2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプーって「うんこ製造機」だよね

1 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:59 ID:x1tzLc/j
動物界では劣等な遺伝子は子孫を残せず、自然淘汰されていく。

しかし人間界はどうだろう。
とくに日本みたいな先進国かつ社会主義国みたいな国だと、
最底辺の遺伝子でも生き延びることができる。

本来なら淘汰されているはずの人間がのうのうと生き延び、
その結果人間には信じられないようなクズが誕生する。
それがパチプー、ただの「うんこ製造機」であるお前等だ。

非生産的な下等生物。
生物的、社会的にも著しく劣る最強の生き物たちがここに誕生したのだ。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:00 ID:q7Qr6mvE
雑談しない?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:00 ID:RrKqIh2C
>>1
今年の入りは・・・そうだな、1000ちょいくらいだな。
まあ色々あったし。
俺は27でこんな生活5年目だけど、今年はそこそこいい方だった思う。
でもね、ほんと満たされない毎日だよ。パチプーって。(パチプーって用語は普段使わないけど)
大学卒業後、(世間で言われているところの一流大卒だったから)まあ、いい企業に入れたんだ。
でも、結局は半年で挫折。
なんとなくこの道に入ってしまった。
一応、収入もそれなりだからちゃんと生活はしていけるんだけど、毎日が不安でたまらない。
パチプーに対する世間の評価や、家族や友達からの目。
時々、堪え切れなくなるよ。
将来のことも考えると、本当に憂鬱になる。

学生の時は、本当にパチンコ、パチスロが楽しかった。
勝っても負けても一喜一憂できたもんだ。
でも今は、本当に楽しくない。(凄く、凄く恥かしいけど)それが「仕事」だから。
最近じゃ10万勝ったとしても、学生の時に2万勝った時の方がよほど嬉しかったと思う。
「+10万」。収支表のそれだけのコメントで終わってしまう。
で、また明日の%

4 :うぃ:01/12/22 17:00 ID:4O1F1nfF
うぃ〜?

5 :3:01/12/22 17:02 ID:RrKqIh2C
ことを考えないといけない。
「何打とうか・・・」なんてさ。
学生の時はウン万勝った時なんて、そりゃあ食って飲んで・・・何も考えずに散財したもんだったけどなあ。

何処で俺は間違ってしまったんだ?
サラリーマンに向いてなかったのかな?でもそれはいいわけに過ぎないだろう。
少なくとも、20代の貴重な時間を無駄にしてしまった、という後悔の念は、どうしても拭い去る事は出来ないよ。

俺は言いたい。
パチプーなんて、なるもんじゃないよって。
まあ、考え方なんて人次第だから、俺がどうのこうのいう資格はないんだけど。
少なくても、俺自身は後悔している。
でも・・・「じゃあ、どうしよう」ってなると、考えが回らなくなるんだよなあ・・・。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:04 ID:i0pFnfZU
子供や孫たちのために何ができるか、を考えるのは私たち一人一人の責任と思います。自分のことしか考えず、本能に従って生きるだけなら「うんこ製造機」と言えます

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:05 ID:PXrUnvHM
こう言ってはなんだがパチプロ連中のは 身勝手な人間が多すぎる。
20歳以上になってくると落ち着きも出てきて
そころへんの所、自分でも把握している人間も出て来るけど、
10代のパチプ−はまず自分本意で物を考え
人に意見が通らなければまずキレル
自己中で身勝手
10代のパチプ−ほど嫌な人間はいない。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:10 ID:HhsxS2wy
おいこら パチプロ スロッター カス野郎。
頭おかしいんじゃないの?字読める?
スロ雑誌ばっかよんでるの?遊んでばっかり?
パチプロは劣っているんだよ。これは決定的なことだ、ろくに勉強
もしないと君の将来ちっぽけなもの。ちっぽけな家、ちっぽけな愛、
ちっぽけなつきあい、定職もなくて、貧しい生活。
暇さえあればスロットばっかり。心まで寒くなるよね。そんなんで
幸せかい?劣等感あるだろ。パチプロって生きてても恥ずかしくないの
生きて何が楽しい。 飯食って仕事もせんと動物と同じでないのか
パチプロは。 技術?何が技術だ。パチプロよ。きみになにができるの
かい?何を知ってるの?
せいぜい子役の取り方とリプレイのはずしかたくらいだろ?
恥は恥だよ。君の過去だよ。それを背負っていきてくんだね。
君たち目障り。納税もできないし勉強もしないでパチプロ同士固
まって、傷舐めあって、情け無い。 スロッター。君たち人生なめ
てんの。所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。
現実から逃げても無能な君は君。損失補填に3Kかコンビニの仕事
でもしてろ。
カス。 生きててはずかしくないの?パチプロ スロッター

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:14 ID:ULixGWMZ
>>1
多分日本は労働力がありあまってるんだよ。
だから、パチでも打ってなきゃしょうがない。
パチプロが仕事したら、その分、誰かが失業する。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:18 ID:Qri0mSnd
未来の人類が使うべき資源をこの時代に使い込んだ結果が今の社会。
少しタイムスケールを1000年単位で見ると、パチプロなんて、
無害な職業と思われる。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:20 ID:Z2iVbFYj
>>1
ウンコは生産してる。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:21 ID:58uSBwc3
>>1
人間社会は沢山の無駄でなりたってるんだ。
パチプロが存在するくらいの余裕のある社会のほうがいいはず。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:24 ID:prX7eP7I
消費者が居なければ社会は成り立たないんじゃねーの?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:26 ID:N8AwmnVV
>>1
パチプーなんぞと一緒にされちゃウンコに失礼だろ!

15 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:26 ID:qA17aCLB
>>13
そうだね。その通りだね。でも消費してない人間なんてこの世には居ない。
つまり、「消費」は社会貢献の最低レベルというか当然の事。
よって、その最低レベルしか満たせないパチプロの社会貢献度は
最低だって事なんだよ。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:28 ID:Fh7gQeGS
>>14
ワラタ

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:29 ID:uIa3xPYb
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:32 ID:X9kLq3Ow
胸を張って言えない業種なんて沢山あるだろ。
パチプロはまだマシなんじゃないの?

