2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ!折れたちだけでスロ雑誌発行だ!

1 :折れが編集長な!:01/12/23 01:42 ID:ZNdCNXLp
>>2
先ずは、サンペイデータ取ってきてくれ!
10000G位でいいから
ワリーけど自腹ナ!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:43 ID:QXY8LTLl
(・∀・)イヤ!!!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:43 ID:a4+brnsc
どうもすみません!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:43 ID:QlxQCdF/
来月号は,日本一のボッタ店はどの店だ!

5 :チェキナ名無しくん ◆ZgVDHJU6 :01/12/23 01:43 ID:n0laN4l+
>>1
給料よこせ!!

6 :信じなくてもいいが事実だ:01/12/23 01:44 ID:J1KWQh1s
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:44 ID:OtoSQnWI
雑誌名はどうするよ?>>編集長

8 :折れが編集長な!:01/12/23 01:45 ID:ZNdCNXLp
ん〜
ジャ負け保証5000円までだ!
逝け!
頼んだぞ>8

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:47 ID:SfQeBS0N
あの雑誌の情報坊主寺?って、いいよな、あんな確定情報でいくらもらえんのかねえ。
字が小さすぎだよ、もう辞めて欲しいぞえ。
スクープが命だろうに、書き手は恥ずかしくないのかい。
みっともねえ

10 :折れが編集長な!:01/12/23 01:47 ID:ZNdCNXLp
6>
ばかやろー!
そんなもんネタにならん!
さっさとデータ取って濃い
>12

11 :折れが編集長な!:01/12/23 01:50 ID:ZNdCNXLp
幹部よ集まれ!
雑誌タイトル決めっぞ!
会議だ会議。50レスまでには
決めるぞ!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:52 ID:QXY8LTLl
パチプー攻略マガジソ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:52 ID:OtoSQnWI
必勝パチスロモナ〜

14 :折れが編集長な!:01/12/23 01:53 ID:ZNdCNXLp
ハイ!逝ってきます。
って折れかヨ!
折れは長だ!

15 :チェキナ名無しくん ◆ZgVDHJU6 :01/12/23 01:53 ID:n0laN4l+
少年ジャソプ

16 :折れが編集長な!:01/12/23 01:54 ID:ZNdCNXLp
必ず「ソ」は入れたいな

17 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:54 ID:sxUzKg/t
パチ板のみんなでデータ取りやったら、恐ろしく正確な数値出そうだな

18 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:57 ID:OtoSQnWI
常勝ゴトロニ流ドキュソ!!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:09 ID:2TiRc3tq
年刊2チャソ

 昨年を振り返る攻略誌

20 :折れが編集長な!:01/12/23 02:55 ID:R0i0vv0l
ん〜いかん!煮詰まってきた。
ここは一つ広く公募するしかないな

腹減った
>>21
コンビニで
どん兵のBIGサイズ買って来てくれ
あ、
それと
みっくちゅじゅーちゅ!もな!

21 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:56 ID:e1fattRI
チュチュッピチュウ! 

22 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:03 ID:b3WxCx9f
すみません、うちの地域ではみっくちゅじゅーちゅ売ってません。

23 :折れが編集長な!:01/12/23 03:05 ID:R0i0vv0l
>>21
赤いきつね
ジャね〜YO!
どん兵だYO!

モ一回逝って来い!
走れ!

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:06 ID:IvoAXXyx
メッコールでいいですか?

25 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:06 ID:FByy/ZXv
誌上プロは誰がやる?

26 :あぷ郎:01/12/23 03:07 ID:Ee+V9zxU
http://61.193.169.27/shinrei/movie/rei.mpg
>>23
そんなの食べなくても、これ見ればお腹イパーイになりますよ。ウヒヒ

27 :折れが編集長な!:01/12/23 03:09 ID:R0i0vv0l
おまえ等

そこいらのスロガイキチに公募して来い!
ココのスレに誘導して来い!

このスレ貼って来い!
礼儀はしっかりとナ!
公募なんだからよ!
丁寧にナ!

分ったか?
よしゃ!逝け!
散らばれ!

28 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:09 ID:e1fattRI
>>23
いやんだー 一番近くのコンビにまで3時間もかかるだよ

雪さ積もってるし、オラもう寝るだ

29 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:12 ID:Ee+V9zxU
>>28
寝ればいいだろ
あと、コンビじゃないだろ

30 :折れが編集長な!:01/12/23 03:13 ID:R0i0vv0l
>>26
ばかやろ〜!
7000KもあるファイルDLしてられんのだよ!
タイトル考えろ!

