2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説@パチンコ板

1 :続きを書いてくれ:01/12/22 00:56 ID:rsQhG6uw
私は1年程前からパチンコで生活をしている
突然のリストラ・・・  学生時代に少し打った事がある程度だったの
パチンコが今は生活の糧 

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:58 ID:NMzuCrAs
のはずが素人が勝てるはずもなく、

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:58 ID:OhovkrYR
だったのだが今は種銭も尽き
天に召され様としている・・・

アァ、アッタカイナ・・・・

             終

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:59 ID:BwwzGcK8
回線斬って、首吊る・・・・・・・・と

−−−−−終劇−−−−−

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:01 ID:rsQhG6uw
私は夢を見ていたようだ・・・

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:02 ID:rsQhG6uw
今日もいつもの店に行こうと家を出た
その時・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:03 ID:eU4g/mjZ
携帯が鳴った。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:05 ID:vuyZ74dl
実家の母からだった

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:07 ID:AFmsJF04
目が覚め現実に戻る。10時前だ。私はネグラとする巣鴨太屁会館へ
向かい現金機、美女大集合のデキのいい台にタバコを置いた。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:13 ID:Kux17CWZ
しかしクセが悪く全然回らずイライラしてると常連のコンが
ニヤニヤしながらよって来た。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:25 ID:AFmsJF04
「お金貸ちてーお金貸ちてよん」
奴は新宿2丁目のゲイバーで働いてる。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:28 ID:eU4g/mjZ
あたしのお尻で逝ってもいいのよ。カンチョーもしてきたわン。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:29 ID:k39zzsoE
今日は結局−5Kだった
仕方なく奴の働くゲイバーで明日の種銭を稼ぐ事にした

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:29 ID:0SY2wAtu
「ぅぇぇええぃいぉうんっんぁっあぉぇいるぅらぃいぇえええぉ〜!」
うるさいぞ?と思ったら幼なじみの知的障害児が床に転がってチンポ
を握りながら射精5秒前だった。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:30 ID:UiJneNzY
コンはそこの店のNO.1のくせにいぼ痔だ。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:34 ID:eU4g/mjZ
パチ屋の店長が来店した。俺を指名した。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:43 ID:skb19X3Y
なぜ俺を指名するんだ?俺はリストラされた40オヤジだぜ。
店長はフケ専か。あーめまいがする。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:45 ID:QZBHaoLP
しかたなく相手をすることに。
しかし、ここで店長に予想だにしなかった展開がまちうけていたのだった!!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:53 ID:SyT0qe5s
なんとさっき店にいた幼なじみの知的障害児を連れて来ており
3pを要求してきたのだった

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:54 ID:FN8LJlK+
店長のあとに付いてホテルに入ると、なんと室内にまたあの男が居たのだ!
「ぅぇぇええぃいぉうんっんぁっあぉぇいるぅらぃいぇえええぉ〜!」
床をコロコロ転がりながら私に近づいてきた。私は戦慄を覚えた。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:58 ID:SyT0qe5s
これは夢であってくれと思ったが悲しい事に現実だった

22 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:03 ID:FN8LJlK+
店長と障害児と私〜〜愛する貴方のため何でもしてあげたいから〜〜
俺はバカになって悪夢のようなプレイに身をまかせた。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:04 ID:SyT0qe5s
戦慄を覚えた私は逃げるようにホテルを出て行き
居酒屋に入った

24 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:NMzuCrAs
ハッ、何だ夢か。そして今日も会社へ。

終わり。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:yEZb2rvz
居酒屋の店長とはパチンコ屋では顔なじみだ
ほろ酔い気分で店長と会話してるとコンチに攻略法があるという
会話が聞こえてきた

26 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:13 ID:NMzuCrAs
ハッ、何だ夢か。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:13 ID:eU4g/mjZ
俺はなけなしの銭をその攻略法につっこんだ。
ガセだった。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:17 ID:hKR+9mGz
とある日、私はパソコンというものを買った。
世間ではインターネットで情報を集めて打つプロが増えてるからだ。
とりあえずつないでみた http;//2ch. ・・・

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:23 ID:IMw5+88B
私は唖然とした。ここにはパチンコの情報などなく
田代の情報しかなかった。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:39 ID:fghRw3nZ
しかも大洋の田代なのだ。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:57 ID:skb19X3Y
なぜパチンコ板で大洋の田代の事が話題になってるんだ?ほんとに頭のおかしい
やつが50人くらいパソコンの前で訳のわからないことを書き込む・・・
これがインターネットなのか。もっとマシな情報はないのかと検索してみた。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:41 ID:1/2iudy2
そして見つかったのは芸能人の学歴であった

33 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:42 ID:eU4g/mjZ
コロンビア大学卒

34 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:50 ID:7248zhZ8
しかし今の俺にはそんな事はどうでも良かった。とゆうわけで日課の半角板を覗いてみた。すると・・

