2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万円ビック引かない奴の数→

1 :1:01/12/21 23:48 ID:6mpAbvGF
先日から 10万円ビックひけない
 次のビックは 阪神の優勝の頃か?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:50 ID:9woGWhtF
今時普通。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:56 ID:J7JyH7Ft
じゃ,来年の秋にはBig引けるよ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:59 ID:LfkzSKuB
>>3
ソレハナイトオモワレ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:00 ID:4NSAhQ9y
ありえません(・。・)

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:02 ID:K84xoPJP
阪神、オープン戦優勝!

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:04 ID:o+xJu+tO
先週の話だけど9万円B無し、R3。

そうか俺だけじゃないんだ。
今時普通なんだね

8 :みそ:01/12/22 00:05 ID:+fB/RdI9
昔、金のデュエルドラゴンで、9万でビック引けずやめたことあり。
それが最高、ちなみに、10万円ビックて、それだけ使って引かない
それとも、 ちがうのかなあ。
 まあ、トリックモンスターでビック間3400ハマッタことはありますが・・・。
TTが天井で25連でした。

9 :1:01/12/22 00:07 ID:Zx75NCx9
>>3 信じているぞ 

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:07 ID:db314W11
ねえみんな獣王とかトリックとかゴルゴとか打ってるんじゃないの?もっとおとなしい台打とうや。そしたら10マンなんてことは・・・
ゴメンネ。余計なお世話でした

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:24 ID:LPdcXj0f
ネットのブラックジャック777でそういえば10マンいったな。
でも今の台は5000枚出ることぐらいざらだよ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:55 ID:u5thBPsX
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)