2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に用か・・・・■ゴルゴ13■4連目

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:48 ID:BepBPXuv
前スレ
「報酬は13Gだ」ゴルゴ13!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1002711470/l50

必ずレクイエムを・・■ゴルゴ13■2連目
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1004711597/l50

俺の背後に立つな・・・■ゴルゴ13■3連目
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1006677835/l50

2 :飲む打つ買うさん:01/12/23 22:51 ID:Ww1KStr7
130ゲット

3 :@○木いっぱい。 ◆777/TGow :01/12/23 22:52 ID:BepBPXuv
6終日打って13000枚
5で6時間打って17000枚

5の方がでるような・・・

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:10 ID:BA2QIqdr
最近まるで出ない
今月に入ってから200K負け
何か無い?
みんな景気良い?
俺はダメ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:27 ID:43emQfqo
>>3
5は高確のレジ引いてそこから突入するかどうか
引けないor突入しない場合はショボで終わること多し

>>4
俺もダメ
以前はビジの引きとか、でかい連引くとかでなんとか勝ちに回ってたけど
最近は引く自信無し。5、6掴まないと勝てる気がしないよ
で、いつも5、6の隣に座ってしまう(鬱

6 :飲む打つ買うさん:01/12/23 23:33 ID:Ww1KStr7
>>5
君のとなりに座りたいよ・・

7 :@○木いっぱい。 ◆BwBIDl8E :01/12/24 01:37 ID:a48SFNOi
ヤフオクでうってるネタだれか買ってここに晒してくれ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:38 ID:ccnvNE0x
一度でいいから5か6、13時間うちたいよ
ゴチの突入抽選てサブでやってるのかな?
だとしたら、メイン3サブ1とかだとボーナスの出方で
騙されちゃうな
メイン1サブ6は瞬発力はありそーだけど

設定3はBIG後のゴチが跳ねないと勝てない
設定4はREGからのゴチを当てないとムリ
設定5はREGさえ引ければ楽勝?BIGは結構出る感じだけど
設定1or2は、130連を引け
かなぁ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:29 ID:BMHiI9Op
とりあえずPハズレはわかりやすく
77GとGGGだけって事でいいですか?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 06:27 ID:++6w2OsR
「いいですか?」って・・・・
リーチ目がでてボヌス入って無かったらPハズレだよ・・・・。

あ、リーチ目を聞くのは勘弁してくれ(w
よく知らないし、知ってても書ききれないだろ。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 06:43 ID:2yFpzpa2
age

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:40 ID:R7KaikAI
age

13 :9の意見に賛成:01/12/24 09:20 ID:Q+grg2uE
>>9
>>10
だから、判り易くてことだよね。
順押し派なら一確目なら確定だけど、後のリーチ目はっきりしないよ。
(平和も、ボーナス中に77GorGGGが出たら・・・としか言ってない
つまり、他の目は曖昧だからと思うよ)
例えば順押し
 赤7 チェ 回       赤7 チェ 回
  G 赤7 転   と    G チェ 転
  リ チェ 中        リ 赤7 中
はどちらが強烈ですか?(右リールは覚えて無いので適当)

本の解析も嘘多いから信じられんね。先日発売された物でも
遅れ=ブヌスorチェリーなんて書いて、あったけどGCもだろが!

純粋にPハズレの形というのがあるとは思うけどSと同じ目も出てしまうと考えれば
順押しでの区別は難しい。
ところでブヌス絵柄3つ並んでPハズレてあります?(経験無いから・・・)

止め時うかがう時は右押ししてるよ(普段は順押し、曖昧な方が楽しいから)

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 09:47 ID:ojXLdGtc
>>13
順押しなら赤7狙っておけばほぼわかる
赤7上段からのズレ目は全てPハズレorボヌス
赤7下段のズレ目は右対角にボヌス絵柄でPハズレorボヌス
もちろんそれ以外は1確目と1確子役ハズレ目だし

俺は
赤 赤 リ
G チェ
リ リ
が好きじゃー

15 :13:01/12/24 10:04 ID:Q+grg2uE
なるほど、そういう方を待っておりました。
やっぱり順押し派は赤7を正確に狙っていけということですな。
(まー当然だけど)
更に質門
 G チェ 
 リ 赤7 ?7
 G チェ
早めに押すとこの形になることがありますよね。
右7が中段に入らない時はSハズレ?
また?が赤だった場合もS?(何も入らなかった時がある、チェの取りこぼし?)
?が青だったらリーチ目?(何かで見たことあるが信頼度は?) 

