2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレックスについて語ろう

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:31 ID:R3pHf7CH
予告音+ブ・羽・7+消灯=ブドウ or ボーナス!
777でそろえたときの音楽最高!
そんなアレックスが先週導入されました。当然ノーマルです。
その店最高です。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:33 ID:3D0hKz7f

最新鋭スロット世界初導入だって!
あの噂の機種!
さークリック↓
http://www.p-world.co.jp/aichi/kounomiyakaikan.htm

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:33 ID:v52G/7e6
店の宣伝?
アレックスはマジで好きなんだ。ダシにするなら勘弁しろや。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:38 ID:SGMyBEwt
不死鳥マンセーです。
BARが白いってとこがすき。
あと、通常の時、予告音の時それぞれのバックランプが違ってて、
いろいろあってたのしい。

予告音なって、羽そろって、Vじゃない時とかいいね。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:39 ID:R3pHf7CH
>>4
不死鳥ではなく始祖鳥だと思われますが・・・

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:39 ID:PZuqo5Pc
ああ。。なつかしい。
あのアルゼ黄金時代が・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:39 ID:Z3OxxRre
アレサンドロ・デル・ピエロですが何か?

8 :神風:01/12/23 23:44 ID:035IkcCI
確か売り出し当初のメーカーのうたい文句が
「ハナビとビーマックスとサンダーの華麗なる融合」(うろ覚え)
打ってみた感触は良かったけどどの辺にハナビが混じってるのか分かるのに2・3日かかったよ。
・・・この告知ランプか!?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:59 ID:IrKmk6ac
ピコ
ピコ
♪ギャリギャリギャーン

(・∀・)マジイイ!!!

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:02 ID:FqoJxxo0
>>9
擬音が笑えた!

11 : :01/12/24 03:07 ID:IV+CXa9f
テンパイ光っても揃わね〜!!
店員に頼んでも難しいので押せないって言われた.........
オバケ引くまで3000円も突っ込んだ。
二度と打つかあんなクソ台!!!!!!!!!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:09 ID:NuxFhve1
>>11
そりゃあんたが悪いよッつーか才能ねえよ。やめちまえ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:14 ID:x35+dzC8
>>11
他の打ってる奴に頼めばいいのに...
もしくは、スロ打たない方が...

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:16 ID:NuxFhve1
>>11
入ってるのにすぐに揃えれねえ奴みるとイライラすんだよ!
パチンコでも打ってろよ!!!!!!!!!!!!

15 :11:01/12/24 03:25 ID:IV+CXa9f
ソレックスなら楽勝で揃えられたのに...........

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:29 ID:x35+dzC8
セックスなら楽勝ですが何か?

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:46 ID:Pgs5EOwf
ハズシの難易度があるのがイイ。今の台は簡単すぎる。もっと獲得メダルが多ければ長生きしたはず。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:54 ID:EA/0QaPd
機械割が…
あとはいい台だと思うんですけど。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:08 ID:cIyhERk1
上にテンパイだと簡単だよね。ハズシ。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:17 ID:Sz1CN/q+
懐かしい。
まさむらね。
確変かどうかランプで判断するんだよね。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:18 ID:G+27t0dN
>>20は誤爆ですか??

22 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:25 ID:ahUcp8+u
予告音 (・∀・)ドキドキ

左消灯上段鳥 (・∀・)ヤッタネ

鳥テンパイすらせず

(´・ω・`)ショボーン

23 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:30 ID:rlu8nZBs
裏ックス(・∀・)イイ

24 :チェキナ名無しさん :01/12/24 22:45 ID:eSDd7jAn
チンコでは、お目にかかれないJACはずれを
散々見せられたけど、最高!!

25 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:35 ID:t12+tTrg
俺はサンダー、花火、ビーマ好きだったから、
アレックスはイマイチ...
なんだけど、今なら猛烈に打ちたいYO!
どう見ても親方やクライマックスより売れそうだ。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:19 ID:ELvtnvKp
すごく好きだったのに・・・
すごく相性よかったのに・・・
なんで消えちまったんだ・・・
最近はAT機で収支ボロボロ・・・。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/25 07:12 ID:48RescIP
>>21
>>20は誤爆ではなくネタ。
パチンコでアレックスという機種があったんだよ。

28 :三都主アレサンドロ:01/12/25 07:17 ID:b+zXgoh+
俺になんか用か?

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:46 ID:5U4hDMYu
予告音→右上のチェリ付鳥をビタ→消灯→葡萄ORボナス→トイレへ!!!!
サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!だね

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:56 ID:+U1/ANIM
当時はメインで打ってた機種だね。
ほとんど文句はなかったんだけど、強いて言えば、
BR揃えた時の払い出しがないのと、通常時に予告音がなった時
左(第一停止リール)が消灯していないとBRの可能性がないことかな?
成立Pでの話だけどさ。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:47 ID:mKYPdQwh
age

32 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:18 ID:+Q8Q16CI
予告音にガセがない、てのがいいね。
上段 鳥77+ゴッドアレックスで何も入ってなかったときはさすがに
ゴラァってなったが。(葡萄こぼしで出ると知ったのはその後)

ボーナス成立時、1枚掛け右押し右リール上の鳥停止でBIG確定だっけ?

33 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:51 ID:0Gl67pOw
1枚掛けフラグ判別で、中に鳥→右下段に7をビタで
BIGってのが良かったな。1コマでも滑ってるとREG確。
下段にビタ止まったときに下皿のコインを箱に移す時の
プレッシャーがまた良かったりする。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:58 ID:Adk8uHIs
>>32
そのままビジもレジも揃えられないけど、ビジORレジだけは分かるネタね。
それであってるはず。

>>33
漏れは1に書いてあるブヌスORブドウから、
右中段7で、ビジ確定が好き。
そのまま揃えられないとこがまたイイ!

35 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:43 ID:Dgqolynl
>>34
オレは初めて撃ったとき予告音で左下段7、右中段7の時ガセかと思ったよ。
でも次ゲームゲチェナきてビク―リ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)