35 :age:01/12/22 03:51 ID:rPWfMJmF
チンコという文字が輝いて見えた。
しかし、その下を見るとなんとあの有名な・・・

36 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:56 ID:ccupJuzx
村西監督

37 : ◆TMnsx/kw :01/12/22 04:10 ID:FzPYoCrs
そんなやついたな

38 :チェキナ名無しさん:01/12/22 04:26 ID:/1N8In+G
マジで魚群5回も6回も外すとマジで
怖い。
なにがなんだかわからんよー

39 :チェキナ名無しさん:01/12/22 04:39 ID:IDSoVGMI
半角板でエロ画像を探していたら↑に誤爆したしまった私だが
ふと見てみると柴咲コウがもとAV女優というスレッドを見つけた

40 :チェキナ名無しさん:01/12/22 04:40 ID:rPWfMJmF
ま、分からんなりに考えてみると
漏れの引きよわが原因であったことが
判明!!
漏れは引きよわ克服のために・・・・

41 :チェキナ名無しさん:01/12/22 04:45 ID:IDSoVGMI
俺の引き弱は柴咲コウが元AV女優であった為であろう
引き弱克服の為に柴咲コウのAV時代ビデオで3発抜いた

42 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:33 ID:xtBOnEm4
というわけでクリスマス連休の初日、

43 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:43 ID:7248zhZ8
やることないんでコスモを燃やしてみた

44 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:16 ID:EZ76tloR
俺のコスモは戦闘力50守備力30で遊戯王の中でもかなり弱い!!
どうすれば強くなれるんだ!!

45 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:49 ID:bnmyhVJd
強くなれるわけでもなく暇なのでいつもどうりパチンコ板を覗いてみた
すると・・・

46 :yota:01/12/22 22:07 ID:kDLKnvef
海物語に、サムの他に今まで誰も知らなかったプレミアリーチがあったらしい。
それはマリンちゃんが

47 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:35 ID:0lwl41EL
「ぅぇぇええぃいぉうんっんぁっあぉぇいるぅらぃいぇえええぉ〜!」
という奇声ををageながらストリップするやつだ。
君のチンポはボッキンキン!

48 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:03 ID:UHCZKORg
ようやくボッキンキンになったティンポを静める事ができ、いっぷくしてると
隣の部屋に住んでる若い女性が尋ねて来た。

49 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:07 ID:7CddaOQ8
というのは1/26598254879563636523135322155355で発生する当確定リーチ。
1000連荘確定&リセット不可能なこのPリーチ、現実みのない数字である。
萎えたが1/66364836で発生するマリンちゃん****リーチは、鍵穴プッシュで
狙えるという輩の書き込みが・・

50 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:00 ID:Gxwo3iqT
腐った昨日の出来事をかき消すかのように、マルボロを灰皿に押しつけた俺は
本日もシノギのためパチンコへ向かう。
無制限の玉ちゃんファイトを打ってみよう。15Rが多く出てくれれば
夕方までで1.5万は稼げるはずだ。するとまた邪魔が入った。

51 :zita ◆Af7pV8lA :01/12/24 00:18 ID:NausyTFk
振り返るとそこには・・・

1、昔別れた女が立っていた。
2、店員がにやついた顔で立っていた。
3、昔別れた田代まさしが勃っていた。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:19 ID:ZIyPX5CM
某雑誌社でインチキパチンコ漫画を書いてるT氏だ。
R氏が言うには渋谷にあるM店で新台入れ替えがあるらしい。
とかく噂の絶えないM店だが彼の誘いに乗って行って見ることにした。

53 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:02 ID:GcXIJyEw
店に着いたのは13時を少し回ったぐらい。まだ開店まで小一時間程ある。
ウザ餓鬼どもが並びの先頭を陣取ってるが、T氏の入手した整理券があり別ドアから入場できる。
ネタかも・・いやしかし今はどこかで新台の攻略法の復習でもするとしよう。

54 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:02 ID:xB4Vw9EC
なんちゅう格好をしているんだ・・ここの店員は。
俺は目を疑った。

55 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:08 ID:PbAzdhrG
サンタの服はいいが、トナカイの着ぐるみは
ないだろう。実際暑そうだ。その店員を見ていると、

56 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:10 ID:AbvFVmZa
というか客にユニフォームを着せて、店員は私服で営業を
してるではないか!

