2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

等価で8万発以上出した人いる?

1 :一生の思い出です。嬉しすぎる!:01/12/22 22:37 ID:pVjrSIPw
今日、日本新記録と思われる出玉記録を樹立したんだけど。
等価交換、大工の源さんで8万6000発。
投資2Kだから+342Kか。
すごいっしょ?
めちゃくちゃ興奮してます。何食おうかな。。

2 :うぃ:01/12/22 22:37 ID:4O1F1nfF


3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:37 ID:oh9OjbNw
全部ギガに変えれ

4 ::01/12/22 22:37 ID:pVjrSIPw
2げっちゅは禁止です

5 ::01/12/22 22:42 ID:pVjrSIPw
勝ったお金は免許取得に使おうと思います。
余ったら友達呼んで奢りまくるぞぉ!!
2ちゃんねらーも誰かくる?
1万円ぐらいなら奢ってあげられるよ(w

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:59 ID:y0lUKIDQ
ネタスレuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:04 ID:Pi5U+L40
今日源さんで負けたのでsage

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:04 ID:C3325KVG
なんかコンチだの極だのの話し聞いてると、
たいしたことないなあって思ってしまうね

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:07 ID:MewJUd35
原さんでなら10万発出したことあるよ
すぐなくなったけどね・・

10 ::01/12/22 23:08 ID:pVjrSIPw
>>6
ネタスレ?
何が??
>>8
コンチ数万枚の裏には、逆に撃沈してる人が大勢いるのです。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:08 ID:Cnrx7/aM
渋谷で105000発見たことあるよ(等価)
源で大当り60回近く当ってた。

12 ::01/12/22 23:10 ID:pVjrSIPw
>>11
ぎゃぁぁぁぁぁ、よりにもよって2万発以上差を付けられてる!!!
ちなみに俺は48回でした。午後2時ごろ18連というばかでかいのがきたお陰で大勝ちできました。

13 :6:01/12/22 23:14 ID:y0lUKIDQ
ネタスレじゃなくて本気で言ってるのなら、超知ったか自意識過剰。
ブクロのサントロペのモンスターで9万発だしたことあるけど何か?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:27 ID:PL2A56yp
>>1は8万6千発出すのに何十万発ブ
ッ込んだんだろうね?可哀想。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:30 ID:J2ILWrGQ
昔パチ台のバグで連荘しまくった人居たよね? 春夏秋冬?みたいな機種名。
あの人って何万枚だったんだろう。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:33 ID:J2ILWrGQ
age

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:34 ID:ftL7rNIf
>>15
10万枚くらいじゃない?

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:34 ID:RlaSVPz1
>>15
赤羽のパチ屋ですよね、名前忘れた。
全部換金はできたらしいけど。羨ましいなあ。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:35 ID:jFdRffP1
パチ暦10年だが60000発が最高(2.5円)
正直うらやましい。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:38 ID:efYhtnwb
8万6000発で日本新記録っていうのは
ちと先走ったな。確かにすごいが
せいぜい店新記録ぐらいじゃねぇの。

21 :15 間違えました。:01/12/22 23:40 ID:J2ILWrGQ
× あの人って何万枚だったんだろう。
○ あの人って何万発だったんだろう。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:46 ID:Pzjk6/hH
>15
フライデーかフラッシュに載ったよね。
ここの1は嬉しいのは解るが
ネタじゃなかったら嫌われ者

23 ::01/12/22 23:47 ID:pVjrSIPw
>>14
心配してくれてありがとう。
でも勝ってますんで心配いりませんよ。
今年は、このでかい勝ちがあったんで+800Kほどでしょうか。
まあ仕事もしてますんで、それにしては上出来かなと。自分を誉めてやりたいです。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:47 ID:blyhqUA4
昔、週刊誌でパチンコ151連ちゃんてのが載ってましたが(写真付)、
あの人なら、37万発いっていたと思われ。いくらになるんだ?わからん。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:48 ID:jFdRffP1
キューティーバニーで100万勝った奴もガイドで見たな、昔

26 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:51 ID:pVjrSIPw
>>13
三斗呂ぺは3円でしょうが。
等価っていってるでしょ。よく読みなさい。

27 :15:01/12/22 23:54 ID:J2ILWrGQ
>>24
多分それだと思います。 37万発だと凄いを通り越しちゃってるな。
きっと37万発が日本記録だろう。

28 :1:01/12/22 23:56 ID:pVjrSIPw
>>22
え、どうしてよ?
正直、「おめでとう!」系のレスがわんさかつくと思ってたんだが。
なんで賞賛してくれないのよ?
君らだって、勝って「よかったね。おめでとう」って言われたら悪い気はしないでしょう。
もっと誉めてよ。っつーか誉めろ。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:56 ID:Cnrx7/aM
>>1
オメデトウ!

