2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆最近のゲーセンをなめるなよ◆

1 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:59 ID:uINSSbOs
サイバードラゴン ゴールド獣王
 トリガーゾーン  フィバークイーン ハードボイルド
 コンチ4  ホッドロッドクイーン  タイムクロス
 NJ   etc

2 :アキラ ◆mgVXolxY :01/12/22 16:00 ID:ZFoS/wXH
マジすか?超爆裂機多いですね。鉄火場状態でしょうか?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:20 ID:PBkvpMm6
俺 ハイパーラッシュとシーマスターとおいちょカバの
   Bタイプ見たことある 確変つき ビッグ終了後
テトラリールで回数が決まる シーマスターはすごかった
 1ケタ20連ちゃんした 子役以上に7が揃えて 楽しかった

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:08 ID:ewJbPMtP
金があまりかからないから時間つぶしに、と
友人とともにゲーセンのスロット等を打った
当たらない&熱くなり過ぎで5000円近く使ってしまたよ

5 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/22 18:43 ID:8/AtnMOS
( ´D`)ノ<
パパ「よーしパパビタ押し見せちゃうぞぉ」
政史「パパぁ僕にもやらせてよぉ」
一朗「お兄ちゃんばっかりズルイぃ。僕も僕も」
ママ「じゃぁ今度はママにやらせて」
パパ「ママには無理だよ、ハハハ」
(ビタッ)
パパ「(ママ・・・・どこでそんな技術を・・・)」

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:44 ID:7dRALlHK
アーケード板で書かれていたことだけど、
ゲーセンのスロは100円投入した瞬間以外は
ほとんど当たらない確率になってるらしい(コインではほとんど当たらない)

まあ、負ける金額はたかが知れてるし
確変付きのスロはオモロイね〜

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:46 ID:zcZx5iGK
ゲーセンに地元にはない「大花火30」があって
燃えてしまって5K使ってノーヒットですが何か?

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:49 ID:NDvt5WbW
ぱんつ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:54 ID:zcZx5iGK
前はゴム風船がでてきた。怖いので友達にあげた。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 10:28 ID:LIFhYx3d
セガのスロットやパチンコはやめとけ
    最低の確率だから

11 : :01/12/23 10:29 ID:B/ksPs2y
実際のスロよりも確率はいいんかなぁ?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 10:32 ID:dxm7zdE1
100円で40クレジット。
360クレジットで1枚のメダル(任意で出せる)
クレジットは9999まで。
そのメダル3枚〜5枚で設定6、1時間。
最近ゴルゴ13が出てて昨日は100円で3900クレジット…。
スロ屋やったら良かったのに…(鬱

13 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 10:34 ID:xLHw6kSo
>>11
見てる限り悪いですよ。
メダルが払い出された分ちゃんとでるところは
あまりメダルが出てません。(田舎だからかな?)

でも、ビック終了後にメダルを200枚とか払い出すところは
毎日設定6を2台くらい入れてます。(8台くらいある)
アホ生徒会長と、高校生のみなさまがリーチ目を
落としてくれるので、100円で当たることが結構あります(笑

田舎でよかったぁ〜。

14 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 10:36 ID:xLHw6kSo
パチ屋に一回だけ入ってやったことあるけど(悪)
そく、高設定とれたよ。30分で2万だして逃げたよ。
A400で2万円だから今考えると怖いな。

15 : :01/12/23 10:41 ID:B/ksPs2y
あぁ、なんかかわいいね。
2万はでかいよねえ。中学とか高校の頃ってば。

16 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 10:43 ID:xLHw6kSo
当時小学6年だったからかなり嬉しかったよ(^^)
多分、今でも2万はかなり嬉しいよ。

17 : :01/12/23 10:45 ID:B/ksPs2y
小学生でパチ屋って根性あるなぁ。
何にも言われなかった?

18 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 10:46 ID:xLHw6kSo
ばーちゃんの住んでるところで打ったから。
お母さんの弟といきました。
そしたら偶然じーちゃんが連荘しまくってたの。
ばーちゃんはみてるだけ。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/23 10:50 ID:DAw1wy4C
時々アラジンやコンチネンタルが打てるところもあるのが驚き。

20 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 10:52 ID:xLHw6kSo
アラジンは温泉にもあったんでびっくりしたよ<鬼怒川温泉

俺のゲーセンにも2台あったんだけどなー<アラジン
もう撤去されちゃった。別にアラジンの思い入れがあるわけじゃない
からいいんだけどね・・・。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/23 10:58 ID:DAw1wy4C
ゲーセンのパチンコは玉損する事あるから嫌い。

22 : :01/12/23 12:16 ID:B/ksPs2y
攻略法みたいなんないの?
確率じゃなくてペイアウト率とかで計算してんだろーから
張りきって外しても無意味なのかな?

