2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念inパチ板

1 :マタ-リ:01/12/23 01:22 ID:gGJoIwqT
同じギャンブラーとしておまえらの見解を聞きたい。
俺はトゥザ!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:23 ID:TS5G8DPc
>>1
氏ね
来るわけ無い!!!
オトコならカフェ!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:23 ID:3D0hKz7f
和田

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:23 ID:M+c9zPX+
パチをギャンブルとか言ってる奴は負け組み

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:24 ID:FByy/ZXv
>>4同意。
パチンコは確率ゲーム。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:26 ID:emYs9/ew

競馬はやったことがない。
会社の上司は好きなようで、競馬の話を
何時間も聞かされた(;´Д`)

以前、友達に連れられてWins?に逝った。
みんなテレビに向かって叫んでた!!

怖い!!

7 :マタ-リ:01/12/23 01:27 ID:gGJoIwqT
>>2
カヘは絶対こーへん。

8 :白どんちゃん ◆SLOT.o12 :01/12/23 01:29 ID:UIrzReIK
オペラは鉄板!

9 :マタ-リ:01/12/23 01:31 ID:gGJoIwqT
>>4 5 6
別にそういう事を聞いてない。

10 :マタ-リ:01/12/23 01:32 ID:gGJoIwqT
>>6
スマソ。間違えた

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:35 ID:KDtMcpio
しばらくやってないけど今度「3連単」やるんだって?
ジョーダンじゃ無い!蔵を減らして分割するとはどーゆー了見だ?
もっと金持ち引き込め!初心者集めろ!JRAのヴォケ!
胴元が目先の利益狙ってる以上オコボレ無し。もうやらない。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:55 ID:wUT/su+z
すごいですね大穴もいいとこ
てぃえむはこれで引退ですか?
かったやついたらかきこんでくれ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:37 ID:XeufD4hn
また江田がやらかしたって感じだが(w

>>12
今日は取れなかったけど、大障害は頂いたよ。
単・複・馬連・ワイド
もうとうぶん当たらないな…

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:41 ID:B2nUyo41
>>2

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:49 ID:Nfqz9LNX
競馬ド素人の名前で直感方式の奴は、
有馬取ったんじゃないの?
(テロ募金アメリカ関連買い)

16 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:57 ID:zNWzhIHr
中山競馬場で俺の後ろの大阪弁の人の友達が当てたみたい
小声で「とった、、、」って言ってた
喜びをかみ締めてるのが目に見えてわかった

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:20 ID:y9lSTOme
和田・・・。おまえほんま下手やな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)