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:33 ID:/zg2cTKX
やっぱ労働力が有り余ってるんだって。
平日にパチンコ屋の営業が朝から成り立ってる社会なんだよ。
みんなまじめに働いたら1の仕事、もとパチプロに取られるぞ。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:36 ID:W3c7LEG5
パチプロは恥ずかしいよ。
でも勝ってるならいい。
一番恥ずかしいのは、パチプロ気取りなのに
負けまくってる人

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:37 ID:BCWK/Ka9
ネット界では劣等な遺伝子は子孫を残せず、自然淘汰されていく。

しかし2ch界はどうだろう。
とくに日本みたいな先進国かつ社会主義国みたいな国だと、
最底辺の遺伝子でも生き延びることができる。

本来なら淘汰されているはずのスレッドがのうのうと生き延び、
その結果2chには信じられないようなクズが誕生する。
それが「1」、ただの「うんこ製造機」であるお前だ。

非生産的な下等生物。
生物的、社会的にも著しく劣る最強の「1」がここに誕生したのだ。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:37 ID:ejDu5WBW
パチプロを羨ましいって思う事はあるな、確かに。
でもそれは浮浪者を見て
「あーいう俗世間から解放された人生もいいなー」と思うのと同じ。
自分がなれと言われれば絶対断る(藁
だって、ハズカシインダモン

23 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:38 ID:VZkDiyOY
>「あーいう俗世間から解放された人生もいいなー」と思うのと同じ。

さすがにこれは思わないけど・・・。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:43 ID:BCWK/Ka9
自作自演もほどほどに〜( ´∀`)ノ〜♪

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:43 ID:TCGJ9vct
パチプーは今、とても貴重な存在です
パチプーは、素人がそう簡単になれる職業ではないのです、
簡単に言えば、そこら辺にいるサラリーマンよりもレアだということで、
サラリーマン<パチプー という式で表します、
どこが偉いかというと、今の不景気を、パチプロは解消してくれます

      ↓はパチプーの相乗効果
  ババァ
   ↓
  パチ屋→ パチプー → 市民
   ↑
  サラリーマン

26 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:44 ID:V1OZ0Daw
ほーらあの人を見てごらん
あれがパチプーの歩む道
ほーら橋の下もみてごらん
ダンボールがあなたの未来

人間になれないパチプーの悲しさ
うちの娘はやらないと怒鳴られた
マンション借りる信用すらも勝ち取れない
ドキュン女とふたりきり
傷を舐あった

27 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:46 ID:V1OZ0Daw
能力主義と否定をしても何にもスキルすらないの
自分の人生もう投げた復活戦もないよね
不安になると風俗と
ギャンブルにくるってた

その悔しさに英会話に通い
挫折して誰にも言えず

28 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:48 ID:V1OZ0Daw
一発勝負も出来ずに生きて
あくせく働き死んでゆく
僕がいることを喜ぶ人は
この世にもういない

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:33 ID:G2TlCPbp
パチプーの人達へ

生きていても構いません。
生きることは許可しますが、パチ板は仕事の合間を縫ってスロ、パチを楽しんでる
一般人がくるところです。
私たちとあなた方底辺は隔離されるべきなのです。
もう、2度とパチ板にこないでください。
一生、家とパチ屋を往復するだけの最低の人生を送っててください。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:37 ID:9SvMUK7B
783 名前:チェキナ名無しさん :01/12/22 19:32 ID:G2TlCPbp
パチンコに人生かけてる人ってキモいと思います。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:39 ID:lWEu1U5A
>>1よ。
俺はお前を殺してでも生き延びる…。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:45 ID:zcZx5iGK
食べている=プロっていうのは違うと思うな。
だからプーとか言われてしまうんだよな。
プロって言われるのは、同じように打っている人に
感動を与えるような行動・打ち方・もちろん出し方
これができない人は、存在を問われるかもね。

最近さ、常連気取りのプーさんのマナーが悪いって
思うんだよね。俺は客だぞって感じをかもしだして
そういうのが嫌なんだよね。もしこれで食っている
とかいうならさ、スマートに打ってくれよな。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:17 ID:V+sgzhlZ
べらぼうめ〜

34 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:21 ID:NtA5lfPk
パチぷー叩きは現実でやってくれ。

35 :うへへー:01/12/22 21:26 ID:41lenUCY
>>1
おい。
いいかげん僻むのやめなさい。

こんなとこ書きこんでる暇があるなら、
働くかパチ屋の売り上げに貢献してきなさい。

36 : :01/12/22 21:44 ID:CwZfZK1z
あー、でも1が言ってる事は当ってるよ、
その通り、クズの中のクズだ。
でもねえクズでも死にたくはないんだよ。
生きるためにしょうがなく打ってるんだわ。
出来るだけ迷惑かけないようにひっそり生きていくから、
なんとか勘弁してほしいわ。

37 :海底の街にあるパチ屋の店員:01/12/22 21:48 ID:KsL4anL8
パチ屋の売り上げに貢献してください

38 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:00 ID:jFdRffP1
パチンコってホント恐ろしいな。
>>1のようなキ○ガイを生み出してしまうのだから。

39 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:01 ID:bbuRXbX5
ふぅ、うんこを製造してきたぜ

40 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:55 ID:oITPJCv7
俺はパチプーじゃないが、
こうゆう事言う>>1の顔見てみたいよな。

人はどんなに頭が良くて、どんなに才能があっても、
「やさしさ」が無いと良い人生はおくれない。
それはネット上であっても、だ。

悲惨な人生をおくっているであろう>>1の顔を見てみたいよな。

41 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:59 ID:pVjrSIPw
うーん、間違いなく言えることは、性格の悪さがにじみでてる>>1
彼女いない歴38年だな。
性格悪い人には彼女はできません。

42 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:20 ID:pWoXK/BK
王様は遊んで暮らせるのだ。

43 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:14 ID:syMRDOIt
昨日から必死だな>カス男

44 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:20 ID:syMRDOIt
ジエンだからカス男が居なけりゃ反論無い訳だ(プ

45 :チェキナ名無しさん:01/12/23 08:56 ID:52E4s/co
仕事もせず、毎日パチ屋で人に接触しないでいると
なんか無表情な顔になってきません?
特に笑うことが無いので、
自分の笑顔を鏡で見ると、わ、わらってない・・・。
目が三白眼で、頬のしわが変にできてしまってて。

パチプーのみなさん、ステキな笑顔ってできます?

46 : :01/12/23 08:58 ID:B/ksPs2y
無理無理。
っていうか自然な会話も出来ないから。
世間話にビビってる自分に鬱だわ

47 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:00 ID:VIPaHaEP
笑うと顔ヒキつるよ

48 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:00 ID:+RbfZee2
>>46
うんこの方がまだいい顔してるよ(ワラ

49 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:05 ID:PRspVmBA
私はスロ狂。
銭スロメインの楽しみ3割。
今年収支は+130マソ。
会社をすぐにでも辞めて
スロで食って逝きたい。
女房ガキ共がいなければ楽勝。
仕事が無ければ楽勝。
独身なら食って逝く地震あり。

でもスロより家族のシアワセ大切。
安定・継続・保証、スロにはありません。
そこがイイ。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:08 ID:6wx9iSY6
>>47
声をださないので
声をだして笑わなくなるよ
ほっぺがニコってなるくらい
笑ってもね

51 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:08 ID:PRspVmBA
スロのやりすぎで網膜剥離になる恐れがあるよ。
眼球をしょっちゅう動かすのが、かなり負担なようだ。
30万円ごときで何の保証もない糞人生送るのは止めとけ。
しっかり定職持って、余った金でパチスロやっとけ。

フリー=保証無なんだから、毎月50万位は最低でもコンスタントに勝たないと
30才超えてたら全然合わないよ。学生とかはいいけど。
まあ、家庭持たない人とか、人間関係で悩みたくない人はいいのかもしれんけど。

52 : :01/12/23 09:10 ID:B/ksPs2y
>51
なんで中途半端にコピペするんだ

53 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:11 ID:Kb4P/Bxb
パチプーやってると顔が変わらないようだが・・
それは精神的な成長が全くないからではないか?

