2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ 俺の相手をしたら勝てるスレ(俺も) ※

1 :インポテンツ:01/12/23 06:23 ID:BVEWwQCJ
暇だから立てちゃいました。
俺の相手をすれば勝てるYO!!
暇なんだよー

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:24 ID:n2q+goES
よーし今日は打ちに行かないけど相手しちゃうぞー!

3 :インポテンツ:01/12/23 06:25 ID:BVEWwQCJ
やった2さんこれであなたも常勝だぜぃ
俺もこれで勝てるよ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:25 ID:n2q+goES
で何打つの?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:25 ID:plIEXV0O
今日は朝イチ並んで一緒に勝ちましょう!!

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:26 ID:n2q+goES
>>5
ワラタ

7 :インポテンツ:01/12/23 06:27 ID:BVEWwQCJ
きょうは手堅くどんちゃんを打つつもり。
最近わかったんだけど、やっぱりAT鬼はかてない。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:29 ID:n2q+goES
>>7
そうだね、爆裂系は収束するまで時間掛かっちゃうしね。
でも、今日は回収日かも知れないよ?

9 :5:01/12/23 06:30 ID:plIEXV0O
いいや、俺は高確率の鯖引くまで獣王やめんぞー!!

10 :インポテンツ:01/12/23 06:31 ID:BVEWwQCJ
回収日に勝つのが漢だYO!!
とにかく暇だったんで今日逝く予定の店のデータベースで見てて、
めぼしい台を見つけたからその台を俺のスロット生命を賭け打ちます。

11 :インポテンツ:01/12/23 06:35 ID:BVEWwQCJ
>>5
やばいよ。縦王は氏ぬよ。
今PS2の縦王やってて、P6600 B15 R12 設定1
六枚でマイナス12000
縦王打ちたくなったらいつもPS2で設定1を打つとやる気なくすことができる。

12 :インポテンツ:01/12/23 06:38 ID:BVEWwQCJ
ひとり荒らしでもするかぁ
       ∧         ∧
        / ヽ      / ヽ_
     /   `、   _//\、⌒ヾ⌒ヽ;;;;;\<<1
    /       ̄ ̄/  u;;(.....ノ(....ノ;;;;;  / ヽ
    l:::::::::        |     `、;;;;;;;;;;;;;;/u.:(....ノノ
   |::::::::::  ●   / ̄ ̄ヽ       ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ   u  ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u    ::::::::::::::::::::::::::::ノ

        ね
       ∧         ∧         ∵ ∧    ☆
        / ヽ      ζ *      *:/ .∧  :
     /   `、   _   `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
    /       ̄   \( (.....ノ(....ノ/ ヽ χ*
    l:::::::::          ((从⌒从*(....ノノ      ┏━┓┃┃ ━┳┛
   |::::::::::  ●       / ̄ ̄ヽl ;从 */`ヽ    ┃  ┃   ━━╋━━
   .|:::::::::::::::::  \__ (___..ノ*煤i:(....ノノ       ┃      ┃  ━╋━┓
    ヽ:::::::::::::::::::  \// ・(( ; 〜:  ζ\*     ┃     ━┛  

13 :5:01/12/23 06:39 ID:plIEXV0O
いや、生活費がなくなるとか勝ちたいとか
そんなもののためにやってるんじゃないんです。


一度でいいから鯖連したいんです・・・・
人生最高の瞬間を味わってみたいんです。
馬鹿な男だと笑ってください。

14 :インポテンツ:01/12/23 06:40 ID:BVEWwQCJ
 うえーん、荒さないでよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

15 :2:01/12/23 06:41 ID:n2q+goES
>>10
そうかもしんないけど、今の時期なら
打たないか新規オープンを攻めたほうが賢いよ!
新規は並びとか情報集めるのがしんどいけど

16 :インポテンツ:01/12/23 06:42 ID:BVEWwQCJ
それならなにもいいません
頑張ってください。
でも確かに鯖連は気持ち良いからな〜

17 :2:01/12/23 06:43 ID:n2q+goES
おれは鯖連よりもビジオンリーの裏物のほうが気持ちいいね。

18 :5:01/12/23 06:43 ID:plIEXV0O
ありがとうございます!!
氏んできます!!
逝ってきます!!

