2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆パイオニアが起こした奇跡!!「兜」☆

1 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:28 ID:oVGL6hut
ビッグ中は逆押しでオートリプレイ外し!!
順押しで取りこぼしは無しだぞ!!
レバーを叩いた瞬間に派手な告知!!
ビクーリしてたもれ!!
しかもコインを二枚連続で入れようとすると引っ掛かる!!
フルウェイトなんて絶対に無理だ!!
だから一枚ずつ慎重に投入だ!!
Let's go!!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:28 ID:oVGL6hut
ーーーーーー終了ーーーーーー

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:31 ID:47daYeMz
>>2
何故?(ワラ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:34 ID:oVGL6hut
ごめん。オリンピアだった。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:35 ID:oVGL6hut
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/kabuto/kabuto.html

やっぱりパイオニアでよかった。

6 :阪珍 ◆9ELUumtc :01/12/22 00:35 ID:NOpQ2KdR
>>4
ワロタ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:37 ID:oVGL6hut
超絶叫系マーシン兜が狂気乱舞する!
超ど迫力完全告知!!

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:38 ID:oVGL6hut
http://www.slot-pioneer.co.jp/kabuto_sokuhou.html

で、
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:50 ID:oVGL6hut
誰か情報書いて。
感想とかでも。

この台ってコインを連続投入できないところが激しく笑えた。
必ず引っ掛かる。
兜の島の人全員。
両手でいれる必要もあるし。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:52 ID:FySo9XHj
聞きたいんだけどこれって裏物なの?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:01 ID:+OJDEzPr
今日初めて兜打ってきました。
連れ3人と行って3人とも浮き!
こんなことは初めてだ。
なんか100G以内の連荘が最高9回続いた。
25回BIG。
詳しい情報求む。
引き戻しとか天井とか最高はまり回数とか
ちなみに今日見た最高はまりは2800G
場所は名古屋で5.5

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:03 ID:+OJDEzPr
付け足し。
どうかんがえても裏。
コイン入れにくいのでフラストレーションたまる。
30パイコインにすればいいのに・・・・

13 :すかんち:01/12/23 02:12 ID:6lf2WObN
うちの近所は、チェリ連だぞよ

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:15 ID:+OJDEzPr
>>13
11です。
今日やったのは多分予兆なし。
いきなりあの音楽!!

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:50 ID:id74t1Hn
>>11
F○N'S?
今日見にいったら1000円を10枚づつ束にして
10束ぐらいを台の上の隙間にはさんでるオヤジいてうらやましかったYO!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/23 12:13 ID:+OJDEzPr
>>15
そうだったりする。
あってたかもね。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:17 ID:gDKF926V
age

18 :15:01/12/24 11:48 ID:kan2L26k
>>16
やっぱし?
正月からF○N'Sで兜打とうかハナハナか迷ってるんだわ

どんなもん出てた?最高で

19 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:34 ID:BOIR4hJl
これって激つまらんな

20 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:29 ID:QGufH8G5
>>18
万枚出てたね。
でも今日は締めてたらしいよ。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:30 ID:lBGYeSpc
>>13
俺の金魚は大杉連だぞ

22 :桐山 ◆4a1L5fVY :01/12/25 02:33 ID:jzYYgbWB
いやー?そこまで引っかからないと思う。
でも若い客は離れてるし、表だと即撤去っぽいけど。
折れはパイオニア好きだからage

23 :18:01/12/25 10:20 ID:Ad4I5QYW
>>20
情報ありがとNE
あの店は万枚けっこう出てると聞くから期待しよっと

>>21
ワラタ

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:31 ID:cwNZE15v
溝口の兜は裏らしく、ほとんど1000回以上はまります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)