2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⇒⇒RRRニューパルサーRRR

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:43 ID:fEPojrJn
今だからコレを語ろう!!
(苦情お待ちしてます)(笑)

2 : ◆2get2il2 :01/12/23 23:45 ID:xto9UzIr
いいだろう語ろうじゃないか。
んで、1はカエルについて何を知ってるのかね?

3 ::01/12/24 00:09 ID:fqiezN7a
連荘が止まらないね!
はずしのバー下とかイイ!!

4 ::01/12/24 00:27 ID:umExNXph
あげ

まんせー

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:29 ID:umExNXph
かえるで揃えるとゲゴって鳴く!
これ最高。。。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:32 ID:m11n2L9y
>>5
まじで!?
聴いた事ないけど・・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:33 ID:m11n2L9y
>>5
たぶん後ろの金さんの声だと思われ。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:34 ID:/tl0Vg7J
ぐわぐわってなるじゃん

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:35 ID:cr+D/8a+
蛙がよく跳ぶから
age

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:37 ID:cr+D/8a+
リーチ目100こ覚えちゃったから
3年間これしか打ってない

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:39 ID:0djcakom
攻略5kだったから勝ったよ
中身は連荘見極めだた

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:40 ID:eMB63QIh
>>11
で、効果の程は?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:42 ID:0djcakom
>>12
止め時わかるからそれなりにね
はまらないで帰ってハイエナったやつが
はまるのがたまらん。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:05 ID:Y5Htj0f2
age

15 :◆ORE8jhjE :01/12/26 02:31 ID:6iQa4li7
いいねえ…ageておこう

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:46 ID:4iPWmBUG
金パルとニューパルどっちも置いてる店
あったらどっちやる?
ちなみにおれは金パルのストックあるか見て
ニューパルの5、6あるか見て
サラ金で20K負けたよ(笑)

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:52 ID:Win8QPs+
裏物ではないニューパルの止め時がわかったりハイエナが
いたりするなんて、本当にみなさん、愉快な仲間たちなんですねっ!!
俺も攻略会社やってみようかな

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:35 ID:8n5QxKUI
2チェ続けよ!!!って感じでage!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:55 ID:VDngPdEg
ニューパルRで5以上打ちたいよ〜!
元祖ニューパルで5以上あっても、ボタンいかれてて、いらついてくる・・・

20 :なし:01/12/28 02:30 ID:AEa6Da3W
ニューパルのBもの情報求む。Rに多いの思われビック主体のクレジット連。天井
1200ぐらいしか分からん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)