2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●現金機にしたいCR機は?●●●

1 :(・∀・):01/12/23 17:57 ID:V6ZudGsV
いろんなCR機あるけどこの機種は現金機であったらなあ
と思うその理由と希望スペックなどをどうぞ。

俺は
必殺仕事人
3、7で次回まで時短
5、仕事人なら80回転
その他50回転
の仕様なら結構楽しいかも

2 :(・∀・):01/12/23 17:58 ID:V6ZudGsV
確率227分の1

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:47 ID:ao+nTqyy
モンスターハウス。
確率223分の1くらいで、3、7次回まで、キャラ100回、その他50回。
ちょっと甘いスペックで。(w
予告、リーチアクションもこれくらいで十分だよ。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:11 ID:ayi2fZFa
グラディエーター、多分、京楽製だと思うから
時短機はでないよねー
ドラム機好きだから出してほしい。
あと、うる星。

スペックは100、50くらいでいいかな?
贅沢いうと、150、50がいいんだけど。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:16 ID:mb4fC5CI
俺も仕事人かなあ。
ただ1のスペックはちょっと不満。
俺だったら
220分の1、出玉2000で
3・7で次回まで
仕・事・人で50回
他は全部時短なし
これぐらいにせんと、現金機の長所が
生かせず、回らん台ばっかになると思うんだが。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:34 ID:Hy2lTju7
去年のCR機だが、富士○君のところのサンダーバードの現金機をきぼ〜ん。
カウントダウン予告は熱かったし、例のチョロ打ち攻略法のお世話にもなった。(藁

スペックは、確率が222分の1、時短回数が7で次回まで,
3・5と絵札3種で120回,1・2・6・8で60回,4・9で4回。

乳銀のパロディウスだ!(やはり去年の機種)の現金機に近い感じの時短で、
確変絵柄と通常絵柄にもうちょっとメリハリをつけた感じ。

これで出玉1900発は甘いでしょうか?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:34 ID:r5ccDK2Y
CRナナシーの現金機うってみたい
でも時短突入時にあの超音波みたいの鳴らす看板はいらん
時短は2分の一で150回その他50回

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:39 ID:V6ZudGsV
>>5

付け忘れてたが
1は9カウントだよ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:41 ID:V6ZudGsV
保通協にパチンコ台出すのなら
現金機も出すのを義務付けしてほしい。
いまのところSANKYOと平和だけだよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:44 ID:muyR5AnN
>>9
打ち手にとても優しい
CR機1度も出していないパチンコメーカー

銀座

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:46 ID:wUT/su+z
どんな機種でもいいから158分の1で
時短なしの のーまるデヂパチ
だしてほしいよ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:59 ID:V6ZudGsV
>>11

出玉1700発ならできそうだ。
いまなら逆にシンプル機が受けるかもしれん。
もちろんリーチはシンプルに3種類くらいで

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:02 ID:K4cYAEXA
出玉1700発で158分の1だと等価でボーダー
23回くらいいる?結構きびしいな

14 : :01/12/23 21:05 ID:v76XNZav
7が揃うと10連チャン確定、最後も7だと更に10回プラスのパワフル。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:50 ID:Hy2lTju7
なんか、スペック的には権利物というかんじだね。
ラプソディーとか?

16 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:53 ID:Ev02vv32
>>8
16R×9カウント?
13個戻しだと、打ち込み引いて
1700〜1800個程度か。
それなら多少回せるね。

CR版でプレミアムだった「仕・事・人」は
いっそのこと大当たりにして、
3、7、仕事人(三つ揃いではない)で次回まで
ってのもいいかな。
他は全絵柄30回〜50回の時短にして。
でも、リーチが増えて時間効率が悪くなりそう,,,

(ないと思うが)現金機がでるなら
「時短中の鉄板バイブ」をなくしてほしい。
特に次回までの時短のときは、ないほうが
面白いと思うんだけど。
CRの確変中に「当たりが確定する予告やリーチ」は
面白くないと思うタイプなので。
(仕事人の鉄板バイブ自体は嫌いじゃないよ。)

17 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:54 ID:k3UeHD39
遊んでチャイナの現金機で的中しチャイナ。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:06 ID:4GjLL2bV
バカづき浜ちゃん。これ。

19 : :01/12/25 22:09 ID:fO0XmmrA
なんか面白いゲーム性のがほしいね。
CRはあれだし・・・

20 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:11 ID:wt81ICog
8Rのホースケ
で穴が一つ減って確率は6分の1

21 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:12 ID:wt81ICog
ハネモノのように当たると
ラウンド数がでるパチンコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)