16 :14:01/12/24 10:14 ID:ojXLdGtc
>>15
ある程度ちゃんと狙えば(赤7引き込み範囲なら)その目は出ないのでは?
俺はその目で入ってたこと無い。Sハズレかチェこぼしと思われ。
ただ、
 G チェ
 リ 赤7 ?7
 G チェ
の?は青or赤の場合はリチ目だろね。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:31 ID:vWe0c5+O
必ず130連を引かせてやる・・・

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:48 ID:FJaCrb2v
質問。ビジ中にハズレなんて1つも出てないのに(Pはもちろん)
ビジ終了後にBETボタンでゴチちゃったのは何故?
もちろんゴチ連中のビジではないよ。
ちなみに、そのゴチは単発でした。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:28 ID:TiHSTmYx
>>18
ゴチ潜伏してれば、BIG後に一定の確率で放出します。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:44 ID:PzB08lXy
ココって色んな事書いてあるから勉強になるんだけど
みなさんに質問です
導入当初は私もある程度勝っていたけど
ゴルゴのみの収支プラスの人ってどれ位いんの?
私は最近出してる記憶が薄れてきてます
ゲーム性とかドキドキして好みなんだけど
なんか負ける為に打ってるみたいで

21 :飲む打つ買うさん:01/12/24 21:30 ID:OdI8vXc2
質問!
BB中はずれ目が2回出たらどうなるんですか?

22 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:08 ID:3hlLgPWz
>>21
BIG終了後1回転も回さず、速やかに家路に急ぐ。

23 :飲む打つ買うさん:01/12/24 23:13 ID:OdI8vXc2
>>22
で、きみはどうするの?

24 :@○木いっぱい。 ◆777/TGow :01/12/25 00:23 ID:jjtYWRPx
>>20
最近は爆釣やってるけど、ゴルゴならトータルで120万〜130万ほど勝ってますけど
爆釣はまだ7回くらいしか打ってないが30万ほど勝ち。オレ、プロじゃないよちなみに
普通じゃないかな?

ここのスレ読んでて負けてるなら、店を変えるか、立ち回りを変えるかしないとね。

25 :飲む打つ買うさん:01/12/25 00:38 ID:H1sc0lAN
おれの行く店 勝ち越している客は一人もいないと思う(W
ゴルゴ、最近客減ったょ!!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:40 ID:BV91tTTr
>>23

断る!

27 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:42 ID:dH+QvV30
今日第1天井超え→GC1回で2000でビジ
全然投資が抑えられてないんですが・・・
オマケにキャッツアイも1500超え→1600後半で救済無しでビジ
ちなみに昨日の有馬記念でC−K50K。。。鬱

28 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:09 ID:5hjd8KwG
>>24
そんなに勝ってるヤツ、そうそういないって。
大幅に勝ち越してる何百人いたって、のべ何万人もボロ負けしてるって。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:49 ID:Siv3yspP
勝ち自慢はカコワルイ

30 :チェキナ名無しさん:01/12/25 04:35 ID:uLNBlr+8
リール制御の解析ってされないのだろうか…。

31 :@○木いっぱい。 ◆BwBIDl8E :01/12/25 05:22 ID:zqLXiW8/
>>28 29 質問に答えただけだヨ。それに勝つために、家庭や仕事を
かなり犠牲にしてるってことをここで伝えておく。

正直、今は金、借金無くなったらマジメに仕事するよ。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:27 ID:j+9qiH26
一枚掛け あの男に連絡だ をだす
三枚掛け 普通にプレイ
一枚掛け あの男に連絡だ をだす
三枚掛け セット完了
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009007313/

33 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:38 ID:kKXEH0eU
一枚掛けで、「あの男に連絡だ」をだすには何P回せばいいのか・・・

34 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:15 ID:o/cTq4sV
偶然かもしれないけど
これでBIGでたのみたよw