19 ::01/12/23 06:45 ID:plIEXV0O
で47連してるばばあを見た!!
善良な市民に初めて殺意を覚えた瞬間でした。

20 :インポテンツ:01/12/23 06:47 ID:BVEWwQCJ
>>2
俺は正直連荘すればなんでも気持ち良いです。
>そうかもしんないけど、今の時期なら
>打たないか新規オープンを攻めたほうが賢いよ!
分かっているんですけど、
年末は〆る

でも年末は金が要る

打ちに逝くしかない

これ定説。

21 :2:01/12/23 06:47 ID:n2q+goES
で並びに行かなくても大丈夫なのかいお二人さん?

22 :2:01/12/23 06:49 ID:n2q+goES
>>20
それで負けたら悲惨…(w

23 :インポテンツ:01/12/23 06:50 ID:BVEWwQCJ
>>2
どんちゃんはそんなに人気無いから、開店30分前から並んだら大丈夫
>>2さんは今日は打ちにいかないの?
レスくれたから勝てますよ

24 :5:01/12/23 06:50 ID:plIEXV0O
>>21
いや、あまり人気の無い店なんで10分前に行けば
充分っす!!一番に店に突入できるっす!!

25 :インポテンツ:01/12/23 06:52 ID:BVEWwQCJ
>>5さん
今日は万枚だしませぅ

26 :2:01/12/23 06:52 ID:n2q+goES
>>23
打たないよー。狙い台もないしね。
午後から新規の情報集めでもするつもり。

27 :インポテンツ:01/12/23 06:53 ID:BVEWwQCJ
>>2堅実ですな。スロッターは堅実は最大の武器。これ定説。

28 :2:01/12/23 06:54 ID:n2q+goES
今日は勝てるといいっすねお二人さん。

29 :インポテンツ:01/12/23 06:57 ID:BVEWwQCJ
なんか良い人ばかりだから俺の秘密のオカルト教えます。
鏡は玄関に置く(風水
靴をはくときは右足から(テレビで見た
パチ屋に入るときは右足から(常識
打つ前にはジュースを買ってマターリ(俺式
出かける前に風呂に入って体を清める(俺式
以上を守れば勝てる確率が0.005%ぐらい上がります

30 :2:01/12/23 07:00 ID:n2q+goES
0.005%かよ!(w

31 :インポテンツ:01/12/23 07:02 ID:BVEWwQCJ
気持ち的には120%上がります

32 :インポテンツ:01/12/23 07:04 ID:BVEWwQCJ
ひとり荒らしの続きでもやるか
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、>>1
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

33 :インポテンツ:01/12/23 07:05 ID:BVEWwQCJ
                                    >>1
                    _ _     .'  , . ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

34 :インポテンツ:01/12/23 07:09 ID:BVEWwQCJ
>>5に奉げる
■■■■■○■■■○■■■■■
■○○■■○■■■○■■○○■
■○○○■○■■■○■○○○■
■■○○○■■○■■○○○■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■○○■○○○■○○■■■
■■■○○■○○○■○○■■■
■■■○○○○○○○○○■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■■○○○○○■■■■■
■■■■○■○○○■○■■■■
■■■■○■○○○■○■■■■
■■■■○■○○○■○■■■■
■■■■○■■○■■○■■■■
■■■■○○■■■○○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■○○○○○■○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■○■○○○○○■■■■
■■■■○■○○○■○■■■■
■■■■○■○○○■○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■■○○○○○○○■■■■
■■■○○○○○○○○○■■■
■■■○○○○○○○○○■■■
■■■○○○○○○○○○■■■
■■■○■■○○○○■○■■■
■■■○■■○○○○■○■■■
ーーーーーーー終了ーーーーーーーー
お世話になりました。このスレはこれから倉庫に向かいます。
倉庫に逝ってもこのスレがあったことを忘れないでください。
では。