54 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:16 ID:JOHTCq+Y
>51
あと、俺の知ってる30なかばのスロプーで、
心臓の不整脈で苦しんでるやつもいるよ。
とつじょ心臓に鼓動がしてスロどころじゃ無くなる
らしよ。これが、狭心症、心筋梗塞へと発展するから
まさに悲惨だ・・・

55 : :01/12/23 09:18 ID:B/ksPs2y
元々おっさん臭くて、みんなの輪にも入れなくて
そうこうしてるうちになんかはみ出されてパチプーになったと。
老け顔だから変らないように見えるだけじゃないかと

56 : :01/12/23 09:19 ID:B/ksPs2y
>54
不整脈とスロは関係ないだろ。
まぁお気の毒ではあるけどさぁ。

57 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:30 ID:FltIzYtT
おれも久しぶりに会った友達に「変な笑い方だな〜。うつ病か?」
とズバリ言われた。
でもバイトしてた時は、いい顔してた。
辞めてからパチプーになってみるみるヤバイ顔に戻った。
人間の表情ってすぐ変わるんだな〜。

58 :チェキナ名無しさん:01/12/23 12:56 ID:oLy8jaZt
>56
不整脈の原因に、タバコ・コーヒーの取りすぎ、睡眠/運動不足がある。
パチ屋に一日中いれば当てはまる……

また当人が健康保険に加入しているかどうかも問題だ。
そしてずっと無職だったワケだから社会的信頼も皆無。銀行や会社に金を借りる事も出来ない。
かといって有給休暇や病手当、退職金などが出るハズもなく正に生き地獄だ。
爆弾を抱えたまま30歳・空白の職歴で仕事を探す……これがどれだけ困難な事か。

59 : :01/12/23 13:07 ID:B/ksPs2y
正直なんでもよければ仕事なんていくらでもあるよ
力仕事に自信がなければ警備員とか清掃員とか。
70のじーさんでも仕事見つけてんだから大丈夫だって

60 :チェキナ名無しさん:01/12/23 13:09 ID:sDdv+yi/
ぱちぷーもだけど、公務員の方がうんこ製造機だろ?
生産性皆無、努力放棄、税金にたかるくらいしか脳がない。
かとおもえば自分の権利(利権)を守るためなら誰が泣こうと
何人死のうとお構いなし。最低最悪、下劣の極みでしょ?
「薬害エイズ」事件や「狂牛病」等とんでもない事実が有る以上
反論出来ないっしょ。。
公務員、特殊法人いらねえよ。。

61 : :01/12/23 13:13 ID:B/ksPs2y
全くパチンコ関係ないやん

62 :チェキナ名無しさん:01/12/23 13:18 ID:AQhEFe+4
公務員がおかしいのは連中も多少わかっています。
でも自分がおかしいとはおもっていません。 というか、元々あまりにもぬるい
労働環境な為、ちょっと忙しいと「自分はとんでもなく働いていて社会に貢献しているって意識になります。」
友達も何人か公務員になりましたが、彼等とはまじめに社会問題について話がしづらいものがあります。
どうしても公務員改革や、その批判みたいな話になるであろうと
思うからです。
彼等からそういう話をしてくれればいいんですがまずしません。
おかげでだんだん疎遠になってきましたね。

63 :チェキナ名無しさん:01/12/23 13:20 ID:dkeO8Oll
ほっといてくれよー

64 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:55 ID:k9fS/fLf
なんども言うようだが、パチプーとうんこを
比べるのはうんこに失礼だyo(プップップップー

65 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:03 ID:9azSoFir
パチプーの人たちってくだらない人生送ってますね。
僕は中卒ですが、職人めざして修行中です。生活は苦しいですが
人生は充実してます。だってやりたいことやってるんですから。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:07 ID:v52FQ1uI
>>売るせーよ、中卒のくせに!

67 : :01/12/23 17:08 ID:B/ksPs2y
>65
おぉ、そうか頑張ってくれ。

68 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:12 ID:itljuN73
>>65
君は立派だよ!
料理人でも何でも手に職があるってことはすばらしいね
それに比べてパ○プーは?
プップーワラ

69 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:17 ID:+5x9BJEZ
自分の親にパチプーの彼を紹介する


女 「お父さん、これが私が結婚を考えている**君よ」
父 「ほー、で、君は今何をしてるのだね」
男 「パチンコプロフェッショナルです」
(一同顔がこわばる)
父「けしからん!うちの娘はゴロツキには嫁にやれない!帰れ!
 うちの家系はエリートばかりだ。馬鹿の子を産むわけには行かないんだ」

70 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:25 ID:+5x9BJEZ
不動産屋にて


「えっ、無職なんですか。身分証明書を」
「これにせものでないんでしょうね」
「無職の人は乱暴なので部屋は貸せません。すいません」

71 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:27 ID:+5x9BJEZ
警察にて


「こいつが最初にけんかふっかけてきたんですよ」
「いやこいつが最初に、殴ってきたんだよ」
「で、君たちは今何してるの?」
「サラリーマンです」
「パチプロです」
「ちょっとパチプロのほう、残りなさい。サラリーマンのほうは
 帰っていい」

72 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:29 ID:+5x9BJEZ
裁判所にて


「息子を帰して、交通事故で殺された息子を・・・」
「えーと、遺族に支払われる金額は息子さんの将来得るであろう
 年収を考慮して算出さ れます。エーと、あなたの息子さんは
 パチプロですから、将来あるであろう金額を算出する とこれ
 だけになりますね」
「えーー、たったこれだけ・・・」

73 : :01/12/23 17:30 ID:B/ksPs2y
オモロイ

74 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:31 ID:+5x9BJEZ
路上にて


「ちゃんと働いておけば良かった。こんなところで生活しなくても
 わずかばかりの年金で安アパートぐらい借りれたかもしれないの
 に・・・」

75 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:32 ID:nBxavjTf
>>71にワラタ

76 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:33 ID:+5x9BJEZ
派遣会社にて


「うちでは履歴に空白がある人はお断りしているんです、
 すいませんね」

77 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:34 ID:SFYvnVmg
ようは、パチプーは基本的人権が普通人より約30%
ということですかな?