1枚がけで、あの男に〜が出て、その数G後にBIGでてた
BIG入ってて1枚がけで目押しミスしたのかな、と理解してた

最近ゴルゴ渋い、低設定じゃどーにもならん
朝一のGC連をチェックするくらいしかやりよーがないし
朝一GC連、取れても1から2、2から1か、同設定の打ち直しか
そんな感じ、設定2の低REGからGC入れば伸びる気がするけど
REG引かないし、引いてもGC入らないし、展開次第じゃなあ

35 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:16 ID:7r/C0R5z
>>33
結構出る。隣でやられてウザかった

36 :全てを知るオカマ:01/12/25 15:26 ID:fdRDeAlm
1、3枚がけ攻略ってネタ?

37 :チェキナ名無しさん:01/12/25 16:34 ID:RULAv515
赤7狙い時のリチメまとめ(明らかに、なのは除外)

枠上赤7時:ズレてもまず入らない
      中中段青、黄は確定
      中段リプテンハズレは確定(左3〜4コマスベリ時
      のみ出現、よって赤7狙い時のリチメとは言えん)

赤7上段時:当然単赤で
      中リールリプなしで確定
      上段12枚役テンパイハズレで確定
      上段ボヌス絵柄テンパイ+右上リプで確定
      「あの男に連絡だ」発生時

赤7下段時:これも当然単赤で
      中リールリプなしで確定
      中段リプノーテンで右中段リプなしで確定(リプの
      場合極まれにレジが入ってます、ビジは?です)
      「あの男に連絡だ」発生時ハサミ打ち赤7テンパイ
      で確定(右枠下赤7時はレジがほぼ確定)
      それ以外はSハズレ確定(あの男〜時ね)

こんなとこすかね?
あくまで私見なので間違い、ツッコミあればよろしく
      

38 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:23 ID:foRxVBwT
>>37
概ね同意なんだが・・・
赤7下段時で左→中でリプレイがテンパって入る時あるよね?
あれってなんだろうね?
あと赤7上段時はビタなら銃声音&パイプオルガン音で1確だと思う。

39 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:51 ID:FzREB//K
どっからでも入るGCが好き。でもGC中にボヌス絡まないとさびしーね。AT機全部
そーだけど。

40 :必ずレクイエムを聞かせてやる:01/12/25 21:57 ID:upVQP6vg
ゴルゴの攻略法って知ってます?
俺知ってるんだけど

毎日3マソくらいづつぬいてますヘヘヘ

41 :飲む打つ買うさん:01/12/25 22:03 ID:6cmH+kEY
>40  たこ!

42 :このスレ(4連目)の間は13で行くよ:01/12/25 22:03 ID:WUNABUCS
>>25
10月終わりごろから打ち始めて今の所25万くらいは勝ち越しているよ。
大連荘引いたこと無いので最高でも6万くらいしか勝ってないけど。
店によっても違うんだろうけど自分の通っている店での台選びの基準をいうと、
とその前に朝から打たない事リスク大きい。(設定6なんか置いてないからね)
・ビジ確率300分の1を下回らないこと(出だしのはまりは度外視)
・800P以上はまらない事。
・2000〜2500P回したらある程度の結果が出ていること。
以上かな(てこんなんじゃどの台でも同じか)
ゴルゴは1回のビジで間違いなく平均300Pは回るので、あとのレジ&GC分だけが
浮き分と思って打ってください。後は連荘回数の引き勝負。
設定1でも130連の可能あるとか思って(実際出るんだけどね)打ってたら負け越すと思うよ。
上の基準を1〜2台くらい満たすのが無いようなら店替えたほうがいいよ。

43 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:48 ID:UiX6cJxn
設定変更後って、4thリールにシルエットなんですか?
他のリールはバラバラでも大丈夫なの?

モーニングの見抜き方がわからん…実は見抜けないもの?

44 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:02 ID:78qmmltF
>>43
経験上だけど多分シルエットだと。
オイラ前日によく全台一枚がけで4THに
チビ&リアルゴルゴ出して閉店させてたけど
モーニング引いたのは今のとこ朝一シルエットからのみ。

45 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:20 ID:UiX6cJxn
>44
やはり、前日チェックから始めないとなんですね…ありがとうございます

朝一で中段に赤7そろってて、4thにリアル東郷の台は
ただ単にリセットしてるだけなのかな?