23 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:09 ID:jR5YesRD
あごはずし できる所はけっこうまだ残ってる
 ゲーセンのスロットはすぐハイエナできる
明らかに告知ランプついてるのに 諦めたり わけわからん
 レアなスロットよく見かけますねー (得に遊園地)
自分は アラジン2 ミスマジ フローズンナイツ
  バニーガール ワイパル、など見たことある
  何故かロッキーもあった 笑
 あと 子供向け(デパートの屋上)とかに面白い機種がたまにある
  最近のはハイパーラッシュやキュロゴス、デュエルドラゴンなど
 ちょっち古いの ナナフク(タイヨーの幻の機種)
  チェリーキューブ、ワンダーキャッツ、ルーキーコップなど
 あった 某遊園地より
    
  

24 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 17:16 ID:xLHw6kSo
いやー。今日もサンダーVをハイエナしてきました。
リーチ目がはいってんのにやめてやんの。これだから馬鹿3年ども
はいいんだよ。400枚だしたら150枚くらいしかメダルでなかった。
払い出すときだけ3クレジット一枚とかになってしまうんですね。


氏ね。

25 :ららら:01/12/23 17:36 ID:aZ7+4XqD
最近のパチンコもすごいなあ
 パワフル 新横綱、仕事人、バカボン、ヤッターマン
いろいろあるじゃねーかyo

26 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:41 ID:JXpeEPPN
ギャル風の女が物凄い勢いで鯖消化してたよ

27 : :01/12/23 17:45 ID:B/ksPs2y
ゲーセンのパチなんかさー
ハンドルが丁度いいとこで止まるようにしといてくれたらいいのにね。
しかも固定ハンドル禁止とかかいてあんだよ。
疲れるっつーの。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:04 ID:+FZrKhzz
スロット せめて100円で50クレジットぐらいにしろ!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:04 ID:JDlNXRKY
ゲーセンパチやスロは調子に乗ってるとこが多いね。100円4クレジットなんてのもあったよ(実話)

とりあえず都内ならセGA系、アドA-ズ系(ア○ゼ)はやめとけ。


喰えるのは景品が出る奴だね。クオカードとか。床に足をこすりつけてセレクターに静電気とばすとクレジットがあがるのはお約束。エラー解除はコンセントひっこぬいてもクレジットはバックアップで残ってるので(グフGフ

30 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:05 ID:JDlNXRKY
もちろんセレクタは100円玉入れるほう。メダルの方はオリジナル同様なにもおこらんよ。カバーをはずすと。。。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:08 ID:gIn045rd
>>28
100円50クレジットのゲーセン知ってるぞ。
場所は小田急線SO駅徒歩5分の・・・。
店の名前忘れた。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:12 ID:6VMP/X6l
小学生が大花火をビタ外しするからな。
将来末恐ろしいよ。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:13 ID:5qR/wIlX
京都の某ゲーセン スロットの景品がなんと 宝くじなんだよね
機種はデルソル2だったかな 100円で当たってCT連しまくって
カプセル3つゲットした その宝くじで1600円当たってしまった
 ウマー (・∀・)

34 : :01/12/23 18:14 ID:B/ksPs2y
え、でもそれ期間過ぎたらどうすんだろね。
ムダの多い景品って気がするなー。店にとっては。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:17 ID:gIn045rd
>>32
そういや、こないだサンダ−Vのマニアックリーチ目
で入った!とかつぶやいてる小学生がいたよ。
しかも一発ボーナスで揃える上にビタ外しなんかしてやがった。
しかも50G内3連荘。100Gで即止め。
設定判別したけど1濃厚とか一緒にいたパパに言っちゃてるの。
もう見てらんなかった。

36 :くにおくん:01/12/23 18:17 ID:V6ZudGsV
なめんなよ!

37 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:19 ID:5qR/wIlX
>>34 最近のインスタントくじだったから
 大丈夫

38 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:22 ID:EZttnlR4
つーかスロットも低年齢化、萎え。ウザガキのせいでほとんどのパチ屋が「おいしい!」と思っている、そして平気で体設定。
氏ね

39 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:23 ID:EZttnlR4
低設定な

40 : :01/12/23 18:24 ID:B/ksPs2y
スロットが若い人が好きなのは今に始まった話では・・・・

41 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 18:25 ID:xLHw6kSo
俺の場合親がゲーセン&パチ&スロ大嫌いだからな・・・・。

42 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/23 18:28 ID:xLHw6kSo
熱血硬派!くにおくん
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf
なめんなよ

43 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:07 ID:lR4eSgQJ
実際、スロやるならゲーセンよりパチ屋の方が金かからない。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:10 ID:br6r2xll
目押しの練習とかには安くてよさそうなので今度行きます

45 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:54 ID:lXAIYwbe
知ってるゲーセンにクレジットがある値を超えると、1ポイントと書かれた紙が
出てくるところがある。そこはポイント貯めるとPS2とか貰えるよ。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/24 08:22 ID:FBpVhfqV
>>45 うらやましい(・∀・)

47 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:38 ID:M7xUXgQ8
>>40
日本語大丈夫か?日本人か?

48 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:41 ID:XshWLFeU
サミー系はとりあえずコピー出来るよ

49 : :01/12/26 23:42 ID:nFMYc5D9
>47
うん、自分でも変な日本語になったなぁって思ったよ。

50 :45:01/12/26 23:46 ID:tQFWAyr5
45で書いたとこしばらくいってないんだけど、HBとかないかな〜。

51 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:33 ID:SFpdtZro
クオはいいね。サムスピ(左押し可)で打ち止めしたっけ。
500円カードを25枚抜いたよ。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:46 ID:UDhaha0B
>>12 100円で40クレジット。
>>31 100円50クレジットのゲーセン知ってるぞ。

景気の良い話だなぁ〜
四国のゲーセンは500円でメダル50枚〜100枚だぞ!!
そのまんまメダルで遊ぶんやぁ。
マジパチやでスロ打ったほうがいい。

この間初めてタイムクロスでBIG引いたら、
JACゲーム2回でボーナス終わっちゃった...
なんでBタイプになってんだよゴルァ!!

53 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:48 ID:DGr6DapX
100円30クレジットでアゴが効く獣王、Hbの店知ってる。
景品がインスタント宝くじ。
毎回かわいそうなほど抜かれてるよ。
知らないわけはなんだけど・・・。
ちなみに花火、大花火、サンダー、どん2他は100円50クレジット。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)