78 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:34 ID:+5x9BJEZ
ホテルにて


「パチプーの男と感じたことはないわ、自分に劣った遺伝子が
 入り込んでくると思うとぞ っとするの。女には優秀な種を
 保存するという義務があるのよね」

79 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:35 ID:s/6OXUcz
どうやらスロプーはスロとの接し方が下手だな。
スロは遊んで稼げるいいバイト、なのに。
あくまでもバイトとしてやるのが正解。
普通に学生や仕事しながらでも休みの日にスロ打っても年100万以上勝てるのに。
スロだけの人生を選択してしまったキミは、人生失敗だ。

80 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:36 ID:+5x9BJEZ
同窓会で

「いやー久しぶり。俺何かニューヨークでオフィス開いたよ」
「**君はどう、最近。うまくやってる?」
「だめよ、**君って働きもせずパチンコ屋で遊んでたみたいで
 今も無職みたい よ」
「あー、ごめんね。プププッ!」

81 ::01/12/23 17:45 ID:PBxPEcQk
前半のまとめ

パチプーってなんだかクズだよね。一生生産性もないクズのまま。
そんな奴なんか生きる価値ゼロ、まさにうんこ製造機だよ。
パチプーは心が貧相なんだよね。
あなたの職業なんですか。やっぱ気になりますよね他人のお財布、
給与明細。パチプーはカスだからどーでもいいけど。 ププッー!!

82 : :01/12/23 17:48 ID:B/ksPs2y
うん、全くそのとおりだと思うよ。
自分でも人間のクズの中のクズだと思う。

83 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:58 ID:NGDa0Mbt
今、クリスマス連休中だから、パチプー叩きは止めようや
何かこんな時期にパチプーイジメする奴みると悲しくなるぞ。
連休明けてから始めてくれや

84 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:51 ID:thiDxEYm
子供や孫たちのために何ができるか、を考えるのは私たち一人一人の
責任と思います。自分のことしか考えず、本能に従って生きるだけなら
「うんこ製造機」と言えます

85 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:01 ID:33xikapk
実際パチプー始めてからというもの、顔がよりキモイ感じになってきました。
鏡を見るとそこには鬱の化身が。これこそ鬱の象徴って感じです。
髪の毛がボーボーでメデューサのようです。

86 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:09 ID:+k40k/nm
社会不適応者の強制施設ってある?

87 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:18 ID:w+IFoYQr
基地外の集うスレはココですか?

88 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:21 ID:TWnnvxnO
こっちだよ↓

パチプーだけで座談会
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008836816/l50

89 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:23 ID:BY7VBvtQ
まだ言ってんの?あんたら

90 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:26 ID:w+IFoYQr
PRIDE.18

<第一試合> ○松井 VS ランペイジ●
<第二試合> ●ゴエス VS スティーブリング○
<第三試合> ○ニンジャ VS アンドラーデ●
<第四試合> ○山本 VS ノルキア●
<第五試合> ○ボブチャンチン VS オーフレイム●
<第六試合> ●小路 VS ホーン○
<第七試合> ○ヴァンダレイ VS アレク●
<第八試合> ●高山 VS シュルト○
  ○=勝者   ●=敗者

高山負けたね

91 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:26 ID:6VMP/X6l
最近ひどいね。
年末調整でボロ負けしたんだと思われ。

92 :武士の末裔:01/12/23 19:59 ID:0Zf14ZRe
百姓・町人・職人・部落民の子孫は劣等。

93 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:21 ID:Bm9+0ung
日本を救うために、人類を救うために、自殺します。
自分一人が死ぬぐらいでは、環境問題や食糧問題は大して改善しないのは分
かっています。しかし、少なくとも一人分は改善します。
僕は、このまま生き続けても、電気やガスを消費し、食糧や水も消費します。
地球温暖化防止の為にも、日本の再生の為にも、自分の命を絶つのがベスト
だと考えました。 僕は、既に自分の車や資産を売却し、国庫に寄付しました。
遺書には、僕が死んだ後に、このパソコンも換金し国庫に寄付してくれるよう
に書いてあります。 葬儀や墓も必要ないと書いておきました。
日本再生のための先駆けとして、僕は自分の命を日本国に捧げます。
敵国があれば特攻しても良いのですが、今の日本には仮想敵国しか存在しません。
どうか、みなさん、僕を止めないで下さい。
そして、僕の考え方に賛同できる方は、一緒に殉死しましょう。
この掲示は、僕の考え方に賛同し、一緒に行動してくれる人を増やす為に致し
ました。
特に、何の生産的活動もせず、年金や生活保護で暮らしておられる方々や、
引き篭もりやパチプー、出社拒否の方々は、一緒に自殺しましょう。
自殺は、一般的に良くない事とされていますが、
この自殺は、殉死という大義名分のある死です。
僕たちの死が、日本再生、人類救済の為の礎となるのです。
僕は、これから行動に移しますが、追従してくれる有志の行動を期待しています。

それでは、みなさん、さようなら。

94 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:17 ID:URjj+MGy
職を持ってるからって、『自分は人並み』って思ってるやつは、個性もなく、適当な仕事をして何の張り合いも無い人生送るんだろうな・・・
(俺もだけど・・・)それからすると、自分の好きなことやってるパチプロの方がいいのかもと思う・・・

95 :うんこ:01/12/23 23:00 ID:pp2FwpiJ
2つの問題がごっちゃになってるだろ。社会的な立場の問題と、個人の満足レベルの問題。

ショボい税金しか払ってなけりゃ、実質的にはパチプーだろうと職人だろうと同じ。
人間1人育つのに必要な額以上の税金払ってない奴は、本来社会的にはゴミ。

やりたいことをやってる、夢がある、なんてのは社会的にはどうでもいいこと、個人レベルの問題。
どうであれ満足してるかどうか、人それぞれ。社長になったからってどうだ?くだらねえもんだわ。

んで莫大な税金払ったらどうなる?社会の役に立つか?立たねえよ、日本じゃ。
なんらかの形で先生方の懐に収まるだけだわ。それだけならマシ、無駄なダム建設、道路建設。
自然破壊の金を献上してるんだわ俺ら。どちらにせよ未来のないパチプーが
どうのなんてセコイこと言ってないで根本から日本を変えろ。

96 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:32 ID:0YPcoouJ
根本から日本を変えろって難しすぎてどうしようもない。
過去の歴史で日本がうまくいっていた時代なんてあったのだろうか?
過去にないものは今後もない。
やぱり自分のことだけーしっかりとーケケケ

97 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:34 ID:DhtzGPIs
あー、所詮人間なんて糞袋以外の何ものでもないと思われますが・・
ぱちぷーも糞袋なら、一流企業のリーマンも、国会議員も、公務員も、ニコヨン
の方々も、勿論ホームレスの方々も。
税金の支払い云々で行けば。ぱちぷーもニコヨンもホームレスも底辺の方だが
国会議員、公務員よりはまし。あいつら税金払ってないのと一緒。
税金にたかって一部を国に戻してるだけではっきり言って何にも貢献していない
税金が減って行ってるだけでしょうが。
そういう意味では民間の方々で税金を多く納めてる方々は偉いと思いますよ。。
でも税金の支払い以前に人間として生きてるだけで地球レベルでは生産性とは
かけ離れた「破壊の限り」を尽くしてると思われますが。。。。
人より少し高学歴だったり、金持ちだったりする事を鼻にかけても意味無し。
目くそ鼻くそを笑うってやつです。