46 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:24 ID:vtGCc+eF
もう2度とゴルゴ打たないと決めたのにココに書き込むなんて俺はアホだ!
でも42さんのレス見て、もうすこし付き合ってみようかなゴルゴと。。
ありがと・・・。

47 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:29 ID:jJdBUAuy
スロ間がに高確率モードはレジ後にも終了の可能性が・・・と
書いてあったが、100%低確率に落ちるよね?
ビジ後50pほどでレジ、30p回すがゴチに入らず。31P目つまり
ビジ後81P目に「あの男に・・・」で何も入らず。

ガイシュツスマソ

48 :44:01/12/25 23:59 ID:78qmmltF
>>朝一で中段に赤7そろってて、4thにリアル東郷の台は
ただ単にリセットしてるだけなのかな?

ただ単に店の人が手動で揃えてるだけだと思うが、、

49 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:18 ID:Cz+IougL
昨日2時頃から引いたGCが止まらず
214連。
31291枚ゲット。
総プレイ約6700Pビジ20レジ11
GC18(低確R)3(低確R)1(高確Pハズレ)
30(高確R)214(高確R)7(低確R)
4(高確Pハズレ)途中で閉店。
214連中ビジ中の77G+高確Pハズレ4
くらい。
今日朝一追ってみたけど残ってなかたよ。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:38 ID:yt8vACst
朝一4thにデフォルメゴルゴで
1G目12枚役
2G目からゴルチャン入りました。
これって、モーニング?
だとしたら、4thは手動でシルエットから
動かしたって事でしょうか??

51 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:43 ID:nX5uq798
>>50
2G目はハズレだった?
ハズレじゃなかたら前日の残りと思われ

52 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:53 ID:WjTOsfMK
でさ、結局『36段階設定』はできるの?できないの?
獣王はマガジンにも書いてあるけど、
ゴルゴとかサイバーとかって書いてないじゃん。
(俺はマガジンとガイドしか読んでないけど)
実機で試した人いますか?

53 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:59 ID:ecoeVMc7
>>52
サイバーとコンチ4は36段階設定が可能。
ゴルゴは情報が無いので現時点では不明。

54 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:09 ID:O9WTcGmO
なんか、何とかムック社のゴルゴキンパル特集の雑誌では、
36出来るって書いてあった。(もち、欄外記事でちっちゃくね。w)

55 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:18 ID:22kq2+ZJ
コンチってできたっけ?
ちなみにゴルゴはトリモンと同様の方法でできるとのこと。
同じメーカーだしね

56 :37:01/12/26 08:23 ID:lGV801TM
>>38
うん、あるよね>中段リプテンから入り
ほんの数回だけど経験した
間違いなく成立Pとは言い難いけどね
その前のリプテンで入ってた可能性も同じ理由であるよね?
けど多分成立Pだと思う

>ビタで1確
そうでしたね
しかし個人的にどうしても1コマ早く押すクセがあって
チェリコボシが多発するんでよー押しません
あとビタで止まった時の上段12枚テンパイも2確ですよね?

57 :38:01/12/26 08:49 ID:tMmYLvYI
>>56
ビタ上段12枚テンパイも2確です。
順押し赤7狙いで一番嬉しいのは、通常時「あの男に〜」で
下段赤7までスベって、Sハズレだと思ってがっかりしたところで
中リールで赤7がテンパる、って奴かな。俺的には。
まあ、1確がビタっと止まるのも普通に嬉しいけどさ。
あと、BIG成立時に左上段赤7からって揃いにくくないですか?

