2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダーV2について

1 :VVV:01/12/22 11:08 ID:qGXyaS7J
BIGがやけに連荘するとおもいません??

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 11:09 ID:Tz388Okb
以下のルールを守って、みんなで楽しいパチ板にしましょう。

新規スレッドを立てる場合は同じような内容のスレがないか検索(Ctrl+F)。
既出スレが立った場合は、sageでやさしく本スレに誘導してあげてください。
機種別スレを立てる場合、検索し易いよう、タイトルに機種名を正確に入れてください。
単発質問でスレを立てることは禁止。質問は質問スレでどうぞ。
煽り、叩きは完全無視。相手にするとつけあがります。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 11:10 ID:+Tpx776N
オキスロモードで1ゲーム連荘をやったよ。。。
でもまぁ確率通りじゃないの?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 11:14 ID:MnyDJ95o
V2の話題はこちらへ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1006337401/

5 :VVV:01/12/22 11:15 ID:qGXyaS7J
3連続1000ゲームはまりや、2時間でBIG10回1/80
ってのもありました。そのときはBIG37回もでたんですが、
それって設定6でもむずかしいような^^
設定とイナズマラッシュって関係無いのかな〜
そのときはあまりラッシュはいりませんでした
(ベル2回は0回 結局16回くらいはいりましたが、
すべて22枚以上の自力です)

打った感じ非常にキングパルサー系の貯金方式くさいかと。。
一日中客ついててBIG11回はないんじゃないかな〜^^

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 11:20 ID:l+jbdZgx
>>1はヴァカと言う事で


                       〜終了〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)