2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世こそ『CRラブラブカップル』

1 :本城奈美恵:01/12/22 23:58 ID:Lj/jIb7m
久々に打つとけっこアツい。みんなの好きな掛け合いは?
おいらは『君のハートをGET!』『他をあたってください』・・みたいな。
出ないのかな、続編。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:59 ID:pVjrSIPw
青少年に有害なパチ台はおことわり。

3 :窓際スロッター#n‘,[n}^c:01/12/22 23:59 ID:8/AtnMOS
( ´D`)ノ<
ttp://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

4 : ◆RNopDeIc :01/12/23 00:04 ID:fF9HxXf/
てすと

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:07 ID:X3DjX3M4
このパチンコすげー
初めて打ったときにやにや笑ってしまった。
台詞もこってるし、ドラマもある。

6 :窓際スロッター ◆RNopDeIc :01/12/23 00:07 ID:/iCTeCpN
>>3
( ´D`)ノ<がーん。ひろゆきが法則変えるといっていたのれすが
       ついにトリップ法則変わったのれすか?

7 : ◆RNopDeIc :01/12/23 00:09 ID:5SI6mFNA
tesuto

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:10 ID:rJoJ4/II
そろそろ大当たりパターンも忘れてきたな

9 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/23 00:12 ID:/iCTeCpN
( ´D`)ノ<もしかしてトリップ間違っただけれすか。あたし藁
てすと

10 :本城奈美恵:01/12/23 00:14 ID:9UsOZra7
>8
「僕のマイクを握るかい」「うん、握ってしゃぶっちゃう」→小僧と女子高生
「ヘイ一発どうデスか」「一発だけなんていやよ」→外人とタカビーねーちゃん
どーでもいいが男の名前のオフィシャル設定は無いのか?おいらが知らんだけ?>MACY

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:27 ID:SfXcWtPL
「濡れてんじゃないの?」「自分だってギンギンのくせに!」
この台には一時はまりました。まだどっかにあるのかな?

12 :本城奈美恵:01/12/23 00:34 ID:9UsOZra7
あれだな、ある意味『祭りだ!翔之助』とか『ポクポク坊主』よりも
シンプルで億が府会のねん。上記2台も結構打ったけど。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:36 ID:X3DjX3M4
>>11
秋葉のPフェスタにある。ちょっと怪しい店だけど

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:44 ID:rJoJ4/II
>13
あるなぁ。しかも増台しなかったかあそこ

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:45 ID:X3DjX3M4
>>14
いつも設定6になってる

16 :本城奈美恵:01/12/23 00:54 ID:9UsOZra7
>>15
渋谷でも見るけど、やっぱ設定6。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:59 ID:3KgWccQx
>>8
小僧の名前は鈴木。下の名前は忘れた。外人は加山。
アルゼのHPへ行けばラブラブのキャラプロがあるよ。
あと 本城…×
   本上…○  わざと当て字にしてたなら申し訳ない(^^;

18 :本城奈美恵:01/12/23 14:58 ID:9UsOZra7
>17
まじすか?見に行ってみるっす。
今日もたぶん秋葉で打つかも。。。

19 :本城奈美恵:01/12/23 15:13 ID:9UsOZra7
これかぁ、多謝。
ttp://www.aruze.com/products/pc/contents/ch_love2.html

20 :チェキナ名無しさん:01/12/23 15:27 ID:8weJQJ/X
>>15-16 なぁ、今のデジパチって設定ってあったっけ?
パチスロなら有るんだが。

21 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/23 18:53 ID:/iCTeCpN
( ´D`)ノ<ラブラブとか庄之助とかはあるのれすよ6段階>>20
       こーいう機種をパチコンっていうんれしたっけ?

22 :本城奈美恵:01/12/23 22:33 ID:9UsOZra7
今日秋葉行ったものの結局打てず。
『CRあついぜおやじ』にやられたし・・・。
明日こそ。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:38 ID:f0JhOAWJ
ウザイ予告の多い最近の台の中では出色。
「予告動作のみで総て判る→出目は確変か否かのみを見るもの」
これは一本とられたよ。お兄さん。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:15 ID:9UsOZra7
だね。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/24 06:03 ID:ajATlLeJ
なんとなくsaveカキコ

26 :チェキナ名無しさん:01/12/24 08:31 ID:MYqB1Q6y
なんとなくイヴなのでage

27 :本城奈美恵:01/12/25 01:49 ID:ZITxhjDH
なんとなくクリスマスage

28 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:05 ID:QV+122iv
「ピーカン」の方が好きだな。
「ブリバリ」→「ピーカン」→「ドデカ」というのが
自分のお気に入りの台の変遷です。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:01 ID:1UbYmww+
らぶらぶ

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:39 ID:85BUoHRh
age

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 10:55 ID:/b+ZsOvY
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)