58 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:38 ID:4pzIP5Jv
遅れ馳せながらドラゴンでGC突入率見てきた
どうりで勝てないわけだ・・・
ここ1週間の俺のBIGの引きが6/8150だし

59 :@○木いっぱい。 ◆777/TGow :01/12/26 17:57 ID:wtFn5QKP
正直、うちの棲家はゴルゴ、客トんじゃった・・・半島減るかもね

60 :37:01/12/26 19:56 ID:70E3FROh
>>38
>左上段赤7から〜
順押しやと上段テンパイになって揃えられん事が多かったんで
ハサミ打って右下がりにテンパらせて揃える様にした
これだと確実ですよ
前に無音出て一人悦に入ってたトコで赤7上段テンパイして
揃えられず→4thクルクル→隣人にバレる→何か損した気分
てゆうどーでもいい事で欝になったんでそれからハサミっす
バカにしてくれい(笑)

あと今日も打って来たんだがレジ後GCで謎の14連が発生
消化中にはSハズレ一回も出てない
ビジ一回挟んだがNハズレ一回のみ
まさかコレが乗った訳? しかしコレ以外考えられんしなあ..
久々に13越えたんで内心大喜びだったんだが..
ビジ中Nハズレで乗った事あります?
ちなみに左上赤7中右中段リプのよく出るNハズレ目ね

61 :38:01/12/26 20:13 ID:+U1/ANIM
>>37
BIG中Nハズレで乗った事はないが、
ガイドによるとGC抽選してるそうだ。
確か実戦でリトルか誰かがBIG中Nハズレで
GC単発ひいてたよ。

62 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:16 ID:b/vy83Z8
1段階抽選X二段階抽選 7X2=14連、とちゃうん?

63 :38:01/12/26 20:37 ID:+U1/ANIM
ところで、ガイドの解析が正しいとすると、
通常時Pハズレ、BIG後100G以内のSハズレは
絶対に出ないことになるが、誰か出した人いる?
俺は今まで1回もないんだけどさ。

64 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:41 ID:KKNwzyrV
>>63
スロマガにもそう書いてあった。

65 :13:01/12/26 20:50 ID:WasYD4PH
たまたま休みになった今日、またもゴルゴ打ってしまた。
最初2万へこむも4万浮きに。
しかしその後知り合いが来て2万無駄使い。(結局2万勝ち)
本日、3度目のビジ中Pハズレを引くも7連止まり(過去2回はともに10連)
また高確レジも20数連止まり(途中レジで上乗せとみられ29連)
30連すら越えられない!!!1回でいい130連引かして。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:37 ID:Bh5e/zSS
BIG後100GのSハズレでるよ、結構でるかも
さむい目だけど
序盤にハマっちゃうとGC10連くらいじゃ戻らないし、つらい・・・
しばらくゴルゴ様子みたほーがいいのかなぁ
もう客飛んでるトコもあるみたいだし、どーみても低設定で放置だし
やる台ナイヨ

67 :50:01/12/26 22:46 ID:9YdzFrMU
>>51
前日残りは無いです。
前日閉店までいたのですが、
その台誰も打ってなかったですから。(潜伏??)
2G目はハズレじゃなくて、
2G目にベットした瞬間にゴルチャン入ったのです。

モーニングって断定してOKでしょうか?
それと、4thって手動で動かせないものでしょうか?
設定変更しても手動でリアルとかに変更してると思うのですが。
どなたかご教授してください。

68 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:50 ID:x+ibQQzq
>>66
え〜!?BIG100回以上引いてるけどSはずれ出たことないよ。
チェリーの取りこぼしじゃないの?

69 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:07 ID:+U1/ANIM
>>66
まさか左上段黄色とか左下段青7で何も揃わずを
Sハズレって言うんじゃないだろうな?

…つーか、俺はガイド派だからSとかPとかじゃなく
強とか弱で呼びたいんだけどな。

70 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:48 ID:NwMh5gg5
今日、3枚メダルを入れたつもりがうっかり2枚がけになっちゃって
しまったと思った瞬間に「10%の・・・」予告。
レジ。もしやここからGC大連荘か?
と期待すれば、GCなし。鬱、さらにさげ。
でも今日だけで「10%の・・・」が4回聞けてうれしかった(B2回R1回単GC1回)

71 :50:01/12/27 03:07 ID:FhSpvxEF
4th手動で動かせるかどうかだけでも
教えてください。
設定変更の目安にもなるので。。
お願い致します。

72 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:35 ID:nRmKKVg/
>>71
手動で動かせないリールなんてないって

73 :50:01/12/27 08:55 ID:KuoLVGW2
>>72
なるほど。ありがとうございます。
今日もリアルゴルゴ狙いでいくぞぉ〜!