31 :折れが編集長な!:01/12/23 03:19 ID:R0i0vv0l
>>25
サイト検索で
旅打ちプロ捜せ!
借金返済しているヤツなんかいいな。
いいところはパクらんとな

いなかったら

ここの板の誰かにするよ。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:28 ID:FByy/ZXv
表紙はタカとかゴリラじゃなくてモナー?

33 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:40 ID:Ee+V9zxU
>>1-2
ワラタヨ

34 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:17 ID:5Gzzt2JZ
編集長帰ったか?上げ

35 :35:01/12/23 23:59 ID:CPDE3YFE
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :折れが編集長な!:01/12/24 01:35 ID:rwuCIITG
そっか、
やられた
35ゴール
がら空きになっていた。

ってことで始める。
雑誌タイトルキボン

コレぞっテヤツ頼むよ。
50レスまでには決めないと。発展しない。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:37 ID:Sz1CN/q+
編集長、Kお〜企画から広告掲載の依頼が来ましたが、どうしましょう?

38 :ZAKI:01/12/24 01:39 ID:k8b79JCc
あの〜、家の周辺10km内で
旅打ちしている者ですが・・・。

39 :女衒 ◆ZeGENwDk :01/12/24 01:41 ID:IjIFJrZI
誌名「パチスロ攻略ぼソ」

40 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:46 ID:cIyhERk1
>>26
馬鹿やろー気になるじゃねえかだれだあいつは!?
つづきないのか!?

41 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:54 ID:uAMTaNno
>>40
ヌけたべ?

42 :折れが編集長な!:01/12/24 01:55 ID:rwuCIITG
38<
明日面接だ収支表つけてるか?

43 :折れが編集長な!:01/12/24 01:57 ID:rwuCIITG
おいおいどんな画像なんだよ

詳しく説明しろ

まだ8%だよ

重いって。

それよりタイトルだ

44 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:59 ID:uAMTaNno
>>43
>おいおいどんな画像なんだよ

昨日、DLしようとしてたくせに(w

45 :折れが編集長な!:01/12/24 01:59 ID:rwuCIITG
37<
早速来たか
って何系だ?
まあ金になるんだったらナンでもアリだ
このご時世わがままいってられんからな。

46 :折れが編集長な!:01/12/24 02:02 ID:rwuCIITG
44<
つべこべ言わずにタイトルだ!

やっと18%だ今日はなんとか最後まで落として見るがな。
ぬけるのか?

47 :じゃ〜俺副編!!:01/12/24 02:07 ID:XiuBBjKY
>>26
本気続きギボンヌ。あれは誰なんだ?

48 :ZAKI:01/12/24 02:12 ID:k8b79JCc
38です。
収支表は、頭の中にあるわよ!

49 :折れが編集長な!:01/12/24 02:20 ID:rwuCIITG
ZAKI<
よし!24時間以内に
最近食っている機種と立ちまわり。
最近の実践日記を書いてくれ。
とほほん、とか、ぺしぺし、とか使うなよ。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:22 ID:uAMTaNno
編集長さん!
頑張って働くんで、僕を社員にしてください。
特技はmドン2の複合です。100回やって、1回ミスるかどうかというレベルです。
あと、大花火の一周押しもお手の物です。

51 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/24 02:23 ID:nzL7USXc
編集長のキャラ好きです。
三重スレの住人にオールナイト取材依頼してみては。

52 :じゃ〜俺副編!!:01/12/24 02:25 ID:XiuBBjKY
あの衝撃のサミー騒動「あごハズシ持ち」から約半年!!
乱立スロ雑誌業界に喝!!
今此処に衝撃的スロ雑誌誕生!!

タイトル「ネタ元は2チャソ」

今、君は、神の存在を目の当たりにする・・・

53 :折れが編集長な!:01/12/24 02:39 ID:rwuCIITG
見たよ。
30分もかかってありゃなんだ。

フェラ待ちの女じゃねーかよ

でもチョットコワカタYO!

51<
なかなかいいな。

副編!!<
チョット交渉してコイ!
おまえのタイトルも考慮しておく。

50<
それ意外何ができる?ヴィタオンリーじゃ駄目だ。
役職考えて出直せ。

54 :50:01/12/24 02:42 ID:uAMTaNno
>>53
一応大卒(3流だけど)なんで、一般教養はあると自負しております。
新聞の社説欄も高校生の時から読むのが日課になっておりますので、国語能力には長けていると思っております。
文章書くのは僕におまかせください。
じゃ、早速明日から働かせて頂きますね。おやすみなさいっ♪(チュッ

55 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:37 ID:gWnOwo0/
>国語能力
業界では「文章能力」
最低でもATOKには勝る能力が必須条件です。

56 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:44 ID:b+fb/e9Q
コラム持たせて!

