2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏モノも真っ青!目押し無しで時速1万枚!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:47 ID:7lepDqDH
AT中は、ほぼ毎ゲーム当選している
14枚+SINとSIN(15枚)の押し順を完全ナビ!
よって、時速1万枚!!
プレミアムで時速1万枚獲得できる「スーパーAT」も搭載!

あと、BIGで771枚獲得も可能。

ただし、通常時は逆押しなので戻し0。
逆押ししないとAT突入しないばかりか、
せっかく当たったBIG中もナビがなく、獲得枚数激減。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:51 ID:OhovkrYR
えっと、機種名が書いてないのですが?

3 :1:01/12/22 01:01 ID:7lepDqDH
機種名はわからない

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:05 ID:eU4g/mjZ
はぁ?なにそれ?逝ってよし!

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:07 ID:PeUzXsnx
テクノの「御輿」だろ?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:08 ID:NMzuCrAs
パワージャンプじゃないの?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:08 ID:OhovkrYR
>>5
ミコシ?

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:34 ID:7lepDqDH
age

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:46 ID:euXQjH2F
>>1
も少しまともな事を考えて人生を生きてくれ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:30 ID:7lepDqDH
こんな台あったらいいなという、ただの妄想です。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 15:02 ID:7B8SUTW3
実は、サブ基板から外に電波がでてて、
その電波をキャッチできれば、押し順がすべてわかる。
だから、獣王なんかも時速1万枚可能。

ということが起きたらいいなという、ただの妄想です。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 15:51 ID:ER4ciXv6
>>11

全リール目押しなんかだと、
目押しに時間が掛かり、時速1万枚は不可能。
1分11回転でも時速7000枚が精一杯。

13 :(・∀・):01/12/23 16:50 ID:V6ZudGsV
そのまえに店員フラグが立つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)