2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう金輪際パチンコはやりません宣言

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:34 ID:JiLr6WDJ
僕は誓う!2度とパチンコはしない!

2 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/23 22:36 ID:/iCTeCpN
( ´D`)ノ<その調子で
僕は誓う!2度と糞スレ立てない!
と宣言してほしいのれす

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:37 ID:JiLr6WDJ
そして、このレスを最期に2度とパチ板にも来ない!
6ヶ月程度のおつきあいでしたが、さようなら
更正致します。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:39 ID:oa10wwv/
パチンコ・スロットの楽しさを感じれなかったのね。

5 : :01/12/23 22:41 ID:v76XNZav
まぁあんまり楽しいもんでもないなぁとは思う。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:42 ID:CPDE3YFE
金輪際って何ですか?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:45 ID:v76XNZav
こんりんざい=もう二度と、どんな事があっても、みたいな意味

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:50 ID:ANYFOrsE
1は大負けでもしたのか?
だとしたら、明日も来るんじゃ無いの?(w

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:04 ID:R3pHf7CH
>>1は明日からパチスロをやります。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:32 ID:U1fec+JI
>>1はうそつき

11 :五反田王:01/12/24 04:49 ID:ZvRoqWEv
どうでもいい。
しったことか、はげ

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:58 ID:HJuT7JQ7
ハイエナされたとか?
隣に座ってたおねぇさんにイタヅラされたとか?
となりの893様を怒らせてしまい追われているとか?

あっ 近所のパチ屋逝ってウ0コ漏らしたのか。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:31 ID:nXkJYsu/
金なくなってパチ屋にいけなくなったとか?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 06:58 ID:mtneCmtw
そろそろ1が起きてきて、2ちゃんに来る模様。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:03 ID:G1beSjo7
>>12
三番目だけ格が違うぞ・・・w

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:39 ID:i6L9cYpb
僕も誓う!(今年は)2度とパチンコはしない!

俺のいきつけのホール、回収期に入っているからね〜

17 : :01/12/24 08:44 ID:mVmx6oGK
っていうか、今日は行きたくないね。寂しさ倍増

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:54 ID:1UbYmww+
うひひひ、やったでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)