35 :5:01/12/23 07:13 ID:plIEXV0O
ここで僕の恥ずかしいエピソードを聞いてください・・・
ある日意味も分からず鯖に座り、いきなり鯖をひいたんです。
鯖の威力だけは知っていたので思わずでかい声で「よっしゃ!」
と言ってしまい赤面してしまいました。でもまあ恥ずかしいけど
ウン万勝てるからいいやと思って続けているとウン万負けました。
高確率と低確率の二種類あることを知ったのは二日後のことでした。
あの「よっしゃ!」を僕は一生忘れません。

36 :チェキナ名無しさん:01/12/23 07:17 ID:BVEWwQCJ
俺は逆にはじめての鯖で20連後にまた20連し、
その後、獣にハマリかなり負けました

37 :5:01/12/23 07:23 ID:plIEXV0O
>>34
僕の一生分の運を使っても見れそうに無いものを
見せていただきありがとうございます・・・(涙

38 :インポテンツ:01/12/23 07:25 ID:BVEWwQCJ
では我輩の恥ずかしいエピソードも
あの事件は朝イチで大花火を打っていたとき起こった。
その日我輩の台は朝から調子が良く、ひたすら出まくってました。
そのことがあんな事件を引き起こすことになろうとはそのときは知る由も
なかった。
昼過ぎ頃、自分の台が少し出が悪くなってきたので、ジュースでも飲みかっと
ジュースを買いに逝こうと立ち上がったときです。
立てません。
転びました。
足がしびれて立てなかったのです。
なんど立ち上がろうとしても立てないのです。
回りの客の基地を見るような冷ややかな視線。
店員も「なんだコイツ?」といわんばかりの顔。
ようやく手でイスを握り腕の力だけで、イスの上まで辿りつきました。
その後、すぐ僕は帰りました。いてもたったもいられなかったのです。
足の感覚がまったく無くなるというのはすごく怖かった。
以上です。本気で恥ずかしかった。

39 :5:01/12/23 07:28 ID:plIEXV0O
>>38
いやあ・・それは恥ずかしいですな。
パチンコ屋ほど他人が他人に思える場所はほかにないですからね。
余計恥ずかしい。うん。

40 :インポテンツ:01/12/23 07:30 ID:BVEWwQCJ
>>5
硬いイスを使っている店は要注意です。
明日は我が身かもしれませんよ。

41 :2:01/12/23 07:35 ID:n2q+goES
折れは徹萬の後パチ屋に並びに行って車で開店まで待ってたら
知らないうちに寝てて起きたら閉店してた(w

42 :5:01/12/23 07:34 ID:plIEXV0O
>>40
終日打つとほんとに良く分かりますよね、イスの重要性が。
きょういく店は硬いので注意します。

43 :5:01/12/23 07:38 ID:plIEXV0O
>>41
それは笑える(w

44 :2:01/12/23 07:41 ID:n2q+goES
でもほんと椅子の座り心地が悪い店ってあるよね、
台と椅子が近すぎたり、背もたれが可動じゃないやつとか。

