2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS.パチ屋でよく思うことを教えてください

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:50 ID:rFl8OVgh
ウソ・・BIG終わってまだ5ゲームだぞ。
チェリー一発でもう落ちかよ・・フツー一回で落ちるか?
つーかチェリー出んなよ。もうやめるかなぁ・・

2 :うぃ:01/12/23 01:52 ID:OV/f7suw
2GET

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:55 ID:S39o8M1u
おいおい、マジで抽選してんのかよ。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:56 ID:M+c9zPX+
チラチラ見んなヴォケ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:59 ID:QXY8LTLl
コーシーネータンカワイイナァ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:01 ID:a4+brnsc
テンインサンイイニオイスルナー

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:01 ID:Sugtim1p
BIG後。このまま帰れば2000円くらい勝ちだ。だから帰ろう、、、と
思って実行したことがない。勝ってる分くらい投資にまわして打って
みますか、、、とかいって打って2000円無くなって。ここで仕切りな
おしだな、とか考えてここから5000円投資なのだ!とかいって見事に
はまるおれ。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:21 ID:/LidEf/o
大負けしてもう引退しようと思うが1週間後にはまたパチ屋にいってしまうがなにか?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:23 ID:lcSQHAJ5
パチ屋に行く俺もあほだかパチ屋もえげつない商売やなぁ〜

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:32 ID:HgT2MlPb
自分で揃えることすらにビッグひいてんじゃねー。
「あー、BARだー」とか言いながらこっちを見るな糞時事馬場。
揃えてやっても御礼の缶ジュースどころか礼も言わないのは解ってるんだからな。
死ななくてもいいから毎日通ってあるだけ全部突っ込んで負けてくれ。
おまえらみたいな奴がいなけりゃ俺が借金返せねーんだ。

11 :シロウト:01/12/23 02:38 ID:d8d88PbR
BIG終了後・・・。
貯留してあるコイン(って言い方でいいの?)打ち切ったらやめよう。
打ち切って・・・。
もう一回液晶アクション見てからやめよう。
アクション終了。
41Gか、キリのいい50Gでやめよう。
50G目。
今の液晶アツかった、もう一回液晶アクションを見てから・・・。
68Gか、キリのいい75Gで・・・100Gで・・・
・・・200・・・これが飲まれたら・・・もう千円だけ・・・もう千・・・。

12 :あるある会員1号:01/12/23 03:33 ID:6/nWWJfm
>>11あるある!

13 :あるある会員2号 :01/12/23 03:44 ID:WNHsBaIK
>>11
激しく、あるある。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:57 ID:ZbLl4T44
>>7に同感
負けがこんでて確変引当連荘で元よりちょっと勝ちの時よく思うね。
ここでやめよう、いや元までといいつつ結局出玉全部飲まれてしまう…

15 :あるある会員3号 :01/12/23 23:59 ID:aZc+Rxf9
>>11
超激しく、あるあるある!!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:04 ID:R36iRMWZ
>11
俺も昔はあったよ
けど 今はビジ終了後、クレジット全部落としてやめれるようになったよ(A-400とかでも)
350〜380枚とかだけど、それができるようになってから負ける回数がへった。

17 :あるある会員4号:01/12/24 00:09 ID:05iP98tm
>>11
ありまくりやがる!!

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:10 ID:fZWR/iyS
よく、コインホッパーにどの位コインがのまれているか
リール越しから覗いているヤツいるよな。
で、今日俺もオオハナビでやってみたんだ。
そしたら4thリールに鼻柱ぶつけて鼻血出しちゃったよ。
えれー恥ずかしかったよ。
オオハナビって覗いても見えねんだな。

19 :あるある会員5号:01/12/24 00:15 ID:M7/E95A1
超めっちゃありあり君。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:12 ID:yrfgXNnO
コーラ飲みて〜!

21 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:29 ID:8Y5mR2kA
女子高生とえっちしたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)