57 :折れが編集長な!:01/12/25 00:17 ID:wxxeueeK
出社だ!

58 :めがねめがね:01/12/25 00:58 ID:QjmJLB8H
それでは私は読者になります。

59 :あげー:01/12/25 14:36 ID:8wQymXWY
57 :折れが編集長な! :01/12/25 00:17 ID:wxxeueeK
出社だ!

ひとりしかいない・・・
ハゲシクワラタ

60 :アニかつ:01/12/25 14:49 ID:96DYljOx
折れもオール設定バトルに出させて下さいyo  編集長〜。

61 :羅利アット森:01/12/25 15:20 ID:VXmeR4Jx
編集長
スロマガから転職したいんですがだめっすか?
データ取りならまかせてください!
パチパチ君持参しますし!!

62 :アニかつ:01/12/25 15:22 ID:96DYljOx
ちなみに、書き込み 1文字いくらっすか?
値段によっては、辞表は破ります。

63 :羅利アット森:01/12/25 15:28 ID:VXmeR4Jx
編集長!サンペイデータとってきました!

45000円1324G−ヤメ。
ボヌス0回AR0回コヤク=イパーイ

5000円保証御願いします・・・・

64 :折れが編集長な!:01/12/25 21:16 ID:0olxyOp+
早めの出社だ!
あやかちゃん<お茶入れてな!熱めのヤツな!
トコロで皆!
社長の一声でタイトル決まった。
ザ!スロビジョソ<ウマー!>
だそうだ。スロウマで売り出すそうだ。

アニ<
できれば、ウザガキ対談を頼みたいのだがな。
値段は時価だネタ次第だ。

森<
8676G足らんも少しネバレ
追加注文だアゴも確かめて来い!

65 :データ取りバイト:01/12/25 21:35 ID:SSnsoBFq
編集長、サンダーVUデータ取って来ました。

15:00 打ち始めた
18:00 1箱出た
21:00 全部飲まれた。

報告以上

66 :アニかつ:01/12/25 22:46 ID:6YyLottR
換金所でたむろしてやがるウザガキに話しかけたら
テメーはいくら換金するんヤ!って言ってきやがった。
5万6千円あったけど、にげてきたよ。
明日、換金します。
店は、スロマガのすぐ近くだよ。
あ、そーいやー昨日パチマガの編集長やっちゃった。テヘ。

67 :谷村っち:01/12/25 22:52 ID:F3tQFZ3/
データ取りはまかせて栗

68 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/26 03:50 ID:xazrBYDL
盛り上がってんのか盛り上がってないのかよくわからんスレだな〜。
三重のオールナイト及びそれに絡めた珍古台旅打ち企画、
↓でよければおいらがお手伝いしますよ。

109 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/25 04:46 ID:05flEDVh
旅打ちプラン(予定は未定なので不確定)
・29日 兵庫でグレハンやバニーなど
・30日 三重に移動&下見
・31〜1日 突撃
・2日 名古屋で一発台
・3日 大阪で爆裂アレパチ

69 :マターリ:01/12/26 23:50 ID:aT+XaQde
救い上げ

70 :折れが編集長な!:01/12/27 00:24 ID:bWk3V0VO
>>68

正月に出先から上げる事できるのか?
たのむぞ!

71 :折れが編集長な!:01/12/27 00:29 ID:bWk3V0VO
タイトル決まったから
次は表紙だな
AAキボンだ!
_______________
|              |
|              |
|              |
|              |
|    頼む        |
|              |
|              |
|              |
|              |
|              |
|              |
|              |
|              |
|              |
_______________

72 :折れが編集長な!:01/12/27 00:31 ID:bWk3V0VO
____________
|               |
|               |
|               |
|               |
|    頼む        |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
____________

ずれた。修正だ!

73 :折れが編集長な!:01/12/27 00:36 ID:bWk3V0VO
____________
|               |
|   ザ!スロビジョソ   |
|    <ウマー!>     |
|               |
|    頼む        |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
|               |
____________

74 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/27 04:44 ID:mBm9qWdv
>>70
ノート持参で参りますので。でも携帯インタネじゃスピード遅いですぅ。
文字数はどれぐらいを目安にすればよろしいでしょう。適当でOK?

75 :チェキナ名無しさん:01/12/29 12:22 ID:hp0upSSy
AGE

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)