ウザ餓鬼たちはそれでも個性を出そうと襟を立てたり裏ボタンを
変えてみたりと・・・

57 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:15 ID:PbAzdhrG
四苦八苦していたが、店長の服装検査で
あえなく没収され、笑って見ていると、

58 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:45 ID:vKtwQMsS
T氏がなにやら店長とひそひそ話をしてしているようだ。
話が終わったと思ったらすぐさま確変を引いたようだ。
T氏は確変中に店長とひそひそ話をして台を移った。
すると、

59 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:59 ID:0QPQIEzp
狙っていたとばかりに、田代マーシーがT氏の座っていた台をハイエナ。

60 :.:01/12/24 22:10 ID:MWM/01UP
しかし、ハイエナした台の隣に座っていたのは、田代に風呂を覗かれた男性
だった。そこで田代は

61 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:13 ID:cIyhERk1
2日分の給料を寄付した

62 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:28 ID:5ySDEqtD
俺は前回、田代がタイーホされたときに、写真週刊誌が「うつろなまなざしで
パチンコを打つ田代まさし」と記事にしていたのを思い出し、腹が立った。
目をらんらんと輝かせて楽しそうに打つなんて超初心者だけだろが。
あー俺は毎日そうだよ。毎日死んだような目でパチンコ台を見つめてるんだ。

63 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:37 ID:BV91tTTr
と、62のことは置いておいて・・・・
実はインキンの漏れは、便所でコンチを掻き毟り
手も洗わずに菌をコインにべたべたと。
それに感染した被害者が現在・・・・・・・・・・

64 :朱雀 ◆sayakAvc :01/12/25 00:47 ID:AI99vD5w
・・・ゴルゴで2000ほどクソハマリを食らうものが続出している。
しかも、天井手前で必ずバケがでるというオマケ付き。
年末年始のボッタクリ商戦と相まって凄まじい猛威を振るっている。
特効薬は・・・

65 :チェキナ名無しさん:01/12/25 04:21 ID:St+k0jAb
リールを止めた後、リール窓を指でをリーチ目にする事だ。
別にリールが動くわけでもなんでもない。唯の気休めに過ぎない。
隣を見ると私のマネをしてるようだったので禁じ手を出す事にした。
それは鍵穴を押さえる事だ。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/25 04:57 ID:jhBXRq+m
・・おかしい「そろわない」。親指、人差し指・・小指。
死を覚悟で秘儀Pック開けセテイ確認。そりゃ1だよ(死亡。店員が追ってくる。でも逃げるのは得意だ。
いずれにしろ終ってる俺に時間はない。負債分をどうする?強盗か窃盗か?むろん働く気はない。
うつろな足取りでコンビニの前を横切る時、鍵つきの出前カブが目に止まった。
T氏は真のアホだと解るのが遅すぎたようだ。

67 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:19 ID:sWrHofwA
俺は、すかさず出前カブのキーを抜き取りコンビニで立ち読みしながら
出前カブの持ち主の出現を待った。
数分後・・・現れたその人物は・・・

68 :チェキナ名無しさん:01/12/25 09:53 ID:u7jlVdDc
今年6月に逝去したばかりのパチンコライターT氏だった。

69 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:05 ID:DRUIVSwu
それは目の錯覚で現れたのはテレビでおなじみのM久保田だった。
Mは1000円で40回、回るモンスターがあるというのでついて行った。
そこは、

70 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:28 ID:CbeFU+5z
なんと久保田の家だった。

71 :@:01/12/26 02:14 ID:46gB4ncK
ああ、あの久保田ね。
奴もそうだが仕事が無くなるとパチンコで食おうと考える奴が多い。
今日は疲れた タネ銭の工面は明日考えよう。

72 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:44 ID:g1ayL1KC
久保田の家は実はワンルームだった。

73 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:45 ID:aB6K9eyc
久保田のベットルームにはなんと・・・

74 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:15 ID:1e0vpASc
「ぅぇぇええぃいぉうんっんぁっあぉぇいるぅらぃいぇえええぉ〜!」
うるさいぞ?と思ったら幼なじみの知的障害児が床に転がってチンポ
を握りながら射精5秒前だった。

75 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:35 ID:6oK6M28l
なんと遠隔操作の部屋だった。

76 :◆ORE8jhjE :01/12/28 02:38 ID:sxJrVwLP
そこにあるパソコンの画面には…

77 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:54 ID:rjulZ5Qw
石川梨華がうんこしてた。

78 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:55 ID:S3rRABbq
吉澤ひとみもうんこしてた。

79 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:28 ID:ufpVCMWq
石川 梨華(←なんてよむのか知らないが なしか?w)
さんは、うんこ嗅ぎがらこう言った。
「うーんこの次は7番台ョ、だあぁってぇー昨日の缶モロコシ粒、七粒見えるもの」
吉沢ひとみは便秘ぎみらしく機嫌が悪い。「ざけんなよ、でねーよ!」
よし! これわ・・ やるっきゃない!!

80 :チェキナ名無しさん:01/12/29 09:49 ID:0OFavce1
と妄想にふけりながら2ちゃんをまたも見ていた訳だが
piza鯖に繋がらずパチ板に行けずみんなどうしてたのか心配している
私であった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)