98 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:39 ID:EbBo7025
だんだんとスロッターっていう職業も社会的に認知されてきたね。

99 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:44 ID:sOQ5KJ/Y
認知まではいかないが、より生きやすい方向性を示唆しているのでは?と
感づいている人々が増えてきているのは確かだ。

100 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:13 ID:Sm/KAb1r
今の時代、一生懸命働いたり相手に尽くしたところで良いように利用されるのがオチだろ

それを一番実感し、理解してるのはお前らリーマンだ(ワカルヨナ!
そこから一歩踏み出したのが俺たちプロだ(気持ちは分かるけど僻むんじゃねー

101 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:35 ID:901Mjwdw
>>100
大切なお客様なんだから煽っちゃダメ!
店にとっても俺らにとっても。ね。

102 :うんこ:01/12/24 00:40 ID:xoTIo6u1
>>96
そうだ、それが答えだと俺も悟った。
命を削って「まともに」稼いだ金が国家のクソのために搾取されることに強い憤りを覚えた。
住んで体験したわけではないが、少なくともいわゆる先進国の中でも日本は最も正義のない国だと思う。

みなご存知のCR機導入における警察の汚らしい強権、こんなやり方がまかり通るなんて異常だろ?
あらゆる重要な政策も与党の数だけのゴリ押し。
その与党を支えるシステムは、利権だけを追求した企業、国庫から
金を引っ張るためだけの一切公共性のないごく一部の企業による、民間不在のイカサマ選挙システム。

税金払ってまともに働くことが素晴らしい人生?おめでてーな。

103 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:41 ID:YehXY8CT
週末のパチ板名物ゴッキースレはここですか?

104 :うんこ:01/12/24 00:44 ID:xoTIo6u1
そうだ。クソと、クソだと自覚してないクソとの戯れの場だな。

105 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:52 ID:lR4eSgQJ
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁッ!

106 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:57 ID:M7/E95A1
>>1

ぷぅりぃぷり〜〜〜
プゥィィィリリリ~

107 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:39 ID:VH3ZfSat
>>1
おれはパチプーだが将来お前の娘を孕まして列島遺伝子残してやるケケケ

108 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:14 ID:WbXmiHy4
優秀な親の子が、親と同じく優秀になる確率は低いし。
無能な親から、優秀な子が生まれる事もある。

武田信玄・織田信長・徳川家康等は、
超のつく名将だか、
子は、ほぼ全て、無能か、平凡。

優秀な織田信長・徳川家康等の親・先祖が優秀かというと、
いたって平凡。

1は、かなりアフォ。

まー、無職でも、武士の末裔で、血筋・家柄がよければ、劣等遺伝子ではないな。

むしろ、劣等遺伝子・下等な人間は、百姓・町人・職人・部落民の子孫。

俺は無職じゃないけど。

下等な、百姓・町人・職人・部落民の子孫が、
役所の幹部や、政治家になって偉そうな面をしてるのは、
イタイね。

昔は、役所の幹部・軍の幹部・警察の幹部・政治家には、
血筋・家柄の良い武士の末裔しかなれなかったのに。

109 :108:01/12/24 03:21 ID:ZhkF0W+1
×超のつく名将だか、
○超のつく名将だが、

110 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:33 ID:UJYeCp+e
キン太?まーどうしたの?
「うん、血がでたの」(以下略)

111 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:40 ID:khf7Yqku
そんなことより1よちょっときいてくれよ(以下略)

112 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:56 ID:gunBdseR
ウンコ製造機の著作権俺に取れ1

113 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:11 ID:Zci539Bs
頭の弱い1に言っとく、重要だから。
1、おまえ以外誰もウンコなんて下等な事せんぞ。
おまえはいつの時代の人間だ?先カンブリア期か?

114 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:13 ID:Sm/KAb1r
>112
ナンチヤン?サインください
ウッチャン?ならいいや

115 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:21 ID:f7BAaYsd
パチプーの皆さん、生きてて恥ずかしくないんですか?
また、人生が楽しくないからといって、犯罪に走らないで下さい。
社会の迷惑です。あなたがたのようなどうしようもないドキュンにもなると、
確かに人生イヤになるでしょうが、その場合はさっさと首吊って死ねば
いいんですよ。 他人に迷惑をかけて、どうなるというんですか。

116 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:34 ID:F5PPos3d
>>115
やっぱり自分たちが必死こいて働いているのに年収700マソ以下のリーマンにとって、
オレのような優雅にパチンコ打ちながら年収1000マソ以上のパチプロは、憎しみの対象で
しかないだろうね。

まぁ素人に憎まれるのも勝組玄人の宿命と思ってあきらめるよ。

117 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:01 ID:b+0R+2Jr
自分もパチプーで〜す!!このスレおもしれー!キャハ
就職もできなくて、パチプー!!税金とか保険とか 何?ってかんじ♪
別にいいけど〜 好き放題やって遊びまくって、若いウチに女喰いまくり
で欲望のままに生きていくからさぁあ〜えへへ。

118 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:12 ID:UBm3kwC1
うんこが好きです。好きでたまりません。
別にスカトロがしたいのではなく、
「うんこ」その響き、「うんこ」とぐろ巻くその落書きの姿、
「うんこ」一言言うだけで威力を持つ言霊、その想像上のうんこが
好きなのです。小学生のものだけにしておくのは勿体ないです。
ちんこも好きです。でもうんこのほうがもっと好きです。
日頃溜まった鬱憤をここで晴らします。うんこうんこうんこ。

119 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:00 ID:z1IgwrGj
パチプーだけど教習所でお前、生きてるのか?死んでるのか?
って聞かれたことがある。 そのくらい顔に変化がなかったらしい

120 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:28 ID:SRlzM9w3
ハチプーは、馬鹿の見本だな。目先の金に走ってしまった愚者。
俺はまだ学生だけど、親は年収1000万以上ある。50代だから当たり前だけど。
で、パチプーは50代になった時、年収1000万以上あるか?
パチプーはマジで犯罪とかに走るなよ。自殺OKだけど。それだけは言っとく。

121 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:20 ID:1pGyxmNr
↑ウンコ製造機ヴァカハケーン(゚∀゚)

122 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:26 ID:xMblg07q
>120
御免なー家の親50代だけど年収4000万ぐらいあるんだ。
俺も遺産相続すれば、パチプーでもそれ位いけそうなんだ。

123 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:37 ID:crr11Z3q
1の糞スレがまたできたのか…  知らなかったまた見にくるとするか。

124 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:57 ID:F4DTLYAO
「プロ」という言葉は軽くないね。
プーなら納得。尊敬なんてされんのやろうな。
努力、苦労しらずの言葉に説得力はまったくないね。

125 : :01/12/25 00:10 ID:Co+zirWT
うん。オレもパチプーだけどそれは全くの同感。
ただプロっていう言葉が浅い意味が使われてるのは世の中の風潮もあると思う。
本当にプロ意識を持った人だけがプロって呼ばれてるかっていうと、そんな事もないし。

126 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:10 ID:tajY+6PG
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

127 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:20 ID:+5WKoSrX
40〜50歳の現役プロに意見を聞いてみたいですね。
人生として我が道は正しかったかどうかを本音で。

128 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:46 ID:LJ4iVa+j
>>127
2chじゃなくて年配方のプロのサイトで聞いてみればいいんじゃないの?

