2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局食える台はなんだ?

1 :ていえむ:01/12/23 15:24 ID:dkeO8Oll
ひもじいんだよー

2 :テイエム:01/12/23 15:26 ID:AJs4qoDY
ジャグラー

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 15:26 ID:Gh8QfKJm
タコ

4 :ていえむ:01/12/23 15:30 ID:dkeO8Oll
タコなんてどこ異きゃあアンだよ!ゲーセンか?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 15:31 ID:qSh1YryU
台所

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 15:32 ID:Gh8QfKJm
>>4
グリンピにあるじゃんか

7 :ていえむ:01/12/23 15:33 ID:dkeO8Oll
>>5
って金ふえねえーよ!換金所どこだよ!

8 :ていえむ:01/12/23 15:35 ID:dkeO8Oll
マジ助けて   ・・あ、・・・もう・・・何も見えなくなって・・
苦しいよ・・・・かあちゃん

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:35 ID:zq4+MsJg
「食える台」じゃなくて、
「食える店」探したら?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:52 ID:nBxavjTf
機械割でいったら、ガメラand大ガメラ。
設定1でも103%(だったっけ?)。
BIGの平均630枚、小役取りこぼし無し、成立プレイでボーナスを揃える。
これ一ヶ月やってみ。等価の店なら必ず収支はプラスになってるはずだから。
一日単位だったら負けることもあるけど、一ヶ月という長いスパンならまず負けないんでは?
自分は騙されたつもりで一ヶ月やってみたら、見事勝ち越したよ。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:54 ID:7G3NHKeZ
仕事しろよ。クズ野郎。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:14 ID:hp7blcgW
>>10
いくら浮いたの?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:15 ID:nBxavjTf
>>12
わかんない。
でも今年はトータルで3000Kほど勝った

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:57 ID:T84LGRI1
何でも食えるよ
from がっちゃん

15 :ハム彦:01/12/23 22:02 ID:OPbzNLQR
>>14
fromでなくて、byね。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:34 ID:U1fec+JI
そういえば昔、食用にもなるパンツってあったね。
食用にもなる台があれば、いざっていうときも安心だね。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:33 ID:IsB1pTUT
16は正しい

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:56 ID:o4liyeIH


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)