45 :5:01/12/23 07:43 ID:plIEXV0O
僕が一番嫌いなのはイスが妙に低い店だなあ。
背もたれが可動じゃないやつは確かに疲れるよね。

46 :インポテンツ:01/12/23 07:48 ID:BVEWwQCJ
>>2
そこまで熟睡するっていうのはすごいっすね
車の中といえばこんなこともありました。
僕は早くに種銭が尽き、友人を待っている間、車の中で待っていました。
知らず知らずの内に僕は夢の世界へと旅立っていました。
ふと、なにか声が聞こえる「友人が来たのかな?」と思い目を覚ましました。
でも、友人は居ません「勘違いか…。」と思いまた眠ろうとしたら、やっぱり聞こえます
子供の泣き声が。Σ(;゚Д゚)「子供が隣の車で泣いてるよ」
最初はうるさいなと思っていましたが、その日は夏で日差しが強い。
(;´Д`)もしかしたらやばいのかな? とそのときやっと気付きました
で、その車をよく観察してみると子供が2人居るではありませんか。
(しゃべれるかしゃべれないかぐらい)
僕はオロオロしてしまいどうしたら良いのか分からなくなり、その日はホントに
暑く僕は汗をかきながら、とりあえず両親が来るのを待っていました。
でも、いつまでたっても両親はきません。
こうなったら最後の手段ではあるが店員にいうしかない、と思い、
パチ屋に入り、店員の人にそのことを告げると店員はマイクを使い、
両親をよんでくれました。
そうです、やはりDQNでした。車につくと母「ごめんね、さびしかったやろ」
と子供にいっていました。そんなこというなら、パチ屋なんかに子供を
つれてくんなと、もちろん両親は僕には目もくれずそのまま帰っていったとさ。

47 :チェキナ名無しさん:01/12/23 07:50 ID:3k/MAgRf
あいてしてやるからかたせてくれ

48 :チェキナ名無しさん:01/12/23 07:52 ID:3k/MAgRf
金太郎でかたせてくれ

49 :名も無き名:01/12/23 07:51 ID:plIEXV0O
いいぞ

50 :チェキナ名無しさん:01/12/23 07:52 ID:3k/MAgRf
おれはなにをすればいいんだ?

51 :インポテンツ:01/12/23 07:53 ID:BVEWwQCJ
>>47
じゃー逝く前に風呂に入って。
そしたらかてるよ。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/23 07:53 ID:3k/MAgRf
さっさとレスつけろ(`皿´)

53 :チェキナ名無しさん:01/12/23 07:54 ID:3k/MAgRf
風呂はいればかてるんだな
そんなんでいいなら
いまからはいってくるか

54 :インポテンツ:01/12/23 08:06 ID:BVEWwQCJ
風呂に入って(・∀・)サパーリしたよ

55 :5:01/12/23 08:08 ID:plIEXV0O
いま、アン・ルイスを聞いています。
勝てそうな気がしてきました。

56 :インポテンツ:01/12/23 08:10 ID:BVEWwQCJ
出発50分前

57 :5:01/12/23 08:12 ID:plIEXV0O
発射45分前

58 :5:01/12/23 08:23 ID:plIEXV0O
噴射30分前

59 :インポテンツ:01/12/23 08:25 ID:BVEWwQCJ
遠隔25分前

60 :インポテンツ:01/12/23 08:25 ID:BVEWwQCJ
ご飯を食べる1分前

61 :インポテンツ:01/12/23 08:29 ID:BVEWwQCJ
ドキドキしてきた今現在

62 : :01/12/23 08:30 ID:IG+od+s1
こんにちは
なんかオススメの曲ない?

63 :チェキナ名無しさん:01/12/23 08:31 ID:3btAvUHx
ここの11です。相手してください(w;

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1004681274/l50

64 :インポテンツ:01/12/23 08:33 ID:BVEWwQCJ
>>63
カキコしておいたよ今現在

65 :チェキナ名無しさん:01/12/23 08:41 ID:NWe0qQ+4
昨日三万負けた。どうにかしてくれるのか?
今日は止めようかと思ってたけど、行って見るよ。

66 :インポテンツ:01/12/23 08:45 ID:BVEWwQCJ
>>65
受け付け〆切るとこだったYO!!
ぎりぎりセーフです。勝てます。
では、━━━━━━イッテ(・∀・)キマース━━━━━━ !!!!!

67 :インポテンツ:01/12/23 08:47 ID:BVEWwQCJ
このスレは倉庫に向かいます。

68 :チェキナ名無しさん:01/12/23 08:47 ID:NWe0qQ+4
よかった。うれしいよぉ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)