2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  下半期対決! サミ−VSアルゼ   ■

1 :期間投資家:01/12/21 23:34 ID:XYI4JRyd
サミ−VSアルゼ

下半期もサミ−が逃げ切るか?
それともアルゼが差し返すか?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:35 ID:t6/Eb/u6
アルゼに一票

3 :参考までに:01/12/21 23:39 ID:XYI4JRyd
<アルゼ掲示板>
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=6425

<サミ−掲示板>
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=6426

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:43 ID:t6/Eb/u6
age

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:27 ID:Te3ii3oV
サンダ−V2の売上いかんによる?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 08:15 ID:RCyJjfXt
アゲルゼ

7 :株価:01/12/22 08:51 ID:lWEu1U5A
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=6425.Q+6426.Q

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:11 ID:RCyJjfXt
サラ金は何台売上を目標にしてるんだ?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:17 ID:RCyJjfXt

 株価の方は、(しばらくは停滞するのかなという)予想に反して、少し戻りましたね。
 水、木、金と買い増しして、よかったです。とりあえず、3連休はほくほくの笑顔で過ごせます。
 来週は、どうなるでしょうかね。
 サミーの新機種、増殖中ですので、株価にもいい状況が続くと思います。
 でも、急騰はもうしばらく時間がかかると思いますので、今がチャンスと思ってます。
 個人的には、来週は、自動車株を売って、さらにサミーを買い増す予定です。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:56 ID:0Hbep7V/
age

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:17 ID:0Hbep7V/
age

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:33 ID:floIyKgt
>>8

P-WORLDだと、設置店舗数が900店舗に迫ってるけど、
実数、1000店舗軽く超えてるだろうね。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 05:10 ID:IaXxQ+fW
サラ金つまんねえ〜

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 05:11 ID:qXyt358m
売ったもん勝ちか・・・・。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 05:13 ID:JtIG7er4
ダブルフェイスも評判倒れだね

16 :チェキナ名無しさん:01/12/23 05:25 ID:Q9KU6ZK3
入れ替え2日目、金太郎、三平、空席あり。
サンダーV2満席

17 :チェキナ名無しさん:01/12/23 05:27 ID:l+B10C0Q
サンペイはどうした!

18 :速報!!:01/12/23 05:51 ID:IaXxQ+fW
<<<<<<<<<アルゼ快進撃!>>>>>>>>>>>>。

サンダ−V2恐るべし!

やっぱりアルゼは凄い!

19 :世の中は金や〜!:01/12/23 18:39 ID:/Go+70xt
↓マンセ−!
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/00/00k1.htm

↓マンセ−(BGM)が良い)
http://www.asahi-net.or.jp/~UD3T-KRYM/050-narikin/narikin.htm

20 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:11 ID:5Z1E1WGI
サラ金を早くぶち抜いてくれサンダーV2。
ペプシマンがアルゼを救う。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:18 ID:/SOgGZOd
あれ、アルゼバンじゃない?

22 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:26 ID:5MVGkeA4
サンダーは前評判高いわりに、スレ盛り下がってるね。
サンダーファンにはおおむね不評っぽいね。
まあ、コンチなど最近の押し順機好きにはウケがいいみたいだけど。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:48 ID:/Go+70xt
サンダ−ファンの声が聞きたい。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:52 ID:aZsOjVj5
あのV字は許せない

25 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:04 ID:SyW5J3h+
大体、押し順ナビ自体やる意味がわからん。IRって確か1回で200枚位出るから
一気に出せ…ってこれは無理だけど、オヤジ打ちで純増200枚で終了で済む事

26 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:39 ID:qIujEDI3
>>25
ん?
大丈夫? 機械の内規知ってて言ってる?
順押しだけで簡単に出す事が出来るならどのメーカーも作ってる。
最初の頃のAT機より進化してるじゃん!
縦横なんかよりよっぽど楽にAT消化できるだけたいしたもんですよ。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:02 ID:wnU5yCS3
っつうかV2はメーシー名義なんだよね・・・

アルゼ系で下半期に出たのってなんだっけ?
コンチ4X&Z、ヘラクレス、爆釣、V2・・・うわぁ・・・

28 :25:01/12/24 02:07 ID:BqbqgenF
>>26
う〜ん、漏れがイイたかった事とは違うかなー?
>進化してる
確かに誰が打っても平等になる様にはね、でもスロで食おうとしてる奴からしたら
立ちまわりだけが生命線ってのがねェ。確かにメーカーもパチプーの為に新台を造る
訳でもなし、その辺は理解しているつもり。漏れはクランコやタコスロで腕を磨いたけど
今は目押しの技術なんてハッキリ逝っていらない機種ばかり…それがどうかと思うだけです。
絵柄を狙う=目押し、押し順ナビ=何?リールなんかいらないじゃん。
まぁ、こんな時代は続くハズはないだろうし、これを進化と思える人はパチ業界に洗脳されてる
でしょ。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:12 ID:kjR4LI/e
つーか、押し純とかやめて高確率で15枚役が成立しているが制御で取れない。。
しかしなんとかタイムに入ると制御が変わって15枚役が完全に取れる。
とかじゃ駄目なの?

30 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:43 ID:lR4eSgQJ
>>29
ビジレジ(またはシングル)、成立中なら制御で何とかなる。
が、問題はそれだと誰も揃えなくなる(w

31 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:37 ID:DXhrBd53
内規はあってないがごときものになってますが何か?

32 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:02 ID:uGni2G7C
開発力はアルゼがピカ一でしょ?
結局ものづくりができるところが強いですよ。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:35 ID:9HobK59M
アルゼは完璧に腐ったと思ったけど
コンチで取り返したねぇ。
やっぱうまいわ

34 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:36 ID:9HobK59M
>>31
実質はね。

35 :スロッター:01/12/24 19:42 ID:4aspUQbq
何か面白そうなの見つけたよ 東三河は、等価の店しかないって聞いた事あるけど
●●●777   東三河パチンコ、スロット   七七七●●●
http://www.machibbs.com/toukai/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1008922079

36 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:31 ID:XuoE64Ye
アルゼはサンダ−V2で完全復活だな。

37 :22222222:01/12/27 23:44 ID:ivMayDC8
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)