129 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:16 ID:JUr/sUoI
パチプーは歩道じゃなくて車道か下水道を歩くべきだよな。
税金払ってないんだし(藁

130 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:04 ID:3Khx6QZn
パチうんこどもの社会復帰施設を作れ!
このままでは、いずれ犯罪に走るのは明白!

131 :(-_-)さん:01/12/25 21:12 ID:nM6tzfdK
パチンコッテオモシロイノ?

132 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:13 ID:K44b07lv
パチプーになってもうすぐ2年です。
最初の頃は楽して喰えるもんでこりゃええわと思ってたんですが、
2年も数店に通ってると店員や常連に完全に顔も覚えられ格好悪いのナンノ。
親にも申し訳ないと思ってるから顔見るのも苦痛。
25才だけど再就職できるかなぁ…

133 :(-_-)さん:01/12/25 21:15 ID:nM6tzfdK
ヒッキーヨリシアワセソウダネ・・・

134 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:16 ID:LJ4iVa+j
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |    。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

135 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:18 ID:op+aIwuF
>132

ちゃんと仕事は持ったほうがいいよ。
あとで絶対後悔する。
君はまだ若い。

136 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:25 ID:yZpdLXAM
>>135
素朴な疑問なんだけどさ、パチプーがよく俺はいずれ金貯めて
事業起こすとか言ってるけどパチプーの人達が起こす事業って
何があるの?
今どきのITベンチャー系ではないであろうっていうのは解るけど、、

137 :あゆ:01/12/25 21:31 ID:Jqg3FM3b
昔自称スロプロと付き合ってましたが、なんか会社の同僚とかには
口が裂けても言えなかった。
あと、スロットだけで生きてきた男の子って、やっぱり年齢同じでも
精神的にまったく成長してなくて、話とかしたくても、ぜんぜん会わ
なくて食事の趣味もまったく合わなくて(相手はファスト・フードと
かハンバーグみたいなお子様メニューしか食べない、私は和食が好き)
自然消滅しました。

スロプロが悪いとは言わないですけど、一度でいいので社会経験を
積んだほうがいいかも...

138 :パチプー2年目:01/12/25 21:46 ID:K44b07lv
再就職しようと思った最たる理由は
このままだと精神的にまったく成長できないという焦りです。
毎日パチ屋でパチプーであろう人物を何人も見ますが絶対に関わりたくない。
非常に低次元の人間に見えるんです。
もちろん同じ穴なので自分も同じ様に見られてるんですがね。
学校出て順調に働いている方が正直うらやましいです。

139 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:51 ID:4GjLL2bV
>>138
正解。低次元マンセー(w

140 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:53 ID:vQAHVMhu
>>138
精神的に成長することなんてありえないyo〜
だって、人間人を見て成長するって言われるけど、
パチ屋にはクズしかいないからね(ケケケケッ!

141 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:16 ID:B6ix/7wh
日本経済への貢献度(+100〜−100:相対評価)


+100 ノーベル賞級学者・技術者・経営専門家
+ 50 大企業サラリーマン・ベンチャー創業者(除○通信)
+ 20 中小企業サラリーマン
+  1 フリーター

+− 0 死体

−  5 学生
− 20 ヒッキー
− 70 パチプロ
− 80 珍走団・珍力団
− 90 宅間
−100 ソン氏・宮崎

142 :くっき:01/12/25 22:27 ID:wChCvfrh
フリーターは−2〜+7くらいだと思う

143 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:10 ID:XKfA7cVp
パチプロを−70にもすんなよゴリャァー、−10に書き換えろ

144 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:17 ID:M11vvUc3
>>141
経済は金の流れ。金の流れを生み出しているパチプロはそれなりに
貢献してる。それならヒッキーや学者のほうがよっぽど貢献してません。
冬厨の季節だなあ。

145 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:27 ID:wZ0JYaPN
+30 市民の安全を守る警官
−30 公務員
−60 内容の薄い教科書に1年を預ける教師
−90 スピード違反程度で金をフンだくる警察
−160 税務署

146 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:28 ID:5LRT/c9H
パチプーやってる人はサラリーマンより結婚考えてなさそーだけど?

147 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:33 ID:5LRT/c9H
個人消費が景気回復へとか言うから、毎日のように投資してるパチプーは
そこそこ個人消費してるんじゃ?小遣い3万のサラリーマンより。

148 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:40 ID:CRcsxUoX
>144,145
よくでる言い訳だわな。
「金を使ってるから社会貢献してる!」「政治家の方が悪いことしてるじゃないか!」とか。
だがいつまでもそうやって言い訳を続け必死に自己存在を肯定しようとしても、世間は、社会は認めてくれない。
だから俺はもう、そういう言い訳を続けるのは止めた。今の自分に出来ることを始める。
もう20を過ぎたら子供じゃないんだ。

149 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:40 ID:SHwdkovC
パチプーをいじめないで!!
パチプーの彼らだって、空気を吸ってるんだよ。

150 :148:01/12/26 00:43 ID:CRcsxUoX
確かに小学生の様に言い訳を続け、ダラダラと生きていくのは楽だった。
いつまでも子供でいたいと思っていた。
しかしそれではいつまでたっても、何も変わらないし何も成長しない。
そんな当たり前の事に今更ながら気付いた。

151 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:53 ID:adMlGMfr
大きくなったなぁ〜

152 : :01/12/26 02:03 ID:cHUoE80u
いや、まぁサラリーマンいも色々いるからなぁ。
そんな大きくくくれるもんじゃない。
プロの人だって同じでしょ。

153 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:22 ID:gd0YHsxH
要するに、サラリーマンは俺達は頑張ってるんだと思いたいわけだろ?
毎日、こんなに苦労してるんだから、
社会に貢献してるんだ、パチプーより精神的に大人なんだ、って。
実際はどうなんだやら・・・

154 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:22 ID:XN7sBSfd
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |    。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

155 : :01/12/26 02:23 ID:lmW/Lbsw


156 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:25 ID:aCPChGPy
まぁ、ここでパチプー叩きしてるリーマンは
精神的にパチプーと同レベルだな

157 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:29 ID:UPeDa329
ちょっと関係ないんだけどさ、今日「2ちゃんねらーが乗っています」
って言うステッカー貼ってる車と遭遇したんだけど、いけてるの?これ。
2chレーシングチームだってさ。車板のロゴと全く同じステッカーだったYO!