30 :1:01/12/22 23:57 ID:pVjrSIPw
>>29
えへへ、どうも・・・。
でもsageで言われてもなぁ。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:59 ID:cBh0BoPr
>>1
世界記録おめでとう。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:01 ID:3f1LNlDn
>>1
1は宇宙一。
すっ すごい!!
凄すぎる!!!

33 ::01/12/23 00:01 ID:fRqgQTxj
>>31
えへへへ、ありがと!!

34 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:02 ID:MJkMM/nJ
>>1
何箱つんだの?

35 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:03 ID:5SI6mFNA
皆オモロイな。

36 ::01/12/23 00:03 ID:fRqgQTxj
>>32
マジ?マジで?
俺ってそんな凄いのかー!!
やったーーぜーー!!!

37 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:03 ID:M/yTAu4Q
>>1
ふつうそんなにでたら打ち止めになるもんじゃないの?

38 :Bソン:01/12/23 00:03 ID:MVSoeU1r
等価じゃないけど昔ドンスペ(トヨマル)で50連したよ。
終日、100回位出たんじゃない。

1よりは出たと思うよ。

39 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:04 ID:6VMP/X6l
い、一体吉野家で特盛何杯食えるんだよ!?!?

40 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:04 ID:6RiLz/FO
1がすりかわってる。

41 ::01/12/23 00:05 ID:fRqgQTxj
>>34
百箱です。嘘。黄色いでっかいのが6個と、小さいドル箱が14個。
だったような、違うような。そんなこんなで、実際は二百箱ぐらいかな。

42 ::01/12/23 00:06 ID:fRqgQTxj
>>41
ID見れ

43 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:06 ID:Xd8HFoK8
等価じゃないけど、源で10万発なら、大森の怪しい店で見たよ。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:07 ID:3f1LNlDn
151連荘は漏れ。

45 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:08 ID:6VMP/X6l
ファンキーDr.で60連しましたが何か?

46 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:09 ID:3f1LNlDn
>>1
やっぱそれだけ出した>>1は神。

47 : :01/12/23 00:09 ID:M/yTAu4Q
>>44
ROM変えたの?よくばれなかったね(w

48 ::01/12/23 00:10 ID:fRqgQTxj
>>44
マジで?
すっげーじゃん!!
俺と組まない?

49 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:11 ID:3f1LNlDn
>>47
いやぁー、 神輿にうんこ詰めてな。 藁

50 ::01/12/23 00:11 ID:fRqgQTxj
>>46
いやいや、そういう貴方こそ!

51 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:13 ID:3f1LNlDn
>>48
おっ ノリがいいなー。
一緒にドル箱タワー築こうぜ!!

52 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:14 ID:+CBM5Mlk
+342Kってそんなに凄いのか?
まぁ凄いっちゃ凄いし、>>1は偉いと思うが。
スロだったら約15000枚じゃん。
ザラじゃん?

53 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:15 ID:3f1LNlDn
>>50
いやぁ、貴殿の方がすごいですよ!!

54 :52:01/12/23 00:15 ID:+CBM5Mlk
スロだったら約17000枚でした。
スマソ

55 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:16 ID:3f1LNlDn
マヂレスカコワ・・・。

56 ::01/12/23 00:16 ID:fRqgQTxj
>>52
>スロだったら約15000枚じゃん。
>ザラじゃん

そっそうですよねぇ、、、。
こんなはした金、免許取るだけでほとんど消えちゃいますもんねぇ。
自慢してごめんなさい。

57 ::01/12/23 00:17 ID:fRqgQTxj
>>52
たいしたことないですよね。

58 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:17 ID:3f1LNlDn
>>56
分かってんなら糞スレ建てんなよ。

59 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:18 ID:SunclFOt
日本新記録って事は無いだろう。

60 :◆.t4dJfuU :01/12/23 00:19 ID:3f1LNlDn
ものほんです。鳥ついてるっしょ?