74 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:20 ID:FPGP5HLg
ビジ後にSハズレでたよ
銃声で中押ししたら上段リプ。
チェリーでるなと左枠内に押すと枠下へ。
何かはいったと思って右押すと下段リプ。
そのままGCはいったよ。

75 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:20 ID:OyoxI6E3
誰か前スレの質問に答えてやれ。

76 :Gだ:01/12/27 14:23 ID:z27bsO/f
>>74
これ以上、このスレに関わるのはよせ

77 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:11 ID:6WkIzIzL
リプ チェリ A
7  7  N
7  チェリ Y

7は赤、3リールはもちろんハズレ。
これってSハズレとちゃうん?
ビジの後、30Gくらいで出てGCだったけど
6連(忘れた)終了だったけど。
 

78 :77:01/12/27 17:13 ID:6WkIzIzL
77ゲトだ!!
もちろん順押しね。

79 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:30 ID:4jmb6I+x
>>77
リーチ目さっ。
だからPハズレよ!

80 :37:01/12/27 20:40 ID:O37/TacN
>>62
ご指摘の通りでございます(汗)
7×2で14ですな
アホだオレ....逝ってきます..

>>38
しょーもないコト聞いて申し訳なかったっす
いやね、13越えたんホント久々やったんで頭が逝ってたらしい

あとガイド見たっす
年末進行でもう出てたんやね、てっきり29日かと思てたよ
100G中Sハズレ、それ以降のPハズレは経験なし
やっぱ解析通り出現せんみたいやね

解析見たら100G内Pハズレ引ける気がしなくなった....

81 :38:01/12/27 22:58 ID:aS/ubuso
>>37
俺ももう少しBIG後100G以内の強ハズレの確率は高いと思ってたよ。
最近のAT機は解析出ると勝てる気がしなくなるよね。
大連チャン期待するも単発の繰り返し…。1回130連は引けたけどさ。

82 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:20 ID:k4hR0oHa
>>50
遅レススマソ
1G目12枚役でBETでGCなら
確実に前日の残りだよ
モーニングはSハズレの2分の1でGC突入だから
Sハズレ引かないと入らないよ

83 :50:01/12/27 23:26 ID:8OKSZV1B
>>82
むぅ?!それでは前日残りだったのですね!
友達とは
お店がゴルチャン仕込んでたという話しになっていたのですが・・。
そのお店朝一リアルorデフォorゴルチャンで
リールが七並びだと
80%で千円程でゴルチャンかボーナスが引けるのですよ。。

84 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:33 ID:HMbviqdT
>>83
じゃあ前日じゃなくてただの仕込みじゃねーかYO!

85 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:42 ID:bXUAAaQn
パチ屋で働いてるけどリール揃えんのだるいよ・・・
打ち手としてもうざいからほんと嫌だわ・・・
うちの店にはゴルゴないからわかんないけど
設定変えなくても電源入れ直すだけで4thが動く台もあるよ。てかこれが普通かな?
もしホッパーエラー等で店員が電源落として直したら電源ONするとこを見るとイイかも。

 そんな僕は今日,拾ったメダル1枚でビジ。ありがとーゴルゴ

86 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:37 ID:yN4ckwIi
age

87 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:22 ID:FX/hf6Wi
昨日久々のビジ中77Gでにっこり。
んでそのゴチ2連目に再度77Gでゴチ終わらず=上乗せ確定ウマー
そしてゴチ3連目に10%の才能〜告知でゴチ終わらず=もういっちょ上乗せ確定激ウマー
んで7連で終了…5+1+1ね…マズー
ちなみに昨日はビジ後のPハズレ5回引いたけどオール単発…

88 :チェキナ名無しさん:01/12/29 09:52 ID:C+tLrmJf
BIG後100GのSハズレ
常に逆押しなんで、たぶんあってると思うけどね
チェも枠上停止だし、つか昨日もでたよBIG後100G以内でSハズレ

ガイドの説明だと強と弱しかないけど、スロマガでゆーとこの
Nハズレが弱ハズレで、強ハズレはSハズレとPハズレ一緒の扱いなの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)