2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ へラクレスのサンタみた? ★★

1 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:28 ID:e5zC6hJS
クリスマスの時期はヘラクレスの女の娘がサンタになるんだって

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:29 ID:YjdNeP4n
( ´_ゝ`) フーン

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:36 ID:UlPmrpw+
>>1の友人です。

ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は27歳ですが見事に厨房になってしまったのです
居酒屋に入り、席につくなり 「さあ、マターリしようか!!」
会話中も
「その話はサゲで!」
「オマエモナー!」
「やっぱJAVAはOFFだよな!」(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:46 ID:XeufD4hn
シーズンまでもたずに外された店多し…か。
残念ですな。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:19 ID:yCLJ2DW8
age

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:47 ID:qUzOj2G3
てす

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 17:13 ID:aJmAimPw
てす2

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:30 ID:tJANLioP
何日から何日までサンタがでるのでしょうか?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:32 ID:aCPChGPy
っつうか、ブサイクじゃん。あの女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)