとハマる気がする。
しかし、50Gくらいで放出することもあるから、タチが悪い。
あと、バケが異様に偏るのはなんなんだろうな?
日曜日は、バケ2連放出後、1000近くハマってバケ2連とBIG1発放出。
昨日は1000G近いハマリ台打って、途中でBIG3発を挟んでバケ9連放出。
やってらんねー。

65 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:26 ID:d8fz9JEj
隣のオヤジ、BIG後10G位で7匹3連。ランプを付け店員を呼ぶ。
店員がくるまで回していたら確定演出。店員に押してもらう。
見せてあげたかった、オヤジが座る前に7匹4連2回ガセったところを・・・。

通算7匹4連ガセ6回。4連でアツくなれなくなったよ。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:44 ID:N22AerOK
>>55
間違いなくストックはイパ−イされてるだろうね。
それが低の奇数のままならストックは更にしまくるだろうね。
でも近いうちに一撃何千枚は出ると思うけど。

昨日1600B→490R→350止め台が今日朝一10連荘位してた。狙ってれば・・・

67 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:46 ID:PnIGWKpp
>>65
オレ、7匹四連で何も入らずは一度だけ。
ここか、前スレかどこかで、四連で何も無し=ヤバイ前兆
つー噂流れたような記憶があるけど、どーなの

68 :チェキナ名無し:01/12/27 03:05 ID:a/vcI5fv
55です。
66さんレス有り難う御座います(多謝
6万負けて凹んでAT機のスレを読みふけっていました、リセット後は・・・(鬱
更に負けが込むのは恐いですが恐れずに朝1狙いで行こうと思います。
木曜日は定休日だったので金曜の夜に結果を書きこもうと思います。

69 :34:01/12/27 03:13 ID:n+bLFo5O
>>64
中押しした場合、左リールでこぼしあるよって。
ちなみに64は34って書いてるけど、自分と違う人です。

>リプレイ取りこぼし時のRT強制終了出目なのでは?
おれもそう思います。
ちゃんと128以内で連荘するのに、一回もRT確定目まだでないし。

70 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:11 ID:FiyXPPdc
すいません。RTってなんの略なんですか?リプレイタイム?

71 : :01/12/27 06:46 ID:uwomUDQ5
ストック判別とRTを駆使した立ち回りで、近所のキンパルが朝一で軒並みやられてる。
食い散らかされた後を打つ気はしないなぁ。

72 :チェキナ名無しさん:01/12/27 10:08 ID:Tv4hOGMb
>>61
53です。
何か説明が足りなかったのか勘違いされてるみたいなんでフォローをば…
左リール取りこぼすのは中押しした場合の話ね!
その場合はチェリとか含めた配列上、全子役にこぼしポイントがあります。

73 :チェキナ名無しさん:01/12/27 10:24 ID:XznW5G0d
昨日、隣のオヤジがボーナス告知後なかなか揃えられず店員を呼んでた。
で、店員が目押しするもBIGもREGも揃わず。
業を煮やして隣から揃えてやろうとする私.....が、揃わず。
すると店員「これ子役揃うまで揃わないですね」と。
で、ベルが揃ったあと、あっさり7揃えてました。
これって何? ひょっとしてリプorハズレでえのRT解除では子役落ちるまでリール制御かわらないとか??

74 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:26 ID:kBzryE98
age

75 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:58 ID:XK/gY+5g
朝一狙いは128Gカニ歩きでいいんですかね?

76 :61=35:01/12/28 00:10 ID:1h6IjAe0
>>72
スミマセン。34じゃなくて35でした。悪意はないです。
で、左リールのこぼしだけど、もちろんそんなことくらい分かってますよ。
ミカン・鐘テンパイ時は赤7狙ってるし、リプテンパイ時は単独BAR狙ってる。

77 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:13 ID:5VN8ePNv
>>75
128回もやったら自分で引いたボヌス掘られるぞ。

78 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:16 ID:PPbvYfj/
ウチは明日から正月3日まで秘密のスイッチポチッ!でストック消しちゃいますよ
他店もそんな感じかと思いますので朝狙いのみなさんお気を付けて・・・

79 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:17 ID:igInKpw0
キンパルが混み合ってから獣に帰り、
ついにはガメラに走ってしまいました・・・
早くカエルに帰りたい・・・・・

80 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:40 ID:8a42uJ1d
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007496426/337
ID

81 :チェキナ名無しさん:01/12/29 11:53 ID:QZki4sTJ
朝一行ったらキレイに全台ストック消されてたよ。
キンパル→ガメラで15k、1度も何も引けずに帰宅。
完全に年末モードだねえ。。。

82 :チェキナ名無し:01/12/29 13:08 ID:Uvm6s7Jz
55です。
昨日の結果を書き込みます。
11ビジ
 ↓
90ビジ
 ↓
184ビジ
 ↓
194ビジ
 ↓
436ビジ
 ↓
204ビジ
 ↓
129ヤメ

で結果は元手1kだったのでチョイ浮で帰りました。
 飲まれて出るの繰り返しだったの水曜に負けているだけに怖くて止めたのですが
閉店間際に行って見た所総回転4326 ビジ23 レジ6 と午後から噴いたようです・・・(鬱
 まぁ、プラスで引けたので良しとします><

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)