158 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:30 ID:9FB4U7c0
(ఠÅఠ)イイ!

159 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:01 ID:adMlGMfr
>157
公言してどーすんだYO

160 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:51 ID:M+Erjk2G
>>150
成長、成長うるせー奴だな。まあお前はあれだ。
水につけるとデカく成長する恐竜のおもちゃで遊んでなさいってこった。

161 : :01/12/26 04:03 ID:jzLTwLDA
それ、欲しい。
俺もウすぐ30だけど

162 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:06 ID:XN7sBSfd
http://www.2ch-goods.biz/~sticker/mona.htm
これかな?
俺も買ったぞ。(w

163 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:57 ID:9XVdRfz5
パチプってさ、1日座ってるだろ。出るウOコもちょっとばかし違うんだって。
熟成してんの。それと松屋のカレーばっか食ってるから、色もXXXXXXX

164 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:05 ID:eOhLVDND
>>1
卑しいウンコ製造基地外

165 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:06 ID:5Z0sUqg1
俺パチンコやるようになってかなり成長したけどな。

166 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:33 ID:pgXQFyPF
そりゃそうさ。ぱちぷーが食えるから残ったものはうんこ。
うんこを食おうとしてるのがリーマン。食物連鎖上、ぱちぷー>リーマン

167 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:46 ID:lHmmQ7vN
もうパチプイジメやめようよ。
かわいそうだよ。

168 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:34 ID:fs1lMW+f
ワシは46歳独身童貞チビデブ禿短小包茎早漏ヒッキー中卒ワキガロリコンズラ
のパチプロなんだが、ワシもうんこ製造機なのか?
毎月70以上はカッパいでるんだが

お前ら負け組の金をな 負けてるからってパチプのせいにしてんじゃねーよ

 カスどもが 一生スってろやボケ

  ハマれハマれハマれ  ゲヒヒヒャ スれスれ アヒャヒャ 我々の為に
 
   フヒャヒャヒャヒャヒャ

169 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:55 ID:cz9a5FhR
>1が言ってることは少し間違っているyo
パチプは「うんこ」だけ生産してるわけじゃなくて、
その他にもけっこうこの世に生み出してるyo
たとえばさ、「小便」、「ゲロ」「痰」とかさあ・・・
とっておきは、「精○」 プップップー

170 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:58 ID:Dkk49Q16
>>169
おいゴミ、自作自演はやめろや。

171 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:08 ID:jsR4l95r
パチプーって・・・
まんまエイリアンですね・・・
ここまで個性的な生き物
見ると衝撃ですね。
「深海の生き物」みたときみたいに・・・
まだまだこんな生き物いるんでしょうね。
ある意味神秘的。

172 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:29 ID:XpN9v5VZ
あー・・。
パチプーっても「よし、一生これで食ってくぞ」なんて人は
いないんじゃないかな?
リーマンやってたって今の若者(20代ぐらい)のなかでそう考えてる人
何割いるんだろう。

いろいろあって結果的にパチプーやってるけど(半年くらい)
ちゃんと外、見てますよ。少なくとも僕は。
勿論ずっとやりたい訳じゃないし。

よりよい仕事(いろんな意味で)があれば、すぐにでも辞めますよ。
わがまま言ってるんじゃなくて、探してるのはちゃんと相応な仕事ですよ。

少なくともやってるからには勝つ努力してますよ。
>>1あなたは人に誇れる努力をしてますか?
僕の彼女がわかってくれるので、別にあなたにわかってもらえなくても
一向に構わないんですけどね。

173 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:34 ID:Ap5YyCaZ
ブリブリブリーププー
っふ・・・今日のうんこ製造2発目完了いたしましたです

174 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:39 ID:Dkk49Q16
>>1
無意味に人を傷つけて何が面白い?
意味も無く人を傷つけるお前は、通り魔と一緒だ。

ネット上の通り魔>>1よ、お前がなぜ気持ち悪いと言われるか分かるか?
表面上はおとなしいが、表に出さないその内向的で不気味な性格が、
表情やしぐさ、行動となって無意識の内にあらわれるからだ。

皆から気持ち悪いと言われる>>1よ、他人に対する優しさの無いお前は、
人間として劣っている。いや、人間では無い。下等動物だ。

他人への優しさの無い下等動物の>>1よ、
お前が人間として認められる唯一の方法は、優しさを身につける事だ。
自分に対する優しさ、では無く自分以外の人に対する優しさ、だ。

それが出来なければ、お前に幸せな未来は無いだろう。

175 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:42 ID:mDslcoCS
>>174 パチプー今日は気合入ってるねえw
   っで、今日いくら負けた?w

176 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:45 ID:Dkk49Q16
>>175
おう、俺はパチプーじゃ無いぞ。
自作自演はやめろや、ゴミの>>1よ。

177 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:45 ID:v6A7v5uP
>174
>無意味に人を傷つけて何が面白い?

今日いくら負けた?ケケケー

178 :残業中:01/12/26 23:02 ID:vLFDMYAi
俺はリーマンだが
コイツのキモさは度を越えてる。

明らかにパチプー以下の清掃員とか工員とか、
どうしようもない仕事してんだろうな・・・。

社会で成功してるのヤツがそんなにうらやましいのかね

179 :残業中:01/12/26 23:16 ID:vLFDMYAi
クリスマスも空しく2chでパチプー撲滅かよ。

お前って暗くて職場の仲間からも無視されてるんだろうね。

恋人も友達いないだね。なんか悪い事したかな・・・。
自殺とかするなよ。

透明アボーンと・・・。

180 :元パチプー:01/12/27 02:03 ID:Jw/r9Chb
今、相場のサヤ取りで飯食ってますが、何か?

181 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:06 ID:wyLMBHb/
>>工場の残業清掃員のvLFDMYAi
てめぇは失礼なやつだな
清掃員とか工員がパチプー以下の仕事とは…
おまえの1以下のうんこ脳みそじゃしょうがないか・・
カワイソウ、トホホ

182 :リーマソ:01/12/27 02:10 ID:vmtdCP/L
>178
清掃員や様々な工員の方が、少なくともパチプーよりは社会貢献していると思うが、どうか。
別に煽りじゃなくて。

183 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:18 ID:wyLMBHb/
というか、>>178はパチプーを仕事と捉えている時点でイターイ

184 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:32 ID:+NlMat2k
>>178
成功してる人は純粋に羨ましいですが何か?