61 :1:01/12/23 00:19 ID:fRqgQTxj
>>53
そっそうですか?
ありがとうございます。
奢ってあげましょうか?どんな飲み物が好きですか?
僕は、もすこみゅぅるとすくりゅうどらいばぁが好きです。

62 :◆.t4dJfuU :01/12/23 00:21 ID:3f1LNlDn
>>59
わけ分からんこと逝ってたら刈るよ。
物凄い勢いで刈るよ。

63 :1:01/12/23 00:22 ID:fRqgQTxj
>>58
すいませんでした。
以後気をつけます。

64 :俺はオヤジ:01/12/23 00:22 ID:YQ0zlJw2
>>56
最近では免許取るのに300Kもかかるのか?
おじさんの時代には200K前後で取れたなー

65 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:23 ID:i4IEoKuZ
等価じゃないけど、昔に春夏秋冬で80連荘ってニュースになったよね。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:23 ID:+CBM5Mlk
はい

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

67 :1:01/12/23 00:23 ID:fRqgQTxj
>>62
ひぃぃぃぃ

68 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:23 ID:WRVoiSie
2.5交換だけど、Fワールドで10万玉オーバーは目撃した事ある

69 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:25 ID:FByy/ZXv
ドラゴン伝説ZZで7万発なら経験あり。

70 ::01/12/23 00:25 ID:fRqgQTxj
>>64
合宿コースにしようと思ってるんですよ。
合宿だと、なんだかんだで25万以上いってしまう場合が多いんです。

71 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:25 ID:3f1LNlDn
>>61
そうなんですか。私め・・
ありがたき幸せでございます。
>>1のちんのカスでも煎じて飲みたい
心境でございます。

72 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:25 ID:+CBM5Mlk
>>1

1は面と向かっては言えないくせに、
メール欄で細々と毒ついている。
ケツの穴の小さい男よのう(藁

73 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:25 ID:6VMP/X6l
ディスコクィーンで6万発出した知り合い居る。

74 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:27 ID:SunclFOt
>>62
わけ分かるだろうが。殺るよ。
物凄い勢いで殺るよ。

75 ::01/12/23 00:27 ID:fRqgQTxj
>>68-69
うひゃー、すごいですね。
俺より出した人なんて日本中に500人ぐらいはいそうですね。

76 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:27 ID:3f1LNlDn
2.5交換だけど、Fワールドで10万玉オーバーは目撃した事ある

おかしくねーか?         ↑
                 このへん

77 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:28 ID:+CBM5Mlk
1は真性リアル厨房の上に真性包茎と睨む。

78 ::01/12/23 00:28 ID:fRqgQTxj
>>72
ごめんなさい。

79 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:30 ID:3f1LNlDn
>>75
そんなことないです。
>>1様が世界一です。
私めが建った今ギネスに申請してまいりました。

80 :俺はオヤジ:01/12/23 00:30 ID:YQ0zlJw2
>>70
免許としか記述してないが、
スロ設定認定資格の免許のことだよな。
ほー今では合宿コースがあるのか、《゚Д゚》大ハケーン

81 ::01/12/23 00:31 ID:fRqgQTxj
>>77
鋭いご指摘、ただただ頭が下がるばかりでございます。

82 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:32 ID:IyPUmD1o
どうしたらパチンコ勝てるかな?やっぱり釘見?

83 ::01/12/23 00:33 ID:fRqgQTxj
>>80
大型の免許だよぅ。

84 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:34 ID:3f1LNlDn
>>1
ほんとに私めと一緒に組んでいただけるんですか?
もし、組んでいただけるのなら下までご一報を・・

fRqgQTxj@houkei.ne.jp

85 ::01/12/23 00:35 ID:fRqgQTxj
>>82
もちろんそうよ!(板尾の偽嫁風に)

86 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:36 ID:FByy/ZXv
免許、今はストレートで行っても34万円ほどかかる。
何度か落ちれば40万近くかかっちゃう。

87 ::01/12/23 00:36 ID:fRqgQTxj
>>84
そのメアドおかしいねぇ?
houkeiとか入ってるよ。人を馬鹿にしないでください。

88 :俺はオヤジ:01/12/23 00:37 ID:YQ0zlJw2
>>80
何だその大型の免許って
A-600系のスロ設定認定資格の免許のことか?

89 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:38 ID:3f1LNlDn
>>1
大型ですか。
さすが神は違いますなぁ。
私もただただ頭が下がる思いでございます。

90 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:39 ID:3f1LNlDn
1抜け。

91 :俺はオヤジ:01/12/23 00:40 ID:YQ0zlJw2
じゃーな >> ALL

92 ::01/12/23 00:41 ID:fRqgQTxj
>>89
大型は取るのが大変と思うかもしれないけど、
意外と簡単だと思いますよ。
俺は取る自信あります。

93 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:43 ID:IyPUmD1o
パチンコ収入がプラスだという人いますか?・・・

94 ::01/12/23 00:43 ID:fRqgQTxj
>>90
俺もだ。さっさと糞して寝れ、ヴォケ

95 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:57 ID:LoNnLUyO
おそらく>>1の「日本新」と言う言葉が反感を買ったと思われ・・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)