185 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:38 ID:CZzLD240
痛いところ突かれたな>1よ
清掃員だって胸張って生きて良いんだぞ
過敏に反応してる方がかっこ悪い

186 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:42 ID:gAM5kZ9p
清掃員てゴミ収集車で町内のゴミ集めるアレでしょ
全然りっぱじゃん、あれって確か公務員で給料いいんだってね
あ、もしかしてそれでパチプー煽って集めてんの?集めて燃やしちゃうんだ
仕事熱心だぁ〜ね、でも職業病じゃんそれ!

187 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:35 ID:tbEicN+H
他人が必要としてる事をしてる奴がえらい。
工員だって、清掃員だって、彼らを必要としてる人たちがいる。


ぱちぷはどうか?
職業じゃないよ。だって売れるものをつくってないから。
工員だって、清掃員だって、人に売れるもの(工業製品だとか、清掃サービスなど)
をつくれるでしょ?えらいよ。
ぱちぷはなーんもつくってないでしょ?
リーマンの金のおこぼれもらってるだけじゃん。
職業じゃないと俺は思うよ。

今からやりなおせばいいじゃない。それだけで他人はみとめてくれるよ。
自分にも自信つくしさ。がんばろうよ。

188 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:35 ID:GKRC2zma
>>137あゆ
スロプーと付き合う時期があった君は恥。同レベルだよ。
そんな男にハメられたのかね。汚れたね。
>>138
分かるよ。でもお前もプーのくせに。馬鹿か?
所詮、今日もパチ屋で過ごしたんだろうが・・。

189 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:39 ID:wCp09/wj
↑ネタだヴァカ
ププ

190 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:43 ID:R8Xmbk0a
>>188
あゆはネカマだよ

191 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:43 ID:I6S5zH0/
老い、1。
学歴板に行っておまえの矮小な自尊心充足しに行く時間だぞ。
早くしないとおまえの脆弱な自尊心は崩壊するぞ。

192 :娯楽:01/12/27 23:51 ID:I+TL8oA5
パチプーも常連も自称プロもうんこ製造機。
目糞鼻糞を笑う

193 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:54 ID:QX5ncqag
一応こっちにもコピペ

ゴキ君はメンヘル(メンタルヘルス)板住人で、心が病んでるんです。
そっとしてやってください。
↓参照
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10029/1002930518.html
http://piza.2ch.net/utu/kako/995/995635003.html

つーかほんとに目糞鼻糞

194 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:05 ID:nViyqq6T
病的だと思ってたがほんとに病気じゃ笑えんな
>>1はさっさと閉鎖病錬に入ったほうが見のためだぞ
1の状況としては
「心の病を持つ」〜「社会復帰のため、安月給で職業訓練中」〜
「それなのにパチンコにハマる」〜
「パチプロめ!俺はこんなに辛いのにのほほんと暮らしやがって!」
ってとこか?
何かしらの背景がないと半年は続かないよな

195 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:13 ID:TleRnZDg
参ったな
パチプー相手じゃまともな答え返ってこないよ・・・

正直、「働けない」モノは「社会」のお荷物だしなぁ

196 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:26 ID:3L42zn7D
パチプー歴2年、ついに、ついにお金が尽きました。
銀行残高982円。
これから何をどうして生きてゆけばいいんだろ?

197 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:27 ID:zxQ+QW6O
パチプーは第3者視点から自分を見るべし。
自分の視点からの意見が多い。
それで威張れたら真性ですね。

198 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:46 ID:R7L+4lg/
>195
だって、まともな答えが出来ないんじゃないの。
もし一般の意見を受け入れれば、それがそのまま自己否定になってしまう…それは嫌だ!と。
だから「金使ってるから社会貢献してる」「リーマンよりゃマシ」なんて自己弁護してるんでしょ。

もしくは毎日単純作業の繰り返しで精神年齢が16歳から1歳も進んでないとか。

199 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:47 ID:V8kBOK2q
おまえらのカネ朝鮮に送金されてるんだよ。
わかってる?

200 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:51 ID:PPbvYfj/
俺は大学出てはいいが就職できず、やむなくパチプー3年ほどやってる。
平日昼間に仕事サボってパチ屋に入り浸ってるリーマン見るとめちゃめちゃムカつく。
つーか、こんなクズ雇うんなら俺を雇えよ(涙)

201 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:55 ID:HLZhhjU2
>200
とにかくパチプーは、自分のすべての感じ方・考え方が世界で唯一のもの
だと信じること。誰になんと言われようが自分は自分、己の信じた道をゆ
くこと。自分を肯定するってそういうことです。僕にとっては、ですが。

202 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:42 ID:nViyqq6T
相変わらず書きこまれる時間帯がひどく偏ってるね
自作自演カコイイ

203 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:04 ID:v6DrmgzG
単細胞うんこパチプーを煽って遊ぶスレはここですか?

204 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:36 ID:rGv0zt2/
ここですかって?(w
自分に聞いてるの?

205 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:15 ID:KJs+pGTy
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺

206 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:28 ID:2W9oa6+s
てゆーかさぁ、パチ屋でタバコばっか吸ってる煙製造機の方が数倍ウザイ。

207 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:37 ID:Eqt/SUJD
パチプーだけど別に威張ろうとか思ってないし。
他人を非難することで優越感を得ようとするのはやめた方がいいよ。

一応、大学出てる。就職もしてた。
電気主任技術士の1級の資格もってる。あとオラクルのゴールド。
就職したくなったらするつもりです。

208 : :01/12/28 03:42 ID:FZxbAg48
正直、ぱ血ぷーもウザイが
プロ野球選手はもっと必要無い
北中米や日韓のみのローカルな遊びで何億ももらう資格なし
草野球はいいが。

ダミー会社とかで合法的に脱税は納税してないぱちぷーより悪質

209 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:34 ID:+u1dHDhv
パチうんこに今さら何か言おうとはこれっぽっちも思っていません。

パチうんこがいかに社会的リスクを高める存在か、ということを
「うんこ以外の人たち」に知ってもらうのが主旨です。

うんこがうんこのままならまだしも、能力も技術もなく頭も悪い連中
が食えなくなったら安易に凶悪犯罪に走るのは目に見えています。
そのあたりをきちんと認識し、啓蒙していくのも重要なことだと思いますよ。

珍がいかに危険な存在か、ということを、世間に知らしめなければなりません。

210 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:38 ID:ERi0UB1v
今までで成功して成り上がったパチプロ(パチプロ出身)
はどんな人がいるの?
どこかの社長とか例をあげてください。
僕も今頑張って貯金してる(7〜800万程度)パチプロなので。
将来どんなことしたらいいか知りたいな。

211 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:49 ID:DjoIcI84
>>210
起業するとか言ってるやつ多いけど
パチプロなんて一生できないってわかってんじゃん。
将来独立して成功できる奴なんてほんの一握りなのに
自分は大丈夫だなんて思ってるんだろうなぁドキュソだから・・・
パチンコで勝つほど甘くないよ。

212 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:51 ID:VCyipyoQ
>>210さんは>>211に対してどうだい?
もう回線切っちゃってID変わっちゃったか?w

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)